Вобщем, думала поеду все такие на кубок виктории в аматоры 80 см, но потом подумав хорошенько, нет все таки Хеннеси уже 7 месяц жеребости, нет рисковать не буду, сегодня приезжал Николай Павлович, будем выездючить по маленьку

, уже по не многу собираеться, просто Хеннеси отвыкла от уздечки, и она ее боиться почему то

наверное потому, что отвыкла, чтоб ей одеть уздечку я бегаю за ней по леваде, чтоб уздечку одеть

, но ей вскорее это надоедает убегать от меня помню раз за ней час гонялась

но потом такая "ну ладно, на одевай"

, а малая постоянно пробует на вкус повод, уже мне малек седло пожевала, яж не думала, оставила и побежала переодеться, а она за это время попробовала его на вкус

, очень любопытная и безстрашная такая, ничего не боиться и всюда лезет чтоб узнать "а что это" на недоуздке ходит просто отлично, шагаем по дороге сбоку, а там машини бывает проезжают, так ей хоть бы что, не обращает внимания даже

, не знаю в кого удалась Хеленка, но точно не в маму, наверное в папашу

, а то Хеннеси боиться всего не знакомого, такая недоверчивая, пугливая (но под седлом ничего не боиться), а вот Хелена наоборот любопытная, ничего не боиться, и НАГЛАЯ как говориться наглость - второе счастье

, как только приношу овес так та сразу отталкивает мамку приходиться теперь по отдельности им давать овес, а то поделить не могут, было и такое что Хелена быстро свою порцию сьела так еще пришла к мамке и доела ее