Ну вот и до нас зима дошла,сегодня было -12

Не знаю кому как,а мне так совсем не нравится,хочу обратно грязь,слякоть и +15 :hehe:Такую зиму я ещё потерпела бы с месяцок

Кобыль с утра сделала круглые глаза,выскочила на улицу и мигом из обычной гладкой лошади сделалась плюшевым медведем и пошла добывать траву из под снега.Но -12 её тоже не вдохновило и она практически тут же завалилась обратно в конюшню,я даже убрать не успела ночной урожай :sarcastic:Я попыталась выпихнуть её обратно,рассказывая,как это полезно-гулять и моционится,за что была удостоенна крысы и лошадь всё равно никуда не вышла,рассудив,что в такой мороз куда интересней добывать еду из кормушки в тёплой конюшне

Ну а вечером я была уже понастойчивей и выманив её на улицу сухариком,тут же захлопнула дверь тёплой каморки :hehe:И пошли мы далеко-далеко по воду,т к все уличные краны в округе позамерзали.Кобыль шла сама,маленькими шажочками,как китайская женщина :rolf:По недовольному лицу было видно,что почва ей не нравится.На поле позволила себе минутную слабость-пару метров козлопа,но что бы я не подумала,что ей нравится гулять,тут же успокоилась и втулившись в моё плечо своим,т е практически залезла ко мне на руки шла весь остаток пути и тряслась,надеясь,что хозяйка одумается и вернётся в конюшню.Но я была непреклонна и всё таки её напоила,набрав у мамы 2 ведра тёплой воды.Назад кобыль летела далеко впереди,так,что я видела лишь плюшевую попу и усиленно мотающейся из стороны в сторону хвостик.Но я то так быстро не умею,поэтому пару раз она возвращалась и вздыхала и смотрела на меня трагически,типа-ну совсем о конюне не заботитесь,сейчас замёрзну просто на ходу!Вот и думаю,чем же её завтра выманивать придётся