У меня теперь еще лучше

Итак забрали мы 2 - х кобыл, пока что. Доехали мы в Луцк машиной там уже сказали, что батман на 7 часов вечера ждет, ну мы без задних мыслей поехали (Если знали то взяли бы фуру свою), значит ждем ждем ждем ждем, а водитель уже ближе к 6 вечера не отвечает, оказалось он тупо забил поехал на рыбу, напился как свинья

, ну мы думаем все придеться без кобыл ехать,я уже расстроилась но позвонили еще по 1 номеру и приехал 6 - местный коневоз такой большой, я в таких еще не ездила честно, там и видеонаблюдение и все что хочешь есть

, но не тут то было, дошло дело до погрузки лошадей

, сначала вывели Филодельфию, она зашла хорошо еще так удивились а потом вывели ее мамку Фигурацию, а вот тут как мы с ней намучались ужас

, водитель в шоке был сказал что еще таких лошадей не видел, она никак заходить не хотела ни по хорошему потом ее лупили лупили и нифига (2 бича новых сломали

) но потом она споткнулась о трап упала, и тогда аш зашла

, но потом приехали домой значит Фигурация вышла нормально, а Филодельфия решила, что ей понравилось в коневозе быть и она нам сказала что никуда идти не собираеться

, это было еще ужасней она ни передом ни задом выходить НЕ ХОТЕЛА

потом взяли корду и так пробовали тянуть нифига она уперлась и все тут я уже подвела Фигурацию думаю может за "мамкой" пойдет но Фигурация мне четко дала знать, что не поедет обратно в Луцк, как увидела в дали коневоз остановилась и все тут дальше не пойдет

, емое, но ситуацию спасли 2 мужиков они мимо проезжали машиной мы их попросили помочь и все таки вытолкали Филодельфию от туда.
Конечно кобылы красивые, очень но работать над ними придеться не много, чтоб в порядок привести.. Копыта в ужасном состоянии нужно расчистить, врач завтра приедет, сегодня буду их купать, вообщем вот так вот. А девочки такие ласковые.. Их там все время били, и не занимались ими поэтому нужно будет доверия их добиться, но Филодельфия уже идет ко мне даеться погладить, я даже на нее садилась без седла

, мама сказала что я сумасшедшая (6 лет кобыла и на разу на ней никто не сидел), а Фигурация еще трусишка такая не доверяет мне еще, вот так вот вскорее будут фото "малышек"