Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122700 раз)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Юни))
« Ответ #204 : Сентябрь 15, 2010, 18:01:38 »
Лидовские все бесстрашные, это огромный плюс в его детях :)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Сентябрь 15, 2010, 18:07:30 »
Как шагаю Хеленку сразу вспоминаю Буяна :rolf:, о это был ужасный конь, точнее не для меня, я просто удивляюсь как это она так спокойно шагает?Помню Буяна чтоб вывести из денника ЭТО ЭТО что то с чем то, я его ужержать просто не могла сколько он недоуздков, корд, про чембура я уже даже не вспоминаю порвал, очень сильная лошадка :), дело все в том что он и не по хорошему не понимал и не по плохому, по хорошему темболее, наказывала его, он минут 10 спокойно в руках пошагал а потом опять СВОЕ как не рванет а я падаю и он меня таскал по участкам брр вспоминаю это как плохой сон, его папа очень любил но пока тот ему тоже не НАДОЕЛ зимой, выводит его он, а то я уже даже не выводила когда ему был год, так точнее это не было похоже на зиму снег упал и все расстаяло было сильное болото, а денник надо было убрать, папа его выводит а тот галопом как не побежииит папа его удерджать не смог, болото, скользко, тот его тащит по болоте, у папы не хватило сил он упал и тот его еще провез по болоте пару метров, он отпустил корду, не было сил держать, поэтому я не люблю жеребцов вот не знаю не переношу их :glare:, Буян настолько был упрям что дальше не куда, но мы его отадади в село, он намного успокился так как там он телегу таскает часами, и не такой борзый уже, а у нас он только стоял и кушал :yes:, все равно жалко было отдавать мы с мамой плакали, но сразу же вспоминала как он мне напокостил, сразу же успокаивалась, например Марго, Хеннеси, и Хелену я бы не продала ни за какие деньги :tong:, их я очень люблю, Хелена очень любит как ей чешут холку или пузико, сразу же губу отвесит и балдеет :hehe:, и папа ее гладить не боиться и потискать можна :kon24: Хеннеси то ладно не любит когда ее "тискают" сразу же уходит, а Хеленка самое то :), а то Буяна за погладить мог еще получить копытом в лоб, раз получил папа от него, меня то нет так как он меня боялся :), опять же жалко его было отдавать но представьте себе мы его в год и полтара справить не могли а в 3-4 года!? С кобылами у меня никогда проблем не было, а вот жеребцы..

Ой Тань, значит мы с мамой угадали, мы сразу как только с ней общались сразу сказали что наверное характер папкин :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Сентябрь 15, 2010, 20:37:52 »
Даа, жеребцы дело не легкое... Хотя есть и спокойные, покладистые!
Мне своего хватило от и до! Слава Богу он у меня один, а так все кобылки))
п.с. Хотя общаться и ездить я больше люблю на нем)))

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Сентябрь 16, 2010, 14:51:28 »
Оце у Маргошки пузік капец)))

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Сентябрь 16, 2010, 16:41:32 »
Да только не известно от чего, не могу понять толи она жеребая толи она у нас такая "худенькая", ух еле добралась к ноуту, сегодня отпросилась с учебы, так как сено привезли и овес :glad:, вот только с вечерней кормежки,  дала овес и папа свежей травы накосил 2 тачки всыпал Марго и Хелене с Хеннеси,  кто кто а папа как дает кушать то уже солидно :rolf:, он не понимает что должна быть норма :sarcastic:, а потом лакомства раздала (яблоки, морковку), у нас этого полно особенно яблок h:yes:, а морковка своя с огорода  :yes:, завтра поведу Хеленку в поле на фотосессию :)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Сентябрь 17, 2010, 17:36:15 »
А это сегодня я себе купила пекинеса, вот она. Конечно не пит буль,но тоже цапнуть может :rolf:

дала ей имя: Печенька  :rolf:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Сентябрь 18, 2010, 17:13:50 »

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Сентябрь 18, 2010, 17:16:59 »

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Сентябрь 20, 2010, 14:26:56 »

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Сентябрь 20, 2010, 14:30:48 »

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Сентябрь 20, 2010, 14:42:48 »

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Сентябрь 20, 2010, 14:44:46 »
фотки просто загляденье :glad: