Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993502 раз)

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.Лето.
« Ответ #13176 : Август 14, 2014, 06:52:30 »
Ксюшка, Да-а-а , коню повезло!!! По происшествию 5 лет, конь выглядит отлично!!!

Как говорят: Респект и уважуха !  :ok:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13177 : Август 14, 2014, 12:30:53 »
Ксюша! Поздравляю с Медовым спасом!!!

Не, у тебя водоплавающие утки кони. Особенно умиляют хвосты.  :rolf: Видео посмотрела, мне показалось сначала, что с конями плавает собака, а оказался Грош, хвостом виляет :sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #13178 : Август 14, 2014, 19:16:12 »
Да, какое все у вас высохшее. Не знала бы, что это Крым, сказала бы что саванна какая-то.
Вон у нас чуть травка поджелтела, так лошадки уже ее есть не хотят. Свежую зелененьку им подавай.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13179 : Август 17, 2014, 10:07:30 »
Ксюшенька спасибо за душевные фото, за хорошее настроение, в твой дневник всегда приятно заходить, и знаешь , что уйдешь с него с отличным настроием и спокойствием.))

Малыша Гротеск зовут??)))
у меня тоже есть конь с таким именем :sarcastic:
Мариш,на здоровье! Хорошо,что наши фото приносят радость от просмотра!Мы рады :yes: Да,Гротеск(Гамбия-Кай) Твой Гротеск тоже очень красивый!Яркий конь! :yes:

Ксюшка, Да-а-а , коню повезло!!! По происшествию 5 лет, конь выглядит отлично!!!

Как говорят: Респект и уважуха !  :ok:
Спасибо,я стараюсь,чтобы ему было хорошо :yes: Только почему 5 лет? Он у меня 2 года пока ;)

андалуз, Светочка!Спасибо за поздравление! Очень приятно! Плавают арабы действительно смешно,обычные кони не так :hehe:

Да, какое все у вас высохшее. Не знала бы, что это Крым, сказала бы что саванна какая-то.
Вон у нас чуть травка поджелтела, так лошадки уже ее есть не хотят. Свежую зелененьку им подавай.

Марин,да у нас каждый год так,мы уже привыкли,кони тоже.У нас они 2 месяца лета едят сено ,зато весь оставшийся год пасутся ;) В сентябре пройдут дождички и трава будет всю осень и зиму,включая декабрь и январь,а в феврале уже цветёт алыча и естественно,появляется свежая травка  ;).Так что,как не крути,а наши,крымские кони пасутся 10 месяцев в году.Вряд ли кому то ещё так везёт :yes:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13180 : Август 17, 2014, 10:09:33 »
:sarcastic: это точно :)
Никто просто не думает о том , что зима та здесь ЗЕЛЁНАЯ :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13181 : Август 17, 2014, 10:11:04 »
Мотя жОрЭбЭц! :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13182 : Август 17, 2014, 10:13:51 »
:sarcastic: это точно :)
Никто просто не думает о том , что зима та здесь ЗЕЛЁНАЯ :tong:
Да,Мариш,татары вон вообще не заморачиваются,у них даже конюшен нет.Отработали лето и выпустили коней на свободу.Они всю зиму сами перемещаются по Крыму,в основном,в своём районе.Табуны по 20-40 голов ходят. Весной их пригоняют снова домой и опять на работу :yes: И поверьте,их кони выглядят зачастую намного здоровее чем закрытые в денниках "любимцы"

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #13183 : Август 17, 2014, 14:24:58 »
Марин,да у нас каждый год так,мы уже привыкли,кони тоже.У нас они 2 месяца лета едят сено ,зато весь оставшийся год пасутся ;) В сентябре пройдут дождички и трава будет всю осень и зиму,включая декабрь и январь,а в феврале уже цветёт алыча и естественно,появляется свежая травка  ;).Так что,как не крути,а наши,крымские кони пасутся 10 месяцев в году.Вряд ли кому то ещё так везёт :yes:
Я Ирина ;). Да, то, что у вас там зима зеленая - с этим не поспоришь. А мы без сена может только 3 месяца в году побыть. Хоть жара у нас бывает несколько недель, максимум месяц, но мы ее переживаем с трудом, думаем скорей бы похолодало. И русскую зиму ни на что не променяешь. ;) Кони в сугробах качаются, и буйство трав компенсирует все недостатки непогоды.
Каждая широта прекрасна по своему.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13184 : Август 19, 2014, 08:09:41 »
Ира,прости,запуталась)Надо чаще в инете бывать h:blush
А мы сеном кормим почти весь год,как то так повелось :hehe: Не даём только тогда,когда они сами отказываются от него-это апрель-май,обычно,когда очень много травы и они напасаются вдоволь.Но я всё равно ложу на ночь немного,грубый фураж всё равно должен быть ;)
У нас,наконец то прошёл дождик!Ночной ливень!!Дышать сразу стало легче,деревья позеленели и травка начинает оживать!!! :glad: Ещё бы парочку таких дождиков и лошадки до зимы в шоколаде :yes: А пока едят морковку-яблочки мешками :hehe: сейчас они дешёвые,а это хоть какие то сочные корма.А,ну ещё арбузы,они тоже копейки стоят :yes: Яблок огромный урожай,если не ленится можно в заброшенных садах самим набирать бесплатно и яблоки и груши.
Как Кай ест арбузы-это зрелище не для слабонервных :rolf:
Русская зима-это красиво,не спорю,но мы,крымчане,уже настолько расслабились,что снега совсем не хочется :hehe: Ни нам не лошадям.Нам вполне хватает,как у нас-с утра выпал,все надурковались,нафоткались,накувыркались и чтоб к обеду растаял ;) Как то снег выпал и лежал почти неделю,хотя и не было слишком холодно,но он реально надоел,у меня аж глаза болели,очень ярко и всё одноцветно.Девочки мои первые два дня с удовольствием выбегали из конюшни повалятся,а последние несколько дней совсем выходить не хотели,даже на водопой.Просто не вытолкать из конюшни было...
Так что каждый привыкает  к тому,что есть ;)
Мне очень нравится Крымский климат,я бы не хотела жить где нибудь ещё. :yes: Побывать-да,а жить-только дома :max:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #13185 : Август 19, 2014, 11:01:25 »
Я тоже люблю свои родные края - леса, холма. Жила в Житомире - там не то, там теплее (хотя разницы 150 км), грязи больше, леса меньше. Домой на крыльях летела. Здесь корни родные за много поколений.
У нас сочные корма пошли, помимо яблок, свекла, морковка, тыквы. Лошадки жрут, только слюни летят.:sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13186 : Август 21, 2014, 06:44:34 »
Ксюша вот у меня вопрос. Когда все семейство гуляет вместе Кай не пристает к кобыле или все время на нее охотиться? h:blush

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13187 : Август 22, 2014, 07:15:28 »
Unikka, ну недаром же говорят,что в гостях хорошо,а дома лучше ;)

андалуз, Светочка,ну приставать не пристаёт,когда она не в охоте,но услуги свои предлагает всем и каждому :hehe:
Вот,например,с Зайцем шли гулять :sarcastic:

Зай,конечно не кобыла,но ведь понты никто не отменял :hehe: