Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122009 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Юни))
« Ответ #336 : Июнь 03, 2011, 17:16:49 »
А как там твои остальные красотки? Марго все же жеребая, или нет?  :unsure:
И давно не было фото Хенеси и Хелены...  :glare:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Июнь 03, 2011, 17:48:57 »
Марго не жеребая конечно, куда уже 3 месяца перенашывает :sarcastic:. А Хеннеси и Хелены не будет фото, потому что Хеленку и Хеннеси я продала

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Июнь 04, 2011, 06:19:03 »
Марго не жеребая конечно, куда уже 3 месяца перенашывает :sarcastic:. А Хеннеси и Хелены не будет фото, потому что Хеленку и Хеннеси я продала
Жаль, вроде ж ты говорила, что жеребая  :unsure:
Не жалко было таких бомбовых девчонок продавать? Красотки...  :love:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Июнь 05, 2011, 10:33:54 »
У меня теперь еще лучше :sarcastic:
Итак забрали мы 2 - х кобыл, пока что. Доехали мы в Луцк машиной там уже сказали, что батман на 7 часов вечера ждет, ну мы без задних мыслей поехали (Если  знали то взяли бы фуру свою), значит ждем ждем ждем ждем, а водитель уже ближе к 6 вечера не отвечает, оказалось он тупо забил поехал на рыбу, напился как свинья :sarcastic:, ну мы думаем все придеться без кобыл ехать,я уже расстроилась но позвонили еще по 1 номеру и приехал 6 - местный коневоз такой большой, я в таких еще не ездила честно, там и видеонаблюдение и все что хочешь есть h0.0, но не тут то было, дошло дело до погрузки лошадей $:), сначала вывели Филодельфию, она зашла хорошо еще так удивились а потом вывели ее мамку Фигурацию, а вот тут как мы с ней намучались ужас h0.0 :tease:, водитель в шоке был сказал что еще таких лошадей не видел, она никак заходить не хотела ни по хорошему потом ее лупили лупили и нифига (2 бича новых сломали :rolf:) но потом она споткнулась о трап упала, и тогда аш зашла :8):, но потом приехали домой значит Фигурация вышла нормально, а Филодельфия решила, что ей понравилось в коневозе быть и она нам сказала что никуда идти не собираеться :wall:, это было еще ужасней она ни передом ни задом выходить НЕ ХОТЕЛА :smh_14: потом взяли корду и так пробовали тянуть нифига она уперлась и все тут я уже подвела Фигурацию думаю может за "мамкой" пойдет но Фигурация мне четко дала знать, что не поедет обратно в Луцк, как увидела в дали коневоз остановилась и все тут дальше не пойдет :grabl:, емое, но ситуацию спасли 2 мужиков они мимо проезжали машиной мы их попросили помочь и все таки вытолкали Филодельфию от туда.
Конечно кобылы красивые, очень но работать над ними придеться не много, чтоб в порядок привести.. Копыта в ужасном состоянии нужно расчистить, врач завтра приедет, сегодня буду их купать, вообщем вот так вот. А девочки такие ласковые.. Их там все время били, и не занимались ими поэтому нужно будет доверия их добиться, но Филодельфия уже идет ко мне даеться погладить, я даже на нее садилась без седла :sarcastic:, мама сказала что я сумасшедшая (6 лет кобыла и на разу на ней никто не сидел), а Фигурация еще трусишка такая не доверяет мне еще, вот так вот вскорее будут фото "малышек" h:hi:

Анютка

• Гость
« Ответ #340 : Июнь 05, 2011, 11:09:40 »
Ты же окончательно хотела из Статуса покупать?! :8):

Будем ждать фото...

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Июнь 05, 2011, 11:20:12 »
К сожалению 2-3 летних кобыл мы сейчас предложить не можем.
Марьяна к нам за жеребцом приедет, для своих кобыл :)

Поздравляю с покупкой!

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Июнь 05, 2011, 13:11:00 »
Да - да, обьязательно ;)
Надеюсь все получиться.. А вот я вывела Филодельфию погулять а "мамашу" оставила в леваде, так он копытом открыла калитку я не знаю как это она так умудрилась h0.0, смотрю, а она уже ищет дочу :hehe:, бедная выбежала аш на дорогу, а я ехала верхом на Филодельфии потом та увидела ее и так обрадовалась и пошли обратно в леваду, но на этот раз уже закрыла на замок и попрошу отца смастерить что то

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Июнь 05, 2011, 13:12:23 »
А пока, мы еще к вам на случку приедем наверное, невесты вам нужны?Только еще надо остальных кобыл забрать

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Июнь 07, 2011, 17:04:02 »
Сегодня мои девочки такое сотворили, значит утром я выпустила их в леваду, мы с мамой собрались в город думаю чего будут стоять в деннике лучше пусть на свежем воздухе, а пока рядом собираю розу, и тут наблюдаю следующую картину h0.0: Фигурация набирает разгон и несеться к ограде высотой 140 см как минимум где то, я думаю что на нее нашло, думаю побегает и успокоиться, куда она не перепгынет, но не тут то было, она еще с таким припасом перепрыгивает забор и сразу за ней прыгает доча, блин я тут же кидаю пакет с лепестками роз и несусь за ними с воплями :rolf:, а они видители просто хотели перебраться на другую сторону, просто там травка большая такая, а в той леваде они уже половину вытоптали и им там уже не нравиться видители :don't_hear:

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Июнь 08, 2011, 08:47:57 »
Ого! Ниче так!  h0.0
Еще и дочка за ней :)

Хорошо, что не погнали куда-то...

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Июнь 08, 2011, 08:53:23 »
А Марго сейчас в другом поселке "отдыхает" с мальчиками :laie78:, ждем пока в охоту придет будем крыть ее сереньким полутяжиком :)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Июнь 09, 2011, 18:50:11 »
У меня новость, сегодня ездили в поисках участка под строительство конюшни!И нашли то, что искали!!В соседней деревне нашли бывшего фермера, он и лошадьми когда то занимался, и он случайно нам рассказал, что у него есть ферма большая, но там он уже не занимаеться ибо у него денег нет, так вот он согласился нам ее дать пока в аренду а потом выкупим :glad:, поэтому вот развиваемся по не многу