HimeraВ том то и дело, что нет, вроде все нормально.. Не знаю в чем причина, могу ночь не спать, а потом отоспаться и как ни в чем не бывало
Max TСвоей лошади на данный момент у меня нет

Я иногда приходила помогать на конюшне к знакомой. Сейчас возможность купить и содержать лошадь есть, но какой смысл если я не смогу проводить с ней времени много

Да, я не давно получила работу, что то типо программиста в перемешку с сис админством

Мой старый - старый друг, с которым я дружу...... где то около 8 лет, лет в 10 я с ним познакомилась когда он только открыл свою фирму компьютерную, у него же я купила свой первый комп который до сих пор у меня работает

, правда поменяла я только видеокарту, ну собственно он меня всему учил, от переустановки виндовз, сборки компов и прочего. Ну и вот он мне помог с работой, вот и я сейчас помимо того, что пишу программы, сайты, но с дизайнами не работаю, поскольку меня начинает глючить когда дело доходит до работы в фотошопе так что я только пишу скрипты, ну вроде все, а ну еще в свободное время когда меня попросят, то я могу починить компъютер, это очень странно смотрится, в ИТ отделе я одна девушка и.... когда меня попросили пойти посмотреть на комп, мне было очень неловко лезть под стол с отверткой..
А еще вот я еду от стоматолога, решилась полечить зубы, то есть как, у меня не зубы, а сплошные пеньки

, поэтому пока не поздно, но самое страшное не сам процесс,а когда он мне назвал цену в размере 3000 долларов и это только за то, что он возьмется их лечить

Вроде все высказала...