В целом, я сегодня собиралась целый день просидеть у компа, но не тут то было!
Мне написала Лиля сегодня, мол давай с нами сегодня на конюшню (за мною даже заехали, да), я поехала, мне выдали лошадку покататься, ею была кобыла Бренда тракенка, красивая такая, мы поехали в лес, а там болото такое, едем едем, и тут такая тропинка узкая там было сухо, а по всюду болото по колена, дело в том, что я панически боюсь падать вместе с лошадью, страх заключаеться в том, что если лошадь меня придавит нечаянно

, ну я ехала сзади все кони прошли нормально, идет Бренда и я как не начнуууууу считать елочки

, да случилось именно оно, я упала вместе с ней, слава Богу все обошлось, я отлетела на пару метров в крапиву

, а кобыла в болото

, ну я сразу поймала кобылу и снова в бой

Едем дальше, доехали до поля, чтоб делать галоп, мне пришлось поменяться я пересела на чистокровную кобылу

, кобыла такая мощная ухх, меня еще начали пугать девченки, как только я шагала на ней, доехали до поля и

, по огородам

, я себе представляю как будут проклинать нас владельцы тех огородов

, мы 2 круга таких больших ехали галопом, потом на втором круге, я пытаюсь остановить кобылу - нифига, чорт а прямо по курсу ров такой большой, и она как не прыгнет, я оказалась у нее на шее, но силами и не силами я удержалась, чорт я давненько не сидела на лошади, сейчас ноги болят ужас