Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122204 раз)

Оффлайн Evora

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Юни))Или записки геймерши О_о
« Ответ #516 : Ноябрь 06, 2012, 18:01:34 »
Сразу вспомнилось, как я первый раз поехала на Марго в магазин :rolf:
Купила целый пакет продуктов, сажусь на нее, а я что - то не подумала, что она испугается шороха пакета, и она как не понесеееется, и картина маслом, я в 1 руке держу пакет в другой повод :rolf:, и так я доехала домой, ну а что экспресс доставка, а что вы хотели. :hehe:
Как ты не упала?))

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : Ноябрь 06, 2012, 19:31:28 »
Нет, зато некоторые продукты пришлось подбирать на земле :sarcastic:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : Декабрь 02, 2012, 19:27:15 »
Навеяло..

Сразу вспомнилась история, про учительницу с информатики... Значит, когда нашей группе сказали, что у нас таки будет информатика, я конечно сначала не подозревала, что нас будут учить как работать в Microsoft office, не, ну были сомнения конечно, но я то до последнего надеялась, что научат хотя бы чему то дельному, ну я не знаю, но это не суть...  Суть в том, что учительница оказалась молодой девушкой, но ктоже знал, что она все конспекты читает с листочка где инфу ищет на просторах инета, и она понятия как такового не имеет, про, что она говорит, я понятия не имею кто ее взял на работу, потому что, она даже не знает элементарного, ну блин, я не хочу сейчас осуждать, но как глянешь на нынешних "спецЫалистофф" в области компьютерной техники, то аж волосы дыбом, я в 13 лет уже писала дизайн для своего форума на mybb.ru, а ранее состояла в хакерском клане, где занималась брутофорсом яндекс и майл ру почты (для тех кто в танке, брутофорс - это подбор пароля методом последовательного перебора :)), ддос атаки и прочая лабуда.
Так вот, на очередной паре она читает что то, все так записывают внимательно, но конечно, им то все равно 99% ахнули когда им показали материнскую плату :rolf:, и тут она заявила что IP адреса не может меняться, ну и тут я не в силах была промолчать спрашиваю: с какого лешего?Ведь существует динамический и статистический, внутренний и не внутренний, более того на данный час возможно даже и скрыть его, и как не завелась :sarcastic:, в общем, после этого случая она избегала меня, а потом куда то пропала.
История №2, самая забавная как по мне, это произошло в 15 лет, когда я надумала покупать себе ноут, пошла сначала к другу, он сказал, что в наличии есть только 2 надо заказывать с фирмы. займет это около недели, но дело в том, что я не хотела ждать, я хотела прямо сейчас, но думаю ладно, пойду еще пройдусь по супермаркетам разных, набрела на один, подошла к отделу ноутбуков, тут мне сразу в глаза бросился ноут который я и хотела да еще и по акции, да еще и скидка 1000 гривен О_О, ну все думаю - беру, пришла я с мамой есесно, позвала продавца, говорю вот упакуйте мне вот этот ноут, он офигел говорит вам точно он подходит?Я кивнула в знак согласия, тогда он говорит ну тогда подождите 5 минут, ждем, приходит другой парнишка, так глаза опустил и говорит:
 - ну а вы не желаете лицензионный виндовс 7 за 1000 гривен??
У меня глаза круглые от шока, говорю: - Нет, спасибо, я сама себе установлю.
Он так сразу: Наверное пиратский?Я говорю: Какая разница какой?Я не обязана вам сообщать какую я винду себе ставить буду, я просто хочу купить этот ноутбук!
- Ну в таком случае, если вы отказываетесь от установки лицензионного виндовса, мы обязаны отказать вам в гарантии, и если вы установите пиратский и вам сломается что, то мы не сможем вам помочь!
У меня глаза уже от этого не круглые, а квадратные.. Что??Что за легкая наркомания?Я тут уже не удержалась, парниша конечно, не ожидал такого ответа от 15 летней девочки:
- Да вы офигели?Где вы такую цену взяли на лецензионку то?Даже цены такой нет нигде, 70 баксов самый потолок, во вторых, какое вы вообще имеете право отказывать в гарантии, если гарантию предоставляет фирма разработчика??
Парниша только уставился в потолок и говорит: Ну не знаю. Я сказала: и это весь ответ продавца консультанта?Развернулась с мамой и ушла, день был уже испорчен и дальше куда то идти не было настроения, поэтому заказала ноут таки на фирме, после этого инцидента не хочу в супермаркеты электроники

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : Декабрь 14, 2012, 16:45:06 »
Сегодня только приехала с учебы, ужас, поехала в воскресение всего лишь с насморком, вернулась с ангиной, ну охренеть теперь :cry:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : Декабрь 14, 2012, 17:06:41 »
ну капец.  :glare: во, болееш. а я думала вытащить тебя завтра к нам на конюшню. попробовать езду на сайд-пулле на арабке. ну шо за невезуха.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : Декабрь 15, 2012, 07:53:19 »
На сайд пуле?Ааа прикольно, я помню на своей маргошке на недоуздке ездила :hehe:
Я тоже кстати планировала на выходные в гости к вам, но сижу тут гавкаю, сопли ручьем :cry:

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : Декабрь 16, 2012, 22:23:08 »
Выздоравливайте! Я к вам в ПЧ.  h:hi: Жаль, что пишите редко. :(

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : Декабрь 17, 2012, 11:14:28 »
Спасибо. Да, я редку пишу, пните меня :unsure:
Вот, вчера написала троян спешел для мамы, кому надо могу скинуть, полезная вещь. При старте винды вот что на пол окна вылазиет, потом комп вырубается, и по новой, вырубаеться прикол элементарно (в командной строке)

:rolf:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : Декабрь 19, 2012, 19:28:08 »
если будет 22 число. приходи на конюшню. пофоткаемся. поездим. посмотрим соревнования по конкуру. h:hi:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : Декабрь 19, 2012, 21:50:27 »
Так, а во сколько там соревнования в 10 утра на Бурвестнике, да?Там езда будет а потом конкур или как?Я очень хотела бы посмотреть, но не знаю как выйдет с моей маршруткой, а то она то ездиет, то не ездиет.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : Декабрь 21, 2012, 18:40:36 »
Марьяш. давай завтра. тоесть в суботу на 10 на Буревестник. Посмотрим соревнования. ну и за друзей повболіваємо,а потом к нам. ок? ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : Декабрь 21, 2012, 21:18:51 »
Unicornika, Texs, , неужели вы,  всё же встретитесь?  :rolf: