Как все же красиво, природа действительно самый искусный мастер!! 
А с выставки собак можно мне фоточки?? 
Дашунька!Обязательно кину!Там правда ничего особенного,жара была около +40,мы с Мусей прятались в тенёчке,это Анфиска и Иришка фоткали симпатичные всякие моси собачьи;)
Зато Ирма получила первую цацку

В первый день нам дали неплохое описание,но оценку снизили до оч хор,правда вполне справедливо,из за пясти и локтей.с ней мало гуляют.Да и ленилась она двигаться по рингу,тушка лохматая

Зато во второй день,на Кубок мэра,Муська вышла с оценкой отлично и цацкой ;)А всё потому,что впереди бежала сука,которая Ирме НУ ОЧЕНЬ не понравилась и моя засранка всё пыталась её догнать и съесть))))Следовательно,вся собралась и напружинилась,показав отличные движения!

посмотрела фоточки, как же я хочу тудаааа!!!!
шикарные виды, мореее,горы,скалы!!! все что я ОБОЖАЮ!!!
Анютка!разгребайся с делами и приезжай!поедем все вместе

Красота!!!! 
Спасибо!да,Фиолент-одно из самых любимых моих мест в Севастополе!

Ксюша, ты шикарна...Амазонка с рисунков Валеджио...
Просто супер! Я очень рада, что ты опять навещаешь свой дневник, без тебя и Иришки форум опустел, я захожу редко и всегда ищу новые фото и сообщения в ваших дневниках, жаль, что Ира закрыла свой, видимо были причины. Ириш! Очень Заюна твоего не хватает!!!! Да и тебя тоже!!! Грошик то какой уже жереб стал! Уже скоро к маминой сиське-то и не вывернется, чтоб покушать
, смешной подросток 
Спасибо!Да...та ещё амазонка

С 4 конями,из которых ни одной верховой
Спасибо за приятные слова!Очень рады тебя видеть!Заходи,будем и дальше стараться найти время,чтобы выставить фото

Ксюша хороша, ну что еще сказать.
А водичка теплая уже?
Светланка,спасибо

Водичка давно тёплая,даже на Фиоленте,хотя там всегда холоднее-глубина большая.Но в этот раз мы практически из воды не вылазили-так хорошо!Вода +23 была,на Учкуевке ещё больше,фу,как в луже)))Да и народу много,не люблю туда ходить в середине лета