Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993039 раз)

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
какая красотищщще то!!!!! глаз не отвести  :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
После 350 валяний в песке мы идём к лошадям,забирать их с работы домой.Меня безумно радует,что Кай привык к мальчикам и ведёт себя не агрессивно.Конечно о том,чтобы отпустить их всех вместе не может быть и речи,но идти в двух метрах друг от друга и спокойно разговаривать уже вполне возможно! :glad: Пока лошадки трудятся,катают деток,Кай метит территорию :hehe:

Очень глубокомысленно и со знанием дела-у нас это целый ритуал,ежедневный-пометить все встречающиеся на пути писикаки :sarcastic:

Идём домой...закат становится всё ярче!Конечно постройки портят весь вид,но всё равно зрелище впечатляющее!

Заюн ;)

Солнце...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кони в ярком закатном свете становятся сначала неестественно розовыми :hehe:

А потом и попросту красными! :tong:

Закат был очень яркий,очень красивый,фото,конечно,не передаёт всего...

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
        Красота!  :glad: тьфу, тьфу, тьфу на казявочку. Чтоб всё было хорошо. Действительно очень часто слышала и сталкивалась с тем, что пони бывают злобными (очень). А ВЫ какие красивые!!!! И главное чтоб еще и добренькими были!!! И дарили радость деткам!

Фотки прелесть!  :glad: И прям много не бывает. И так здорово у вас. Лошадей можно купать и ножки мыть. Ни тебе мокрецов, ни инфекций! Прелесть.
         В Феодосии с моря восход.  А у вас закат.  :yes: h:wink

Fomar

• Гость
Ооочень красиво!! :yes:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Нереально красиво... :max:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Ой, ну может я что-то не так прочитала. Хорошо что у вас погодка теплая, а вот у нас холодно, да так что ночью пар изо рта идет. И дожди шли. Так что из курточек пока не вылазим. Но обещают, что еще будет жара, ждем-с. :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какая же красота!!!Даже через фото ощущается спокойствие и прохлада летнего вечера.Ну а наше Черное море и закаты на берегу вообще ни с чем не сравнимы.Напрошусь наверное скоро и я в гости :hehe:
Не надо напрашиваться ;) Мы будем рады,приезжайте! :yes:

Красота!  :glad: тьфу, тьфу, тьфу на казявочку. Чтоб всё было хорошо. Действительно очень часто слышала и сталкивалась с тем, что пони бывают злобными (очень). А ВЫ какие красивые!!!! И главное чтоб еще и добренькими были!!! И дарили радость деткам!

Фотки прелесть!  :glad: И прям много не бывает. И так здорово у вас. Лошадей можно купать и ножки мыть. Ни тебе мокрецов, ни инфекций! Прелесть.
         В Феодосии с моря восход.  А у вас закат.  :yes: h:wink

Лёсик,спасибо ;)Да,мои поняйцы меня радуют!Золотые детки!Фоток всегда море,вот только времени свободного мало)) А и правда,никогда не задумывалась о том,что у вас то с моря восход :hehe:

Ооочень красиво!! :yes:

Нереально красиво... :max:

Спасибо,девчонки!Рады вас радовать! :yes:

Ой, ну может я что-то не так прочитала. Хорошо что у вас погодка теплая, а вот у нас холодно, да так что ночью пар изо рта идет. И дожди шли. Так что из курточек пока не вылазим. Но обещают, что еще будет жара, ждем-с. :hehe:

Правда?Ну мы можем солнышком поделится)))У нас его перебор)))Впрочем это лето,это Крым,тут всегда так ;) КА вот дождей не хватает,по крайней мере в Севастополе.Отъезжаешь км 20 от города,а там ещё всё зелёное,люцерна прёт что ненормальная,второй укос уже сняли,такими темпами ,думаю,укоса 4 будет в этом году.Сена валом,я даже ещё не покупала,капризничаю,выбираю :sarcastic: В этом году отличный пырей и овёс,не знаю что взять.На луговое даже не смотрю,не люблю устючки в одежде)) Так что,скорее всего будем брать пырей,овёс и эспорцет,которого тоже в этом году большой урожай.Пускай от люцерки отдохнут :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фоток как всегда-полный рабочий стол :hehe:
Чем вас порадовать? :max:
Собачья выставка?
Фиолент?
Море?
Арабские купания?
Ромашки и ливень в Байдарской долине?
Капец)))))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Жизнь бьёт ключем и это здорово! Молодцы! 

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Фоток как всегда-полный рабочий стол :hehe:
Чем вас порадовать? :max:
Собачья выставка?
Фиолент?
Море?
Арабские купания?
Ромашки и ливень в Байдарской долине?
Капец)))))

всеееееееееем!!!!