Ира,прости,запуталась)Надо чаще в инете бывать

А мы сеном кормим почти весь год,как то так повелось

Не даём только тогда,когда они сами отказываются от него-это апрель-май,обычно,когда очень много травы и они напасаются вдоволь.Но я всё равно ложу на ночь немного,грубый фураж всё равно должен быть

У нас,наконец то прошёл дождик!Ночной ливень!!Дышать сразу стало легче,деревья позеленели и травка начинает оживать!!!

Ещё бы парочку таких дождиков и лошадки до зимы в шоколаде

А пока едят морковку-яблочки мешками

сейчас они дешёвые,а это хоть какие то сочные корма.А,ну ещё арбузы,они тоже копейки стоят

Яблок огромный урожай,если не ленится можно в заброшенных садах самим набирать бесплатно и яблоки и груши.
Как Кай ест арбузы-это зрелище не для слабонервных

Русская зима-это красиво,не спорю,но мы,крымчане,уже настолько расслабились,что снега совсем не хочется

Ни нам не лошадям.Нам вполне хватает,как у нас-с утра выпал,все надурковались,нафоткались,накувыркались и чтоб к обеду растаял

Как то снег выпал и лежал почти неделю,хотя и не было слишком холодно,но он реально надоел,у меня аж глаза болели,очень ярко и всё одноцветно.Девочки мои первые два дня с удовольствием выбегали из конюшни повалятся,а последние несколько дней совсем выходить не хотели,даже на водопой.Просто не вытолкать из конюшни было...
Так что каждый привыкает к тому,что есть

Мне очень нравится Крымский климат,я бы не хотела жить где нибудь ещё.

Побывать-да,а жить-только дома