Я не знаю что написать.Отвыкла как то)))
Животинки мои в относительном порядке.
Правда напугала старушка Фея,решила скончаться по быстричку от рака

Но мы ей не дали.Иришка организовала нам отличного собачьего вета,который взялся прооперировать её,несмотря на то,что ей 12 лет.Удалили все женские органы,молочные железы.Очень страшно было видеть её в наркозе и после.Она ж у меня никогда ничем не болела.Очень переживала за неё.Но сегодня 11 день после операции.Фейка чувствует себя хорошо,скачет как молодая,хорошо кушает!Не знаю насколько мы оттянули,но очень надеюсь,что она ещё поживёт.Очень тяжело с ними расставаться.
Шанталь всё та же неугомонная и смешная дурилка.Дружбанка всех детей.Ласковая лизуха и диванная собачка.Не могу представить,как бы была без неё.Она меня чувствует,не раз своим присутствием вытаскивала из депресии.Просто ляжет рядом и лежит вздыхает,привлекает к себе внимание,а когда ты хоть глянешь на неё,начинает свои безумные игры и скачки,и вот ты уже весь в слюнях и улыбаешься ))))
Поняйцы -это два меховых шарика,на которых невозможно смотреть без улыбки.Мотя становится мужиком,с его росточком и видом мягкой игрушки это как то не вяжется :hehe:Бабочка солнышко,а не пони,характер у неё очень милый.
Кай стал настоящим хозяйским конём.Меня это безмерно радует.Как он общается со мной,как рисуется и играет-это уму непостижимо.Никогда не думала,что он станет таким.
Дети растут и я горжусь ими!

Вот так вкратце