Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122207 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Юни))Или записки геймерши О_о
« Ответ #564 : Январь 17, 2013, 10:52:44 »
После 21 числа уж точно хочу вырваться на конюшню и пофоткать лошадей, интересно как там маленькие..
А то щас не погода, а не пойми что..
Вспомнила как меня доставал сосед покатать на Марго его жену шагом. Ну ладно, если только шагом, посадила ее, по дороге она идет спокойно, потому что я иду рядом перешли через дорогу у нас там лес, и там такой круг и я стою по серединке, а она вокруг меня шагает, но не тут то было, женщина захотела покататься рысью и не расчитала посыл, и как не стукнет ее, естественно у Маргоши глаза на выкат и понеслась, и по дорожке как не побежит, я срываюсь и бегу за кобылой ору "стой" конечно она услышала мой голос и прибежала ко мне после этого соседка больше не хотела кататься на лошади :rolf:
До сих пор общаюсь с хозяевами Маргоши, ехать не хочу к ней, потому что понимаю, что сейчас увижу, разревусь и все :cry:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : Январь 26, 2013, 00:11:45 »
И зачем я подписалась.. :cry:
2 дня назад, попросила знакомая с Екатеринбурга помочь ей на Mysql движке, и тут понеслось :shocked:, ноет что нифига не работает, сказала исправить небольшой баг а там :grabl: баг багом погоняет, и еще после ддос атаки  :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: второй день не сплю, вчера на клавиатуре уснула, хотя для меня это не впервые. Помню как задротила в линейку, и на рейде я уснула на клаве, меня будили всей конференцией в скайпе :rolf: :rolf:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : Январь 26, 2013, 00:36:09 »
А пока расскажу историю...
"Блондинка и руль"
Помнится меня отправили на практику ездить на экспрессе на Киев, его уже сняли правда. ну так вот, ехал еще там отрабатывать практику парень напарницы, но в роли помощника машиниста, и он собственно сделал нам очень заманчивое предложение: А не хотите ли покататься в кабине машиниста... Мой ответ был: Конечно хотим!! :shocked:, моя мечта которая отложена на полочку - это работать машинистом, а отложена потому что, слабый пол не принимают в машинисты :cry: :cry:
Так вот на перегоне между станциями мы помчались с напарницей, я как истинная блондинка знакома как выглядит кабина машиниста и что там к чему, но вот видимо моя напарница была не много поблондинестее меня :yes:, состав тянул мой любимый электровоз - Вл - 80 (он же Владимир Ленин :sarcastic:) .
Машинист оказался еще тем шутником, как только мы вошли, он предложил порулить бросая взгляд на РУЧНОЙ ТОРМОЗ, в виде руля, ну я то на то время знала, что это РУЧНОЙ ТОРМОЗ, и я так подошла к нему и объяснила что я не настолько блондинка, он удивился еще так откуда я знаю :sarcastic:, решили поприкалыватся над ней.
"Порулить" согласилась напарница, кстати чтоб запахал тормоз его надо крутануть много - много раз, и то с усилием. Ну собственно сказано - сделано, она рулит и тут плавный поворот такой, но заметный, и машинист начинает такий взволнованым голосом орать ей чтоб поворачивала не то ща с рельс сойдем!! Бедная девушка начинает паниковать естественно, и тут локомотив входит в поворот, машинист падает на пол прикрыл голову руками и орет "Ааааааа", тут я решила подыграть и падаю рядом и ору тоже "аааа!!"  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:, напарница в слезах истерит в итоге кидает все и падает к нам :rolf: :rolf: :rolf:, мы так и ей потом не признались, что это был прикол и она потом дальше думала, что локомотив управляется рулем... :hehe:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : Январь 26, 2013, 23:07:32 »
Кстати про майские приключения прошлого года в Равой Руске, там ругались тогда, что погранцы работали с собой на поводке, а не на свободе, так вот ответ знакомого охфицера: все потому что было очень много народу, и в целях безопасности :tease1:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : Февраль 14, 2013, 18:34:08 »
Нет, ну охренеть теперь!
Сижу сегодня в интернете значит. никого не трогаю и тут как не напишет мне Лиля, и как не предложить по участвовать в соревнованиях на этих выходных :shocked:
Ну я конечно же согласилась, да еще и на ком, на моей первой кобыле которую я собственно ручно выбирала :yes:, и поверила в ее возможности, когда все плевались и орали что с нее толку не будет, и зовут ее Верба :)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : Февраль 14, 2013, 18:54:32 »
Езду будешь ехать? Или на следующих выходных конкур попрыгаешь?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : Февраль 14, 2013, 19:51:46 »
Та, и в пятницу еду конкур 80 см

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : Февраль 14, 2013, 19:54:28 »
А ты случайно не знаешь, в какой день какие высоты? А то раздумываю, в какой день будет интереснее наведаться...

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : Февраль 14, 2013, 20:05:41 »
Не совсем, знаю еще что в субботу 90, а ты приходи в пяятницуу, а то ж я первый раз конкур буду ехать, надеюсь я не попозорюсь :sarcastic:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : Февраль 14, 2013, 22:02:35 »
Не совсем, знаю еще что в субботу 90, а ты приходи в пяятницуу, а то ж я первый раз конкур буду ехать, надеюсь я не попозорюсь :sarcastic:
Хм... Постараюсь прийти  :yes:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : Февраль 15, 2013, 20:10:30 »
Сегодня заехала с Бусинкой в крытый манеж а там.. :shocked:
Как всегда много лошадей + препятствия стоят, кобыла начала очень нервничать, еще и там понавешивали украшений чего боиться лошадь, ну ниче завтра поеду утром должно быть меньше

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : Март 11, 2013, 15:17:41 »
К сожалению на соревнованиях некому было меня фоткать, но есть кое что:

козявка нервничала и не хотела собираться, т.к там повсюду всякие украшения были.