Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122010 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Юни))Или записки геймерши О_о
« Ответ #588 : Апрель 22, 2013, 17:03:55 »
Вчера я приехала с Киева с дня рождения подруги, (и не только) она, переехала в Киев жить вот отмечали и день рождение и новоселье заодно :sarcastic:
И про "не только", еще я была на 3-х дневном семинаре по Java Script (это один из языков программирования) еду завтра снова на продолжение, мне надо сдать пробное задания :)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : Апрель 22, 2013, 17:18:31 »
Может оно и к лучшему, поскольку у меня начался в жизни очередной период когда хочется свалить куда то и чтобы никто не трогал на пару деньков, и чтобы никто не звонил не доставал. Да, я социофоб и ничего с этим поделать не могу, меня оттащить от компьютера ну или с дома, стоит денег, но увы сидеть в дома у меня больше не получается, я в дома даже не бываю практически.
Никто не поймет. Понятное дело ведь у каждого человека свои проблемы, и ему как то далеко что у тебя в жизни творится. Вот многие говорят: "Да мне бы твои проблемы", ну забирайте чего уж там! :crazy:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : Апрель 25, 2013, 20:14:13 »
Кстати оказывается мне очень идут кудряшки :hehe:

Но поначалу у меня были косички, они меня мучали уже 2 день только что расплела и вот что получилось :)

Max T

• Гость
« Ответ #591 : Апрель 27, 2013, 20:10:49 »
А ты на программиста учишься?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : Апрель 28, 2013, 07:59:40 »
Нє, но хотелось бы :)
Я только на курсы вот вырвалась. Вчера ходила с друзьями на футбол, классно было, только вот я голос сорвала  :hehe:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : Июнь 03, 2013, 01:58:06 »
Сейчас те, кто читает это, подумают, что я ненормальная.. Хотя чего уж таи подумают, так оно и есть.
Я всю ночь не спала уже второй раз меня мучает бессонница, не могу уснуть хоть стреляйте. Я  никак не доеду на конюшню, чтобы хотя бы погладить лошадку, да что тут говорить какие лошади, если я со своей мамой вижусь раз в неделю и то.. это все печально друзья :cry:

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : Июнь 03, 2013, 12:14:54 »
А в чем причина?  Нервы?  Мысли? Переживания? У меня бывает такое перед важными событиями, когда лежу пол ночи и дуумаю. :unsure:

Max T

• Гость
« Ответ #595 : Июнь 03, 2013, 12:23:14 »
Сейчас те, кто читает это, подумают, что я ненормальная.. Хотя чего уж таи подумают, так оно и есть.
Я всю ночь не спала уже второй раз меня мучает бессонница, не могу уснуть хоть стреляйте. Я  никак не доеду на конюшню, чтобы хотя бы погладить лошадку, да что тут говорить какие лошади, если я со своей мамой вижусь раз в неделю и то.. это все печально друзья :cry:

А почему не можешь свою лошадь повидать? Занята?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : Июнь 03, 2013, 18:04:46 »
Himera
В том то и дело, что нет, вроде все нормально.. Не знаю в чем причина, могу ночь не спать, а потом отоспаться и как ни в чем не бывало :unsure:
Max T
Своей лошади на данный момент у меня нет :) Я иногда приходила помогать на конюшне к знакомой. Сейчас возможность купить и содержать лошадь есть, но какой смысл если я не смогу проводить с ней времени много :(
Да, я не давно получила работу, что то типо программиста в перемешку с сис админством :)
Мой старый - старый друг, с которым я дружу...... где то около 8 лет, лет в 10 я с ним познакомилась когда он только открыл свою фирму компьютерную, у него же я купила свой первый комп который до сих пор у меня работает :), правда поменяла я только видеокарту, ну собственно он меня всему учил, от переустановки виндовз, сборки компов и прочего. Ну и вот он мне помог с работой, вот и я сейчас помимо того, что пишу программы, сайты, но с дизайнами не работаю, поскольку меня начинает глючить когда дело доходит до работы в фотошопе так что я только пишу скрипты, ну вроде все, а ну еще в свободное время когда меня попросят, то я могу починить компъютер, это очень странно смотрится, в ИТ отделе я одна девушка и.... когда меня попросили пойти посмотреть на комп, мне было очень неловко лезть под стол с отверткой..
А еще вот я еду от стоматолога, решилась полечить зубы, то есть как, у меня не зубы, а сплошные пеньки :sarcastic:, поэтому пока не поздно, но самое страшное не сам процесс,а когда он мне назвал цену в размере 3000 долларов и это только за то, что он возьмется их лечить :shocked:  :shocked:
Вроде все высказала...

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : Июнь 04, 2013, 09:36:32 »
..

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : Июнь 04, 2013, 20:11:20 »
В который раз убеждаюсь, сколько же моральных уродов в конном мире, особенно во Львове. многие форумчане уже в этом убедились :sarcastic:, ребята я с вами :)
Прикол в том, ну сколько уже лет прошло то, а до сих пор покоя не дают, и во вторых, какое кому дело до чужих проблем?Так нет же, по другому не интересно же, мне интересно когда же меня в покое оставят

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : Июнь 05, 2013, 07:14:51 »
Марьян, ложи большой болт на них всех. Живи как ты считаешь правильно ;)

А еще вот я еду от стоматолога, решилась полечить зубы, то есть как, у меня не зубы, а сплошные пеньки
Теперь понятно как тебе удалось так быстро стать сново стройной и красивой, жевать тяжко  :sarcastic:(шутка).