Навеяло..

Сразу вспомнилась история, про учительницу с информатики... Значит, когда нашей группе сказали, что у нас таки будет информатика, я конечно сначала не подозревала, что нас будут учить как работать в Microsoft office, не, ну были сомнения конечно, но я то до последнего надеялась, что научат хотя бы чему то дельному, ну я не знаю, но это не суть... Суть в том, что учительница оказалась молодой девушкой, но ктоже знал, что она все конспекты читает с листочка где инфу ищет на просторах инета, и она понятия как такового не имеет, про, что она говорит, я понятия не имею кто ее взял на работу, потому что, она даже не знает элементарного, ну блин, я не хочу сейчас осуждать, но как глянешь на нынешних "спецЫалистофф" в области компьютерной техники, то аж волосы дыбом, я в 13 лет уже писала дизайн для своего форума на mybb.ru, а ранее состояла в хакерском клане, где занималась брутофорсом яндекс и майл ру почты (для тех кто в танке, брутофорс - это подбор пароля методом последовательного перебора

), ддос атаки и прочая лабуда.
Так вот, на очередной паре она читает что то, все так записывают внимательно, но конечно, им то все равно 99% ахнули когда им показали материнскую плату

, и тут она заявила что IP адреса не может меняться, ну и тут я не в силах была промолчать спрашиваю: с какого лешего?Ведь существует динамический и статистический, внутренний и не внутренний, более того на данный час возможно даже и скрыть его, и как не завелась

, в общем, после этого случая она избегала меня, а потом куда то пропала.
История №2, самая забавная как по мне, это произошло в 15 лет, когда я надумала покупать себе ноут, пошла сначала к другу, он сказал, что в наличии есть только 2 надо заказывать с фирмы. займет это около недели, но дело в том, что я не хотела ждать, я хотела прямо сейчас, но думаю ладно, пойду еще пройдусь по супермаркетам разных, набрела на один, подошла к отделу ноутбуков, тут мне сразу в глаза бросился ноут который я и хотела да еще и по акции, да еще и скидка 1000 гривен О_О, ну все думаю - беру, пришла я с мамой есесно, позвала продавца, говорю вот упакуйте мне вот этот ноут, он офигел говорит вам точно он подходит?Я кивнула в знак согласия, тогда он говорит ну тогда подождите 5 минут, ждем, приходит другой парнишка, так глаза опустил и говорит:
- ну а вы не желаете лицензионный виндовс 7 за 1000 гривен??
У меня глаза круглые от шока, говорю: - Нет, спасибо, я сама себе установлю.
Он так сразу: Наверное пиратский?Я говорю: Какая разница какой?Я не обязана вам сообщать какую я винду себе ставить буду, я просто хочу купить этот ноутбук!
- Ну в таком случае, если вы отказываетесь от установки лицензионного виндовса, мы обязаны отказать вам в гарантии, и если вы установите пиратский и вам сломается что, то мы не сможем вам помочь!
У меня глаза уже от этого не круглые, а квадратные.. Что??Что за легкая наркомания?Я тут уже не удержалась, парниша конечно, не ожидал такого ответа от 15 летней девочки:
- Да вы офигели?Где вы такую цену взяли на лецензионку то?Даже цены такой нет нигде, 70 баксов самый потолок, во вторых, какое вы вообще имеете право отказывать в гарантии, если гарантию предоставляет фирма разработчика??
Парниша только уставился в потолок и говорит: Ну не знаю. Я сказала: и это весь ответ продавца консультанта?Развернулась с мамой и ушла, день был уже испорчен и дальше куда то идти не было настроения, поэтому заказала ноут таки на фирме, после этого инцидента не хочу в супермаркеты электроники