Кать,ты зря воспринимаешь всё на свой счёт.Именно то твоё сообщение,с исковерканной фамилией Путина было таки политически настроенным.Я не считаю нужным в своём дневнике устраивать эти глупые обсуждения.По моему тут достаточно тем,где с удовольствием и фанатизмом пообщаются.Так что не каждое.И глаза ты не мозолишь,не выдумывай!

Катюш,я повторюсь ещё раз ДЛЯ ВСЕХ.Мне всё равно кто и что думает о Майдане,о Крыме,о России,о Украине,мне важны ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.Если кто то хочет со мной общаться,не смотря на мои политические убеждения-милости прошу!Если нет-уговаривать не буду. Смысла нет.Так что просто реши для себя,интересна ли я тебе как личность,или нет

Ты мне-интересна.Я тебя уважаю,мне нравится с тобой общаться,я восхищаюсь твоим творчеством.Для меня этого достаточно.Всё просто на самом деле

Викусь,ага!Вырос!Кто бы мог подумать,что из такого заморыша вырастет такой красавец!и шерстка у него мягкая-мягкая,как пух!И ласковый он очень.Просто чудо-кот!
Да и наша Клякса такая кошка неординарная получилась,я так не хотела её оставлять,а теперь я ей восхищаюсь.Истинная женщина,учится у неё можно!