Автор Тема: Что делать владельцам конюшен?  (Прочитано 139841 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Что делать владельцам конюшен?
« Ответ #96 : Февраль 25, 2015, 18:02:26 »
А у нас 1800 а стало 2000...

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Февраль 25, 2015, 18:03:42 »
Попробовав пользоваться услугами нескольких волонтёров, я отказалась от этой затеи. Если и работать по бартеру, то только на опилки, зерно, сено.
Да  уж, принцип "хочешь сделать хорошо – делай всё сам" с годами не меняется и только больше подтверждается.

Draw, исходя из Ваших сообщений, Вы хотите шикарные условия для своей лошади за скромную плату. Увы, такого не бывает. За хорошее – нужно хорошо платить. А если хотите экономить на всём – ставьте лошадь у себя дома. Тогда ТОЛЬКО Вы будете решать сколько и по какой цене покупать корма, подстилку, сколько должна гореть лампочка в деннике и сколько воды можно потратить на купание  лошади. 

И, кстати, не знаю, как у Вас, но в моей практике, если лошадь проблемная, много ест или много, пардон, писяет – то владелец такой лошади доплачивает за работу с проблемной лошадью, за добавочную пайку, за дополнительную подстилку и т.д.

можно сделать несколько видов услуг....например-полный постой....сенный....и просто место.кому что выгодно.....

Criminal Mind, а потом начнётся – "вы недокармливаете мою лошадь!", "а где мои корма?", "мою солому кто-то съел!", "куда деваются опилки, ведь только же привезли?"...

Не забывайте о том, что самостоятельные владельцы могут и заболеть, и уехать куда-то, а кормить-убирать-работать всё равно придётся  хозяину конюшни (ну или обслуживающему персоналу).

Частников понять можно, ведь далеко не всем подняли зарплаты (а некоторых отправили даже "за свой счёт"), но если они хотят содержать такого зверька, как лошадь – то должны думать о последствиях и стоимости содержания в нынешних, таких нелёгких и нестабильных условиях. Владельцы  конюшен ведь не виноваты в том, что всё дорожает.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Февраль 25, 2015, 18:05:13 »
Я вот думаю Харьковчанам предложить на лето ставить ко мне в табун-подешевле....но отдаленность от города...приезд 50-100 гр будет стоить....

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Февраль 25, 2015, 18:08:21 »
Я понимаю все проблемы и коневладельцев(сама ставлю своих лошадр на постой) и хозяев конюшен....такое время-тяжко всем....

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Февраль 25, 2015, 18:10:38 »
Частников понять можно, ведь далеко не всем подняли зарплаты (а некоторых отправили даже "за свой счёт"), но если они хотят содержать такого зверька, как лошадь – то должны думать о последствиях и стоимости содержания в нынешних, таких нелёгких и нестабильных условиях.
Да, в прошлом месяце мне не выплатили ЗП а в этом задержали на 10 дней. Хотя я и не надеялась, что мне ее выплатят. На данный момент по курсу доллара 39 на этот час моя ЗП составляет 60 долларов О_О офигеть, ага?? сори за оффтоп, накипело(( иногда так хочется плакать((

Оффлайн Easton

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраль 25, 2015, 18:17:41 »
Criminal а где вы находитесь , я уже и сама не знаю может своего куда -то устроить подешевле , а самой пробовать на работу пойти

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Февраль 25, 2015, 18:19:26 »
Easton я бы посоветовала под Полтаву поставить.. там шикарно....

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Февраль 25, 2015, 18:23:36 »
Мы в Валковском районе.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Февраль 25, 2015, 18:25:48 »
Я беру только на весну лето и осень,т.к основной конюшни пока нет-только будем строить,а та,что есть сейчас-стыдно предлагать....но летом у нас красота...

Оффлайн Easton

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Февраль 25, 2015, 18:34:41 »
А сколько по деньгам будет стоить ? У нас просто проблема конь после серьезной травмы , пол года в гипсе простоял, после этого уже второй год восстанавливаем

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Февраль 25, 2015, 18:39:48 »
Жеребец?

Оффлайн Easton

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Февраль 25, 2015, 18:42:42 »