Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122112 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Юни))Или записки геймерши О_о
« Ответ #552 : Январь 06, 2013, 21:51:57 »
Ой, знаешь, высшее образование в этой профессии вообще не важно. Если тебе нравится действительно, то как раз книжки, самоучители и форумы - самое оно. У меня знакомый был, вообще 7 классов закончил, сейчас у него своя студия, пишет игры и продает  их хорошо. Сам выучился, пришел в местную фирму, выполнил задание, его взяли. На моей работе людей с образованием программиста ровно адын, и это наш начальник. Остальные самоучки, с другими профессиями в багаже, и высшую математику знает далеко не каждый. Так что все у тебя получится, а учиться пойти - если действительно хочешь именно там, то это будет уже сбыча мечты, а не необходимость. ;)

Кстати юахорсес тоже на пхп написанный
Ага, и движок вроде хороший для форума.  :yes:
Да уж, это правда!Не поспоришь!
У меня очень много знакомых у которых высшее образование, и что?Одна подруга работает в ларьке хотя по образованию журналист, хотя ей предлагают работу в этой сфере, писать про политику. а она носом воротит, т.к хочет писать про шоубиз, вторая сестра двоюродная уборщица вообще, хотя закончила техникум на этого как его..А!На геодезиста, а потом еще в универе на экономическом, но не, суть не в этом, суть в том, что у нее в мозгах ничего нету, поскольку все, включая экзамены и сессию помогала ей сдавать старшая двоюродная моя сестра которая тоже окончила универ на физико - математическом факультете и сидела с ней под кабинетом у препода и извините в туалете, а та бегала и шпаргалки забирала у нее.. А младшая двоюродная она, за меня на год младше т.е ей сейчас 16, а мне 17, она вообще учиться в крутой музыкалке, хотя у нее ни слуха ничего нет, как говорится родители со связями все решают, у меня к сожалению нет таких родителей, осталась мама у меня..
С ней я вообще не общаюсь, противно до не могу, вертихвостка еще та. Как что не спросишь, то она все знает и может, а на самом деле.. Ее мама (моя крестная) ее постоянно хвалит, вот мол у меня дочь все умеет, моя мама как то никогда меня особо не расхваливает перед кем то, зачем это надо?
Так вот, я музыку тоже очень люблю, в детстве с 1 класса, начала заниматься на баяне, ну уж очень мне нравился этот инструмент, но с моими 20 кило, было тяжело на коленях у себя держать его :hehe:, но тем не менее, я очень хотела купить, но мы себе не могли позволить покупку такого дорогого интсрумента, и тут чето как то мы лазили в местной газетей, и нашли за 50 грн, о чудо мы сразу помчались забирать, правда там были некоторые клавиши расстроены, но меня это не смущало нисколечки, а потом пошла уже заниматья в музыкалку, помню как экзамены сдавала, на меня усадили этот боян, что меня из под него видно не было, зато сдала все на отлично :hehe:, потом пошла на пианино заниматься, потом нам пианино подарили соседи с 5 этажа большооое такое Украина черное, тяжелое зараза было, 6 мужиков его тащили и чуть не надорвались, я уже где то тут писала про это, я вот могу на слух сыграть какую то мелодию..Так вот в очередной раз накипело. Как только мамина родная сестра учуяла, что я занимаюсь музыкой сразу же свою дочурку потащила тоже на музыку, факт в том, что от нее постоянно отказывались учителя, она столько инструментов переменяла, и на бандуре, и на пианино, и на флейте и на гитаре...
Я помню как я ушла с баяна за мною мой учитель вызванивал с пол года, маме покоя не давал, и даже предлагал бесплатно со мною заниматься лишь бы я ходила..
К чему я веду собсно, к тому, что я терпеть не могу родственичков, это люди которые больше всех желают тебе ЗЛА, лично у нас так, мамы сестра родная готова ее с потрохами съесть и еще к тому что, да хоть 10 высших образований, но при этом если ты не помнишь чему учили и как, то....

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : Январь 06, 2013, 21:55:52 »
Вас тоже с Рождеством Христовым!
Я сегодня только с Москвы приехала час назад где то, гостила у подруги :)

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : Январь 06, 2013, 22:06:06 »
ИМХО, связи в учебе нужны только если человек бестолковый. А если ума хватает, то и самому пробиться можно и не работать уборщиком. ;)

но с моими 20 кило, было тяжело на коленях у себя держать его
Да ладно, зато смотрелось, наверное, очень оригинально!  :sarcastic:

потом пошла на пианино заниматься
:shocked: на скольких ты инструментах играешь? У моей бабушки тоже большое черное Украина было, жутко расстроенное, как играть садилась, сразу в комнату двери за мной запирали. Жаль, продали со временем.

факт в том, что от нее постоянно отказывались учителя
Вооот, все-таки от ученика тоже многое зависит.  :yes:

Очень жаль, что с родственниками у тебя так сложилось. Надеюсь, со временем ситуация сложится так, что они нервы тебе портить больше не смогут.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : Январь 06, 2013, 22:16:47 »
Я на 2 -х только, баян и пианино, ну мое Украина тоже было расстроенное несколько клавиш только, но вызвали мастера и он нам все сделал, мы его тоже продали потом когда переезжали..
Да с родственниками повезло, но я на них даже внимания не обращаю и маме это советую, потому что она часто в голову себе берет фигню всякую, ну то таке :).
Мечтаю об ионике, но финансы не позволяют..

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : Январь 06, 2013, 22:23:17 »
Я пошла спатоньки, а то сутки в плацкарте, была жарища + вонючие носки + бухие пассажиры. Еще на таможне отожгли, смотрит в мой паспорт и сказала, что это не я на фотке, пришлось переубеждать, что это таки я, переубедила конечно  :rolf:, ужос, неужели я так постарела еще года нет как паспорт себе сделала :g_shock:

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : Январь 06, 2013, 22:25:19 »
Блин, ионика - это же ж  :glad:. Шикарный выбор! Желаю много-много финансов, которые такую прекрасную радость позволят)
обожэ вонючие носки :(
Споконой!  h:hi:

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : Январь 06, 2013, 22:25:36 »
ужос, неужели я так постарела еще года нет как паспорт себе сделала
может, адски зафотошопили? :D

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : Январь 06, 2013, 22:29:12 »
Спасибо.. Может, ахаха, я сразу вспомнила, как маленькая была и маму ждала с работы, она работала на железной дороге (локомотиво ремонтный завод), и значит постоянно сидела у ее подруги на проходной, которая работала в бюро пропусков, мы ржали до ужаса как смотрели что выходит когда принтером сканируешь паспорт :rolf:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : Январь 06, 2013, 22:35:22 »
Ааааааааааааааахахахах, что я нашла, девушка ваще красава, задрооот, я думала я одна такая, но я завязала..язавязала.язавязала
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WKZT8A7JrwQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WKZT8A7JrwQ</a>
 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: люди я нимагу это вещь

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : Январь 06, 2013, 22:38:56 »
"дай ему ссылку на игру, порву как ничтожество"
Убило. Ой мамочки, у меня истерика :rolf: :rolf:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля