Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2119106 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
-20?-30??? УЖАС!!!!! h0.0
Да, у нас так, но это не останавивает. Сегодня не выдержала и поехала на прогулку, на градуснике всего -14С было. Натянув 3 штанов и 3 кофты, термосапоги, выехали в открытый космос, бочком-бочком к полям, где нет скозкой дороги. А снежок так хрустит под копытами, солнышко так ярко светит, переливаясь в оледеневших ветках, душа радуеться. А может скоро весна? :hehe:
Мы за последние годы тоже отвыкли от настоящей зимы.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну да уж...  :8): У нас мороз зимой - стихийное бедствие, у вас - жеребец гуляющий... А если все "пострадавшие" на кастрацию скинутся - ведь получится недорого?  :sarcastic:
Дофа,да тут проблемма не в жеребце,а в хозяевах. :glare: Конь всё лето пропасся на помойках,при этом он отличный англо-арабский жеребчик хороших кровей и они им очень гордятся :glare:

Оффлайн Юлька

• Бывалый
  • ...=))
    • Просмотр профиля
Красавчик :yes:

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фото супер!!! :yes:
Ух, ну жереб красавчик! Представляю, какой от него жеребенок родится!!!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Не знаю, Ксюш... Жеребец может быть и тыщщу раз супер-пупер (а ведь и красавец, черт-подери), но неужто вы так счастливы из-за него снова и снова рисковать здоровьем ваших-же кобыл? Да и "лишних" лошадей в Крыму, судя даже по нашему "продажному" форуму, мягко говоря - в избытке.  :unsure:

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Самое грустное,что не знаю как сейчас,а год назад у этого хозяина было около десяти лошадей.

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Самое грустное,что не знаю как сейчас,а год назад у этого хозяина было около десяти лошадей.

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
Жаль, что такой жеребец, у таких хозяев…  :(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не знаю, Ксюш... Жеребец может быть и тыщщу раз супер-пупер (а ведь и красавец, черт-подери), но неужто вы так счастливы из-за него снова и снова рисковать здоровьем ваших-же кобыл? Да и "лишних" лошадей в Крыму, судя даже по нашему "продажному" форуму, мягко говоря - в избытке.  :unsure:
Дофа,да я с тобой полностью согласна! Просто не представляешь,как меня бесит эта ситуация,когда я сама не могу регулировать рождение жеребят у меня же! Но что тут сделаешь????!!!!!Поймать и кастрировать? Без ведома хозяина?-Нереально.Не выводить на пастбище свою кобылу-у меня сердце не выдержит.Когда она гуляет определённо сказать не могу.Она пасётся с мерином-его за муЩЩину не считает :hehe:,поэтому пока рядом не появится конь с ...,не угадаешь в охоте она или нет.Пыталась даже высчитывать по дням-но она всё время меня удивляет. :8):
Поэтому и говорю-тут проблемма не в коне(нам ещё повезло,что он красавец) с таким же успехом мог бы бегать и какой нибудь кашлатенький колхозник и ничего бы мы не сделали,пока есть такие хозяева :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну вот и до нас зима дошла,сегодня было -12 h0.0
Не знаю кому как,а мне так совсем не нравится,хочу обратно грязь,слякоть и +15 :hehe:Такую зиму я ещё потерпела бы с месяцок :tong:
Кобыль с утра сделала круглые глаза,выскочила на улицу и мигом из обычной гладкой лошади сделалась плюшевым медведем и пошла добывать траву из под снега.Но -12 её тоже не вдохновило и она практически тут же завалилась обратно в конюшню,я даже убрать не успела ночной урожай :sarcastic:Я попыталась выпихнуть её обратно,рассказывая,как это полезно-гулять и моционится,за что была удостоенна крысы и лошадь всё равно никуда не вышла,рассудив,что в такой мороз куда интересней добывать еду из кормушки в тёплой конюшне :rolf:
Ну а вечером я была уже понастойчивей и выманив её на улицу сухариком,тут же захлопнула дверь тёплой каморки :hehe:И пошли мы далеко-далеко по воду,т к все уличные краны в округе позамерзали.Кобыль шла сама,маленькими шажочками,как китайская женщина :rolf:По недовольному лицу было видно,что почва ей не нравится.На поле позволила себе минутную слабость-пару метров козлопа,но что бы я не подумала,что ей нравится гулять,тут же успокоилась и втулившись в моё плечо своим,т е практически залезла ко мне на руки шла весь остаток пути и тряслась,надеясь,что хозяйка одумается и вернётся в конюшню.Но я была непреклонна и всё таки её напоила,набрав у мамы 2 ведра тёплой воды.Назад кобыль летела далеко впереди,так,что я видела лишь плюшевую попу и усиленно мотающейся из стороны в сторону хвостик.Но я то так быстро не умею,поэтому пару раз она возвращалась и вздыхала и смотрела на меня трагически,типа-ну совсем о конюне не заботитесь,сейчас замёрзну просто на ходу!Вот и думаю,чем же её завтра выманивать придётся h:D

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А я вот нашла фоточки Бабочкиного папашки,как и обещала. ;)
Была у меня идея фикс покрыть Марго пегим жеребцом.После 2 караковотёмногнедых детишек.
Детишка № раз у нас была Мафия(она же в последствии Маркиза)-существо больше похожее на кошку,чем на лошадь,как размерами,так и повадками. :hehe:

которую в 4-5 мес купила моя подруга,избавив нас тем самым от вылавливания наглого существа из всех возможных и невозможных мест на районе :sarcastic:

детишка у неё выросла славная,но маленькая,фаллабельная какая то :hehe:

На последнем фото Маркизе 3 года h:D