Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122281 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Юни))
« Ответ #192 : Сентябрь 12, 2010, 06:51:47 »
Alionka, спасибо. Да Марго такая дама это она такие рожи корчила как увидела меня с арбузом, от нее ничего втихушку не сожрешь, она у соседки не давно конфеты сперла :DDD, та паслась а соседка мимо проходила с пакетиком конфет так вот Марго поняла что она несет что то вкусненькое, она подошла и нагло отобрала пакет с конфетами, соседка даже не ожидала такого поворота xDD. Как вчера говорил Юра смотрев на нее "толи она жеребая (заметно пузо) толи вы ее кормите хорошо", я сама уже задумалась над этим, она у нас только гуляет и кушает, седлаю ее только по выходным. Кстати еду сегодня на скачки, наверное опять привезу более 2000 фоток :D

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Сентябрь 12, 2010, 08:21:38 »
Марго молодец!! Ходит на промыслы :hehe:
Хеленка красавица(ттт), такая вся тоненькая, изящненькая)) :yes:
Ждем фото!!))

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Сентябрь 12, 2010, 14:58:48 »
Я тоже была на скачках сегодня, но успела только на третью :)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Сентябрь 12, 2010, 15:35:28 »
А я была на всех 3, думала будет больше скачек.

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Сентябрь 12, 2010, 18:05:04 »
И я так думала  :sarcastic:

Классные фотки  :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Сентябрь 12, 2010, 18:08:11 »
Обалденные фотогравии!!! :glad: особенно пнравились в движении!! И особенно движения темно-гнедого коня(всадница девушка, если я не ошибаюсь, в черной рубашке) :yes: :yes:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Сентябрь 12, 2010, 18:21:24 »
Спасибо, не думала что понравится  :hehe:
А это еще наши котики

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Сентябрь 12, 2010, 18:27:03 »
И еще вот надыпала пару веселых моментов :rolf:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Сентябрь 14, 2010, 11:53:45 »
Вобщем раздумываю, может ка поехать на кубок виктории? :sarcastic:. Хотя даже не знаю для Хеннеси 90 см это не высота, но вот Я. Боюсь что она меня где то потеряет на маршуте :rolf:, нээ пожалуй приду в качестве фотографа :sarcastic:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Сентябрь 14, 2010, 13:39:43 »

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Сентябрь 14, 2010, 13:44:40 »

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Сентябрь 15, 2010, 17:44:33 »
Вобщем, думала поеду все такие на кубок виктории в аматоры 80 см, но потом подумав хорошенько, нет все таки Хеннеси уже 7 месяц жеребости, нет рисковать не буду, сегодня приезжал Николай Павлович, будем выездючить по маленьку :), уже по не многу собираеться, просто Хеннеси отвыкла от уздечки, и она ее боиться почему то :unsure: наверное потому, что отвыкла, чтоб ей одеть уздечку я бегаю за ней по леваде, чтоб уздечку одеть :rolf:, но ей вскорее это надоедает убегать от меня помню раз за ней час гонялась  :smh_14: но потом такая "ну ладно, на одевай"  :sarcastic:, а малая постоянно пробует на вкус повод, уже мне малек седло пожевала, яж не думала, оставила и побежала переодеться, а она за это время попробовала его на вкус :hehe:, очень любопытная и безстрашная такая, ничего не боиться и всюда лезет чтоб узнать "а что это" на недоуздке ходит просто отлично, шагаем по дороге сбоку, а там машини бывает проезжают, так ей хоть бы что, не обращает внимания даже :tong:, не знаю в кого удалась Хеленка, но точно не в маму, наверное в папашу :), а то Хеннеси боиться всего не знакомого, такая недоверчивая, пугливая (но под седлом ничего не боиться), а вот Хелена наоборот любопытная, ничего не боиться, и НАГЛАЯ как говориться наглость - второе счастье :sarcastic:, как только приношу овес так та сразу отталкивает мамку приходиться теперь по отдельности им давать овес, а то поделить не могут, было и такое что Хелена быстро свою порцию сьела так еще пришла к мамке и доела ее :rolf: