Оленька, jeb! Вот ты удивила!С экскурсоводом))) Ты умница!Восхищаюсь людьми,которые всё время идут вперёд! Ты-такая и ещё я тебя просто люблю

Да,Севастополь-это необычный город...особенный!

yurma1995, печально это....я вот не могу молчать,когда такое вижу,хоть и чувствую себя сварливой старухой))) Сегодня гуляли на Фиоленте,там очень крутая каменная лестница.Уже когда поднимались,смотрим,сидит женщина.Тихо плачет. Оказывается ногу сломала,лодыжку,подскользнулась.И сидит,даже на помощь не зовёт. Друг мой с ещё одним прохожим подняли её,я сбегала в монастырь наверху,попросила,чтобы вызвали скорую.Пацаны пока подняли её по ступенькам.Я её спрашиваю,чего ж вы молчите,надо было позвать,услышал бы кто нибудь!А она-да кому это надо,сама дура упала! Капец! Это ж насколько надо было разочароваться в людях,чтобы в такой ситуации даже не попросить помощи.

Анютка,Dofina.Тебе спасибо за то,что ты есть и за то,что ты-такая. Мы тоже с вами и 23 года и всю оставшуюся жизнь,не сомневайся!Родство душ не зависит не от национальности,ни от места обитания...
Катюш,не надо,не начинай,не надо тут политики.Это мои чувства,это мой дневник,это мои эмоции и я считаю себя не в праве лицемерить.Буду говорить так,как есть.Но никого не прошу меня переубеждать или самим принимать мою точку зрения.

Лёсик)Спасибо,рада,что понравились фото