Автор Тема: Albena's travel  (Прочитано 370094 раз)

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Albena's travel
« Ответ #1176 : Сентябрь 18, 2010, 22:26:08 »
Ааа, фотки просто замечательные! Яркие, красочные и жизненные. Люблю фотографии с сюжетом, живые :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : Сентябрь 19, 2010, 06:32:35 »
Ииииии! Загляденье, а не лошадь!  :ok: :laie78:

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : Сентябрь 19, 2010, 07:21:06 »
Я хоть и редко захожу в дневники, но сюда с особым удовольствием :) Как же я рада, что Албене так повезло с хозяйкой! Этот как раз тот случай, когда природные данные лошади, унаследованные от родителей так удачно совместились с терпением и любовью Насти. Вот смотрю на все это и ловлю себя на мысли - а зачем он нужен вообще, этот спорт, если тут такая гармония лошади и человека.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : Сентябрь 19, 2010, 12:17:22 »
Вот смотрю на все это и ловлю себя на мысли - а зачем он нужен вообще, этот спорт, если тут такая гармония лошади и человека.

У мене точно такі самі думки виникають. :yes: Аж очі радуються дивитись на таку дружбу.
А щодо стремен - то я навмисне праве стремено на 1 дірочку коротше роблю, бо інакше ну ніяк, довге і все. Мабуть це у мене ноги різні - одна права, друга ліва :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : Сентябрь 20, 2010, 10:11:53 »
Как её расплющило классно на последнем фото  :rolf:
Кобыла хорошеет и хорошеет. Кажется только недавно тут были фото где она мелочь еще, а уже такая девушка )))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : Сентябрь 20, 2010, 10:36:49 »
А у Насти золотые волосы :yes:

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : Сентябрь 20, 2010, 22:47:34 »
Всем большущее спасибо за комплименты!!
Nina, спорт это спорт...Я довольно часто вижу очень гармоничные пары, в которых человек и лошадь действительно партнёры, и лошадь(её счастье и здоровье) для хозяна важнее любых наград (правда, обычно это спорт любительского уровня, но это уже другая тема)...Жалко, что очень часто бывает совершенно наоборот...

Нина, а еще я нашла на вашем сайте фото Албены, которых раньше не видела, и наглым образом их стырила...
Мася легко узнаваема по проточине:

Фото by Nina :)

А у Насти золотые волосы :yes:
:sarcastic: Ага, после мелирования стали непонятного пшеничного оттенка. Эффект получился довольно неожиданный))))))

Мы в эти выходные ходили за грибами. Но поскольку никто из нас в грибах абсолютно не шарит, мы на них просто фотоохотились немножко)) А народ тащил из лесу на себе целые огромные мешки грибов  h0.0 , прямо невероятно, где и как они столько нашли...

Мася, конечно же, в лес ходила с нами. Она пыталась есть найденные мной грибочки, ковыряла мох и тоже что-то там в нём ела, до неприличия приставала ко всем грибникам, которых мы встретили на обратном пути (лезла в мешки носом, а когда мы обгоняли двух мужчин, идущих по тропинке, попыталась ухватить одного из них за куртку сзади, но я вовремя её отвлекла )...короче, развлекалась)))
Находили мы, в основном, поганки и мухоморы  :hehe: , но было и парочку похожих на сьедобные грибы...

Мася на полянке в лесу

На обратном пути я на неё залезла, потому что верхом и приятнее, и удобнее, чем пешком  :hehe:

"...Что ты сказала?..Фотографировать будешь?"

А это мы уже на поле. Жалко, не в фокусе...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : Сентябрь 21, 2010, 09:20:03 »
Каким же маленьким, милым дитятком она была!)))
И у вас грибочки!!! Точно пора съезжать отсюда! Ни леса, ни грибов((
Два последних фото очень понравились!! :yes:

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : Сентябрь 21, 2010, 13:01:10 »
А мне нравится, где она вполоборота, глазом косит :)

А вообще, она везде нравится.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : Сентябрь 21, 2010, 16:45:13 »
ничего себе какая взрослая стала...
а фотки в детстве - такая ушастая морда  :sarcastic:

фотоохота на грибы - что-то новенькое  :hehe:

очень понравилась идея с креплением повода к недоуздку, с помощью дополнительных узелков. а то мы всё за ухи да за ухи (всмысле чуть ниже ушей верёвку в роли повода привязали). только один вопросик - а что за карабинчик там прицеплен? ведь повод, насколько я поняла, обычный.

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : Сентябрь 21, 2010, 17:27:28 »
Aшka, и недоуздок, и повод делала Леся Шелест, там на концах повода два карабинчика обычных.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : Октябрь 18, 2010, 06:31:01 »
Альбена в детстве такая смешная,лопушок ушастенький :hehe:А сейчас такая статная красавица!И по моему она выросла как то,потому что ты на ней смотришься всё меньше и меньше ;)А попа ваша уже становится похожа на бегемотичью? :unsure:-не знаю как это правильно сказать :sarcastic:,но Альбена опять поправляется и ей это очень идёт :yes: