Ой, знаешь, высшее образование в этой профессии вообще не важно. Если тебе нравится действительно, то как раз книжки, самоучители и форумы - самое оно. У меня знакомый был, вообще 7 классов закончил, сейчас у него своя студия, пишет игры и продает их хорошо. Сам выучился, пришел в местную фирму, выполнил задание, его взяли. На моей работе людей с образованием программиста ровно адын, и это наш начальник. Остальные самоучки, с другими профессиями в багаже, и высшую математику знает далеко не каждый. Так что все у тебя получится, а учиться пойти - если действительно хочешь именно там, то это будет уже сбыча мечты, а не необходимость. 
Кстати юахорсес тоже на пхп написанный
Ага, и движок вроде хороший для форума. 
Да уж, это правда!Не поспоришь!
У меня очень много знакомых у которых высшее образование, и что?Одна подруга работает в ларьке хотя по образованию журналист, хотя ей предлагают работу в этой сфере, писать про политику. а она носом воротит, т.к хочет писать про шоубиз, вторая сестра двоюродная уборщица вообще, хотя закончила техникум на этого как его..А!На геодезиста, а потом еще в универе на экономическом, но не, суть не в этом, суть в том, что у нее в мозгах ничего нету, поскольку все, включая экзамены и сессию помогала ей сдавать старшая двоюродная моя сестра которая тоже окончила универ на физико - математическом факультете и сидела с ней под кабинетом у препода и извините в туалете, а та бегала и шпаргалки забирала у нее.. А младшая двоюродная она, за меня на год младше т.е ей сейчас 16, а мне 17, она вообще учиться в крутой музыкалке, хотя у нее ни слуха ничего нет, как говорится родители со связями все решают, у меня к сожалению нет таких родителей, осталась мама у меня..
С ней я вообще не общаюсь, противно до не могу, вертихвостка еще та. Как что не спросишь, то она все знает и может, а на самом деле.. Ее мама (моя крестная) ее постоянно хвалит, вот мол у меня дочь все умеет, моя мама как то никогда меня особо не расхваливает перед кем то, зачем это надо?
Так вот, я музыку тоже очень люблю, в детстве с 1 класса, начала заниматься на баяне, ну уж очень мне нравился этот инструмент, но с моими 20 кило, было тяжело на коленях у себя держать его

, но тем не менее, я очень хотела купить, но мы себе не могли позволить покупку такого дорогого интсрумента, и тут чето как то мы лазили в местной газетей, и нашли за 50 грн, о чудо мы сразу помчались забирать, правда там были некоторые клавиши расстроены, но меня это не смущало нисколечки, а потом пошла уже заниматья в музыкалку, помню как экзамены сдавала, на меня усадили этот боян, что меня из под него видно не было, зато сдала все на отлично

, потом пошла на пианино заниматься, потом нам пианино подарили соседи с 5 этажа большооое такое Украина черное, тяжелое зараза было, 6 мужиков его тащили и чуть не надорвались, я уже где то тут писала про это, я вот могу на слух сыграть какую то мелодию..Так вот в очередной раз накипело. Как только мамина родная сестра учуяла, что я занимаюсь музыкой сразу же свою дочурку потащила тоже на музыку, факт в том, что от нее постоянно отказывались учителя, она столько инструментов переменяла, и на бандуре, и на пианино, и на флейте и на гитаре...
Я помню как я ушла с баяна за мною мой учитель вызванивал с пол года, маме покоя не давал, и даже предлагал бесплатно со мною заниматься лишь бы я ходила..
К чему я веду собсно, к тому, что я терпеть не могу родственичков, это люди которые больше всех желают тебе ЗЛА, лично у нас так, мамы сестра родная готова ее с потрохами съесть и еще к тому что, да хоть 10 высших образований, но при этом если ты не помнишь чему учили и как, то....