Ну, я хочу чтобы конь по-круглел, но не хочу толстяка, нам Сергей Анатольевич так и сказал, не перекармливайте, лишний вес конкретно моему коню на пользу не пойдет,у него скакательные суставы, как бы это сказать, прямее чем нужно, это не исправить, как кривые ноги, и из-за этого, лишняя нагрузка на суставы, прыгать на нем высоко нельзя, и ездить 100 килограммовым всадникам тоже, многие округлые формы зарабатываются качанием мышц, как и у человека, можно быть круглым,дряблым и с одышкой, а можно быть подтянутым, с рельефом и хорошей физ.формой, нельзя быть толстым в хорошей форме, по этому поводу масса книг. Веня у меня набирает вес постепенно, сено у него всегда лежит, всегда, кашу, принципиально не даем, вообще на конюшне, хозяин противник всяких там искусственных подкормок, или каш, я с ним согласна, овес,трава,сено, морковка и яблочки.
А по поводу Цили, я абсолютно не согласна, она реально круглая, и спинка и попа, для своего возраста и породы, она отлично выглядит!
Draw, по породе обязаны быть круглопопыми все упряжные породы, вот у них, подобный вид, вызовет только жалость.
Исходя из вышеописанного, мы постепенно входим в норму, сейчас, после того как стали колоть Веню, он стал заметно веселее, я думаю, что его беспокоила нога, по этому он так медленно набирает, Как пройдем курс уколов, начнем тренироваться регулярно, чтобы росли мышцы.