Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993491 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Тащилась домой по грязюке и думала: Как же здорово,что у меня есть кони,которых нужно гулять :hehe:Даже не обязательно ездить на них,удовольствие просто смотреть на их непосредственные эмоции и поступки,радоваться их свободному бегу и активным играм!Ну что бы я делала,сидя дома в такой мерзкий,сырой и грязный прекрасный денёк? :hehe:
Дома,конечно всегда найдётся чем занятся,но чтобы не погрязать в быту,достаточно хоть раз в неделю получить такой отдых душе и опять с новыми силами в бой:с уроками,паласом в собачьей шерстке,стригущим лишаём у малявки и прочими жизненными гадостями радостями ;)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Кини подурели!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!! :glad:

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фотки улетные!неужели и в Севастополе зима!:)        а жеребенка от Гамбурга ожидаете?

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Да, море, снег, лошади - экзотическая смесь :hehe:. Вообще кобыль так смотрится интересно, сама вся такая кругленькая в ракурсах, а ножки тонкие, и еще эта гривка дыбом, ух, прелесть.
Холодно говорите, лошадки взаперти просидели, а - 20 С как вам? И лед по всюду. Будь у нас хотя бы - 8С я бы была счастлива. А так мерзнем как в Сибири. :cry:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
-20? У нас на завтра -30 обещают :cry:

И снег этот уже достал!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
-20?-30??? УЖАС!!!!! h0.0
У нас бы,наверное,приравнивалось к стихийному бедствию :hehe:
Мы и снегу то так радуемся,что он всегда недолгий и при + температуре ;)

Наталия Мeнчик ! Да,от него,т к он тут всё лето лазил без привязи,мозги ей пудрил,а мне нервы мотал :glare:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотографии просто супер! Опять сходила с вами на прогулку, не отрываясь от дивана :sarcastic: Спасибище ;)
А я люблю снег, зима должна быть зимней:) Хуже всего когда он начинает таять, такие окресности становятся :glare: Особенно в городе :glare:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже люблю снег, я не люблю, когда -20!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А я такая мерзлячка,что согласна даже на слякоть,лишь бы не мороз :hehe:
Когда у нас был мороз как то одну зиму до -22,я час морально настраивала себя,чтобы выйти лошадь накормить,а потом ещё час у неё в конюшне тусила,настраиваясь выйть опять на улицу :rolf:

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Понятно.:) у нас от него один жеребенок уже родился(У Тори,гнeдой жeрeбчик бeз отмeтин)И один еще ожидается у Фортуны(это старшая дочурка Тори)Причем ей только два с половиной года,никто крыть ее не собирался,но Гaмбург никого спрaшивaть нe стaл.сaмоe интeрeсноe,что в ноябрe приeзжaл вeтeринaр,и провeрялa рeктaльно кобыл нa жeрeбость,скaзaлa,что Фортункa нe жeрёбaя.мы вздохнули с облeгчeниeм,но сeйчaс пузико стaло рaсти,вымя появилось...сомнeний нeт,других жeрeбцов рядом нe было...крaйний срок мaрт,вот тaк.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ну да уж...  :8): У нас мороз зимой - стихийное бедствие, у вас - жеребец гуляющий... А если все "пострадавшие" на кастрацию скинутся - ведь получится недорого?  :sarcastic:

saracin

• Гость
Да уж, для меня тоже начались мучения, лучше жарко, чем холодно, но я думаю, что любимцы не разделяют мнение хозяев :umnik:. Ну а девочка, ваша чудо, правда к таким пируэтам, как у нее мы уже давно привыкли, наш тоже часто кренделя выписывает.