Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994504 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Ой, какое у вас все зеленинькое. :max: и тепло, наверное, а нас тут морозит :cold:. Так что греемся вашими фотками.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух и Мальвина жжеТььь :sarcastic:Просто летающий дракон)))Она так поправилась,сразу видно ху из любимая лошадь))
Малявка ттт красотка,сама грация :yes:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
не знаю, знаете ли Вы об этой подборке, но кажется это Ваше))

http://www.youtube.com/watch?v=rZZRvSrThYU

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша, как ты могла не показать нам такую красивую подборку???
Фото просто мега-классные!!! Смотришь и глаза отвести не можешь, такие лошади красивые, девушки шикарные, детки - конфетки с поньками!! Супер!!! :ok: h:yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
припрятала от нас такие фото АЙЯЙАЙ!
Шикарные работы большой респект фотографу и моделям!

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Посмотрела подборочку и получила массу удовольствия!У вас с Мальвиной такие трогательные фотографии получаются :love:

saracin

• Гость
Подборка обалденная, Ксюша вы как с другой планеты вместе с Олей и вашими красавицами, очень красиво!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Наташ,прикольные всё таки детки от Гамбурга получаются ;) И старички ваши хороши :yes: а Ошибка откуда взялась? :unsure:
Викуся,да,Мальвиха очень эммоциональная :hehe:С Тайландом h0.0 ну не знаю :g_shock: :rolf:
Понь,в полях я вообще не знаю,что бы с ней стало,она и по парку где дерево на дереве носится так,что ППЦ,если видео загрузится,покажу ;)И это ещё не предел,скромничала она,т к было скользко :sarcastic:Бывает и хуже :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=oTvKzohlwwA
Это мы в воскресенье ходили на море мыться,т к поменяли подстилку.Холодно было-ББРРР+3 и ветер :cold:Но лошадкам понравилось :yes:
С нами был паренёк,знакомый Алёнки-ещё одной моей помощницы,он вообще первый раз лошадей так близко видел :hehe:,а тут ему ещё и Марго всучили(как самую спокойную)-нужно было видеть его лицо :shocked: Спросил:-А что с ней делать :unsure: Ничего,говорим,просто гуляй как с собачкой :rolf:Но это ещё ничего,вот когда мы дошли до парка и Мальвину отпустили,так он,бедняга вообще не знал куда ховаться,уже и к Марго жался и Алёнке и к Грации:rolf:А когда Мальвина набегалась и решила его попугать,как чужака,крутясь рядом,он вообще побелел весь :hehe: Но молодец,с честью выдержал испытание-молчал :rolf:Только в конце прогулки ,когда я поблагодарила за помощь,сказал: Вам спасибо,где ещё такое увидешь :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=tt3chkAY9Xc

Мы то привыкли к таким Мальвининым выкрутасам,нам за радость,ещё и хвалим-любуемся,а представьте,какаво человеку со стороны.А Мальвинь ещё стерьвь такая :hehe: специально его пугала.Хорошо хоть без коронных свечек обошлось ;)
Зато Груня расстаралась со свечками-пару раз прыгнула сзади на Алёнку с психа,типа нефиг меня держать,я тоже бегать хочу!!! :madgirl:Получила по жопе от меня и успокоилась,хамка маленькая :krut:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Arabeska! Спасибки :glad:,я и забыла,что Светочка делала эту подборку,давно это было...
Рада,что всем понравилось :yes: и ничего я не прятала,в начале дневника выставляла все фотки Светланы Петровой с нами :yes: Ольгины только не все показывала,вроде некрасиво это,вдруг она решит свой дневник завести ;)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
ААААА!!!!! Мне подборку не показывают!!! :cry:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Cтранно, :glare: Юль,там не фотки,а ролик на Ютубе ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш, ты видео по чаще снимай!! Та Позитива столько!! :glad: :glad: Так и хочется смотреть и смотреть!! Мальвина прям извивается вся, ухх!! Огонь!! :kon14: