Автор Тема: "Между ушами коня дует ветер Небес".  (Прочитано 102353 раз)

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Между ушами коня дует ветер Небес".
« Ответ #132 : Март 15, 2015, 18:53:18 »
Нее, я врятли решусь попробовать :sarcastic:
Сегодня ездили с мужем))) Веньку выводила он еще был не гуляным, думала что не смогу его удержать, но ниче вроде, на улицу пока выводила, он поржал, но не пытался меня вынести с конюшни и на дыбы не вставал, уже хорошо)))) На улице правда начал баловаться, но я не успела вообще никак среагировать и понять что от него ожидать, за нами вышел тренер,поругал его за баловство и отвел в леваду.Там мы по очереди с мужем с ним общались, переругались по поводу методов общения, он же еще совсем не умеет с лошадьми обращаться, а слушать меня не хочет, кричит буду водить его за недоуздок, понятное дело коню это не очень нравилось, даю советы, а он - не мешай(( Мы сами, по-мужски разберемся :madgirl: В общем успел Венька его и за палец куснуть, и за рукав потягать.
В леваде как мне показалось мы с Венкой нашли нашли общий язык, по крайней мере, минут через 20 он хорошо выполнял команды шаг-галопп-рысь и подходил комне, не скажу что совсем уж идеально, но и не игнорировал меня. Кончно нам еще работать и работать с ним)))

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Март 15, 2015, 19:26:18 »
Красатули)))Красатульные)))  :glad:

Оффлайн Shenaya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Март 15, 2015, 19:42:48 »
ура, вот и фото) читаю Ваш дневничок и все жду фото, наблюдала Айвенго, когда бывала в Престиже, парень мне показался самым гибким среди остальных молодых, помню как он в шпагат прямо растянулся, чтоб травы из левады оторвать)) очень рада, что теперь у него есть хозяева, которые хотят развиваться вместе с конем и дарить друг другу радость. уверена, немного времени и у вас будет полное взаимопонимание) к тому же, когда есть какие-то проблемы, это даже лучше, т.к. когда все сразу получается, не так интересно) а так, есть над чем работать и потом радоваться результатам.

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Март 16, 2015, 10:27:14 »
Shenaya, спасибо, как будете в Престиже, заходите в гости к Айвенго)))
Я там планирую каждые выходные ездить, и надеюсь как увеличится световой день и в будние приезжать)))

Оффлайн Shenaya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Март 16, 2015, 17:26:28 »
спасибо большое за приглашение :max: давно не была в престиже..уже год как :cry: надеюсь приехать на Пасху   :)

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Март 19, 2015, 09:06:49 »
"Люди полны суждений. Они часто думают о том, что должно быть и упускают то, что есть. Но лошади живут настоящим. Все, что они ни делают уже правильно. Задача хорошего всадника либо принять это, либо изменить ситуацию так, чтобы лошадь решила сделать так, как ему нужно. Лошади не бывают неправы. Лошади не лгут".

Рэй Хант

Так как свежих фотографий с Айвенго еще нет, добвлю чуток своих
В августе 2013, ездили с Анитой в поля (КСК Пассаж)
Кобыла Хозяйка))

А это принимала участие в фотосессии в кск Диброва

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Март 21, 2015, 18:32:17 »
«Мы - эмоциональные существа, мы подвержены эмоциям. Они могут захлестнуть и даже уничтожить нас. Но, как существа разумные, мы имеем возможность управлять ими и использовать для совершенствования. Когда всадник разберется со своими эмоциями, даже простая работа с лошадью перестанет быть скучной, и ему откроется путь, ведущий к трансцендентности».

Дэвид Алонсо, Doma Natural

Ездила сегодня к Айвенго. Что-то я совсем расстроилась, засомневалась((
Может мне стоило подискивать себе лошадь в возрасте, лошадь-учителя?! Я понимаю, мало еще времени, да и не часто я езжу, не каждый день, а только на выходных пока могу. Вчера весь день читала разные книги, смотрела видео, приехала на конюшню с полной уверенностью что все понятно и легко, приехала, и все, ничего не пойму, не получается, Айвенго сам себе на уме, приемы не действуют, он от меня отмахивается как от назойливой мухи :unsure:
Пойду подумаю , как завтра себя вести и что делать. Чуть позже загружу фотки))

Оффлайн Shenaya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Март 21, 2015, 19:29:28 »
фото красивые очень, белая (серая) лошадка очень нарядно смотрится  :yes:
может с конем в 7 игр поиграть?

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Март 21, 2015, 19:39:27 »
Не получается пока как то :unsure:, я просто растерялась, при оглаживании, он меня двигает, может развернуться, даже если держу его на корде, от меня отмахивается, щипает, при этом это не агрессия, а так, типа уйди, не мешай(( Когда чистила, еслиб не развязки, кусал бы точно, был весь напряженным, голову вообще не могла наклонить, чтобы смахнуть пыли и почухать :cry:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Март 21, 2015, 19:57:38 »
Какие красатульки)))))Хозяйка прекрасная лошадушка ,я  её чуть не  купила  ещё давно))

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Март 21, 2015, 22:03:12 »
Pechivo, ага, мне она тоже нравится)))
Вот свежие фотографии Айвенго

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Март 21, 2015, 22:06:04 »

На последнем фото хочу уточнить, это не развязки так затянуты, это Айвенго их так натягивает, отойдя назад и задрав голову  :(