Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992318 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Как все же красиво, природа действительно самый искусный мастер!! :shocked:

А с выставки собак можно мне фоточки??  :la_la:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
На следующей неделе едим всей толпой  :yes:
таккккс,куда и когда??? я тоже хочу слиться с толпой))) :madgirl:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
посмотрела фоточки, как же я хочу тудаааа!!!!
шикарные виды, мореее,горы,скалы!!! все что я ОБОЖАЮ!!!

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
Красота!!!!  :glad:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
На следующей неделе едим всей толпой  :yes:
таккккс,куда и когда??? я тоже хочу слиться с толпой))) :madgirl:
Фиолент-Балаклава:yes:
ДаФай к нам :yes:

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюша, ты шикарна...Амазонка с рисунков Валеджио...
Просто супер! Я очень рада, что ты опять навещаешь свой дневник, без тебя и Иришки форум опустел, я захожу редко и всегда ищу новые фото и сообщения в ваших дневниках, жаль, что Ира закрыла свой, видимо были причины. Ириш! Очень Заюна твоего не хватает!!!! Да и тебя тоже!!! Грошик то какой уже жереб стал! Уже скоро к маминой сиське-то и не вывернется, чтоб покушать  :hehe:, смешной подросток  h:D

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша хороша, ну что еще сказать.   :yes: h:yes: А водичка теплая уже?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Как все же красиво, природа действительно самый искусный мастер!! :shocked:

А с выставки собак можно мне фоточки??  :la_la:
Дашунька!Обязательно кину!Там правда ничего особенного,жара была около +40,мы с Мусей прятались в тенёчке,это Анфиска и Иришка фоткали симпатичные всякие моси собачьи;)
Зато Ирма получила первую цацку :tong: В первый день нам дали неплохое описание,но оценку снизили до оч хор,правда вполне справедливо,из за пясти и локтей.с ней мало гуляют.Да и ленилась она двигаться по рингу,тушка лохматая :hehe: Зато во второй день,на Кубок мэра,Муська вышла с оценкой отлично и цацкой ;)А всё потому,что впереди бежала сука,которая Ирме НУ ОЧЕНЬ не понравилась и моя засранка всё пыталась её догнать и съесть))))Следовательно,вся собралась и напружинилась,показав отличные движения! :hehe:

посмотрела фоточки, как же я хочу тудаааа!!!!
шикарные виды, мореее,горы,скалы!!! все что я ОБОЖАЮ!!!
Анютка!разгребайся с делами и приезжай!поедем все вместе ;)

Красота!!!!  :glad:

Спасибо!да,Фиолент-одно из самых любимых моих мест в Севастополе! :yes:

Ксюша, ты шикарна...Амазонка с рисунков Валеджио...
Просто супер! Я очень рада, что ты опять навещаешь свой дневник, без тебя и Иришки форум опустел, я захожу редко и всегда ищу новые фото и сообщения в ваших дневниках, жаль, что Ира закрыла свой, видимо были причины. Ириш! Очень Заюна твоего не хватает!!!! Да и тебя тоже!!! Грошик то какой уже жереб стал! Уже скоро к маминой сиське-то и не вывернется, чтоб покушать  :hehe:, смешной подросток  h:D

Спасибо!Да...та ещё амазонка :hehe: С 4 конями,из которых ни одной верховой :rolf:
Спасибо за приятные слова!Очень рады тебя видеть!Заходи,будем и дальше стараться найти время,чтобы выставить фото :yes:

Ксюша хороша, ну что еще сказать.   :yes: h:yes: А водичка теплая уже?

Светланка,спасибо h:blush Водичка давно тёплая,даже на Фиоленте,хотя там всегда холоднее-глубина большая.Но в этот раз мы практически из воды не вылазили-так хорошо!Вода +23 была,на Учкуевке ещё больше,фу,как в луже)))Да и народу много,не люблю туда ходить в середине лета :tong:

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Верховой-не верховой...Подумаешь!Дело времени! Амазонка-это состояние души и тела  :tong:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
жаль, что Ира закрыла свой, видимо были причины. Ириш! Очень Заюна твоего не хватает!!!! Да и тебя тоже!!!
Причина, была.Желания вести дневничок отпала,после всего сказанного не очень приятного.Ну да ладно.
Заюха цвЯтот и пахнет,я ,тоже(нЭгр) :sarcastic:
Моих фоточек и у Ксюши валом :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да плевать кто и что говорит,Ира.Все за свои слова ответят.Для меня главное-оставаться человеком.Так что не бери дурного в голову.
Тигра очень хорошо в своём дневничке написала."Есть только две национальности-люди и нелюди..."
Я хочу всегда оставаться первыми ;)
А твои фоточки Эсть,да.НЭгр-это точно :hehe: Но красЫвый нэгр :tong:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
жаль, что Ира закрыла свой, видимо были причины. Ириш! Очень Заюна твоего не хватает!!!! Да и тебя тоже!!!
Причина, была.Желания вести дневничок отпала,после всего сказанного не очень приятного.Ну да ладно.
Заюха цвЯтот и пахнет,я ,тоже(нЭгр) :sarcastic:
Моих фоточек и у Ксюши валом :hehe:
и я скучаю скучаю!! столько хороших,уважаемых,чистых,светлых людей ушли с форума...
я бледная как поганка, почти месяц в мегаполисе пробыла))) весь мой загар ушел или смылся :sarcastic: хочу на море,на море,на мооооореееее!!!