Автор Тема: "Между ушами коня дует ветер Небес".  (Прочитано 102103 раз)

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Между ушами коня дует ветер Небес".
« Ответ #276 : Июнь 23, 2015, 10:14:31 »
TaTi, Хан, спасибо!!!

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : Июнь 23, 2015, 10:14:48 »
irida korrida, спасибочки))

Оффлайн Топа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Июнь 26, 2015, 18:39:56 »
Здравствуйте!Рада за Вас и за Айвенго,самых лучших вам времяпровождений!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Июнь 26, 2015, 18:59:35 »
Топа, спасибки :max:
Вы заете Айвенго?
Или меня? :hehe:
Просто интересно)))

Оффлайн Топа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Июнь 27, 2015, 18:03:56 »
Айвенго.Когда выбирала,думала между ним и Ватманом.К Ватману зашла в денник,а он меня укусил!!!!!!!!!!Как-то торкнуло надо брать.Кусает по сей день :max: :max: :max:

Оффлайн Топа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : Июнь 27, 2015, 18:19:22 »
Каждая лошадь ждет своего хозяина,так и получаеться!!!!!!!!!!!!!За вас с Айвенго очень рада и очень обрадовалась,когда увидела ваши фото,вашу заботу.Вы занимаетесь нх?

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : Июнь 27, 2015, 19:32:57 »
Топа, о, и я о Вас заочно знаю))))
Да, я с ним НХ занимаюсь, с Анитой :max:
И с Цилькой буду начинать занятия))
Венька тоже кусался, но после кастрации перестал, вообще стал очень ласковым, хотя и любит дамам по орать ;)

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Июнь 28, 2015, 08:10:58 »
Топа, о, и я о Вас заочно знаю))))
ООО! В этом и я чуть-чуть поучаствовала :max:

Оффлайн Топа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : Июнь 28, 2015, 17:25:14 »
Это вы молодец.Чего с престижа решили съехать?Читала вас овода очень беспокоят,у нас та же проблема.Вроде какое-то средство есть,дороговатое правда,хотим попробовать,если что будем советовать!

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : Июнь 28, 2015, 18:05:52 »
Овода не просто беспокоят, достали кошмар, оба моих лошарика нервничаю капец :8):
Я вчера пыталась подседлать Айвенго, уже вечером, купила ему кстати безленчиковые седло, только не могу пока похвастаться, так как еще не разобралась, во первых ему подпруга большая сильно, нужно дырки пробить, вчера было некогда, завтра этим займусь, и потом из-за довольно таки слабой подпруги, сесть в него было не возможно, перекручивалось :unsure:
Когда подседлывала, побрызгала каким-то спреем, типа офф, только другое, от все видов кровососущих, завтра посмотрю название, но его хватило не на долго, но по крайней мере я смогла спокойно его рас крючковата и подседлать, гады вокруг летали, садились и убегали, но хватило минут на 20 максимум((((
Короче два раза выводила его с безленчиковым, попытки сесть, потом поменяла на австралийку, но не тут то было, действие препарата прошло, начали кусать оводы, я на него села, но он начал кружить, дергаться и возмущаться, я даже было подумала что не так чтото с седлом и не правильно его одела, встала, проверила, все ок, короче, чтобы не закрепилось у него, что подергался и отстали, я его поводила в поводу по кругу, как раз уже вечерело и оводов почти не было, и тогда я снова села в седло, и немного поездила по кругу разными темпами, пока он не успокоился, на этой ноте и закончили)))

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : Июнь 28, 2015, 18:52:39 »
Да уж овода в этом годы как бомбардировщики  :facepalm: всех подоставали даже моих толстошкурых заели Ирида похудела сильно, а у Рапида нет сил кусаться  :( что же делать с этими гадами, а тут еще и дожди, после них овода нас просто съедят  :madgirl:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : Июнь 29, 2015, 13:53:34 »
Овода не просто беспокоят, достали кошмар, оба моих лошарика нервничаю капец :8):
Я вчера пыталась подседлать Айвенго, уже вечером, купила ему кстати безленчиковые седло, только не могу пока похвастаться, так как еще не разобралась, во первых ему подпруга большая сильно, нужно дырки пробить, вчера было некогда, завтра этим займусь, и потом из-за довольно таки слабой подпруги, сесть в него было не возможно, перекручивалось :unsure:
Когда подседлывала, побрызгала каким-то спреем, типа офф, только другое, от все видов кровососущих, завтра посмотрю название, но его хватило не на долго, но по крайней мере я смогла спокойно его рас крючковата и подседлать, гады вокруг летали, садились и убегали, но хватило минут на 20 максимум((((
Короче два раза выводила его с безленчиковым, попытки сесть, потом поменяла на австралийку, но не тут то было, действие препарата прошло, начали кусать оводы, я на него села, но он начал кружить, дергаться и возмущаться, я даже было подумала что не так чтото с седлом и не правильно его одела, встала, проверила, все ок, короче, чтобы не закрепилось у него, что подергался и отстали, я его поводила в поводу по кругу, как раз уже вечерело и оводов почти не было, и тогда я снова села в седло, и немного поездила по кругу разными темпами, пока он не успокоился, на этой ноте и закончили)))

Да ,мои тоже с ума сходят ,уже и дорогое ,и дешёвое ср -во пробывала ничего не помогает ,Сегодня уксус яблочный с водой хочу попробовать,и настой с пижмы и полыни,но думаю до одного места наверно :sarcastic:
А мне фризикам не подошла австралийка((не легла сзади вообще ,обидно такое классное сёдлышко. Поделися впечатлением нового))):max: