Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992315 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.Лето.
« Ответ #13584 : Ноябрь 21, 2014, 22:19:56 »
Секунда на размышления :sarcastic: Беру поясок от Симиного пальтишка,привязываю ему на шею и веду к маме...Зову её-она в слёзы,я тоже,все ревут,собака скулит.Поплакали,пошли ему кашу варить...жалко...он еле дошёл до дома,похоже было что зад полупарализован...но это от слабости,как оказалось далее ;)
Вот уже почти 2 недели как Дан у нас.Кормим как щенка 5-6 раз в день.Собака очень слаба и немолода,зубы уже стёртые.Но энергии в нём-мама дорогая!Живчик!Первые три дня только ел и спал в будке.Теперь прыгает и бегает как настоящий :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13585 : Ноябрь 21, 2014, 22:26:53 »
Собака очень красивая,крупная,но в страшном состоянии...не знаю,сколько он голодал,чтобы дойти до такого...
Дети его обожают ;) Он не против обожания :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13586 : Ноябрь 21, 2014, 22:30:43 »
Так что вот...никогда ни от чего нельзя зарекаться... :hehe:

Сейчас Данька уже становится похож на собаку,а не на заморыша.Чепрак потемнел и заблестела шерсть,весёлый,активный даже черезчур :hehe: Сказать что кости прикрылись пока не могу,но смотреть на него уже не так страшно,как в первые дни...

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13587 : Ноябрь 22, 2014, 06:12:04 »
Ксюшенька  Вы огромные молодчинки  и умнички  :glad: ,это так здорово  спасти собачку .
Дан умничка и красавчик ,видно что очень умненький и добрый ))Теперь какой у Вас охранник  замечательный)) его можно и с лошадками на прогулку брать)) h:hi:
Мы тоже стафа спасли,такой скелет был  h0.0 ,одна косточка ходячая,а сейчас так отьелся))) и мордочка больше стала и ходит как колбаска теперь,но как он нас любит и  полностью доверяет,знает ,что мы его не бросим h:yes: , и Данушка знает что Вы никогда его не бросите и счастлив ,что встретил Вашу семью  h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.
« Ответ #13588 : Ноябрь 22, 2014, 16:39:48 »
Танюшка,спасибо!Ты всегда находишь для всех тёплые слова!Удивляюсь твоей доброте  :yes:
Знаешь,а это не только мы его спасли,но и он нас...После смерти Ирмы все проходили мимо пустого вольера пряча глаза и глотая слёзы...А теперь там умная моська Дана,с внимательными глазками и огромным желанием общаться и ласкаться! Конечно нашу красавицу никто не заменит,но всё таки стало проще заходить во двор,от будки и вольера не веет смертной тоской,там теперь живая душа...Очень жаль что мы не могли ничем помочь нашей девочке,никак продлить её жизнь...но Дану подарить свою заботу,уход и любовь в наших силах...А он очень сильно в этом нуждается...Света мне написала,когда Сима нашла Дана,что это Ирма к нам его прислала...вместо себя...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13589 : Ноябрь 22, 2014, 16:50:08 »
Ладно,хватит о собаках,дневник то лошадиный ;) Хотя мне сложно как то себя отделять от других моих питомцев,мне дорог каждый из них,даже хомячки и тушканы.Когда они веселы и здоровы-это радость,когда хворают,всё время думаешь как им помочь...Иногда это тяжелее,чем с лошадьми...
Так,лошади :max:
Наши осенние прогулки :yes:
Каёша

Похожи тут :hehe:

Коня разрывает на много маленьких арабчиков :hehe:

Хороший мой...даже не скажешь,что старичок...Взгляд орла! :tong:

Снисходительно терпит мои уси-пуси :sarcastic:

Оффлайн Equestrienne

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #13590 : Ноябрь 22, 2014, 16:59:05 »
Ладно,хватит о собаках,дневник то лошадиный ;) Хотя мне сложно как то себя отделять от других моих питомцев,мне дорог каждый из них,даже хомячки и тушканы.Когда они веселы и здоровы-это радость,когда хворают,всё время думаешь как им помочь...Иногда это тяжелее,чем с лошадьми...
Так,лошади :max:
Наши осенние прогулки :yes:
Каёша

Похожи тут :hehe:

Коня разрывает на много маленьких арабчиков :hehe:

Хороший мой...даже не скажешь,что старичок...Взгляд орла! :tong:

Снисходительно терпит мои уси-пуси :sarcastic:

Очень красиво)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13591 : Ноябрь 22, 2014, 17:07:00 »
Кай не ласковый конь.Возможно из-за того что он жеребец,может из-за прошлой жизни,когда многие им пользовались,но настоящего хозяина у него не было,может сам по себе такого характера...я не огорчаюсь,просто люблю его.Но иногда он меня удивляет своим отношением ко мне.Он хорошо ко мне относится,узнаёт,зовёт,ждёт,но это всё как бы свысока,снисходительно. Он очень любит бывать с лошадьми,причём не обязательно с кобылами но желательно :hehe: ,я стараюсь его всё время водить к лошадкам,хоть гулять,хоть пастись,прекрасно понимая,что моё общество ему не заменит его естественного желания находится в табуне...Но когда приезжала Светлана Петрова он меня очень удивил.Мы шли на море на очередную фотосессию.Я с Каем и Иришка с Бусиной.На полпути Ире позвонили,срочно требовалось её присутствие на стройке и девочкам пришлось вернуться домой.Можете представить как расстроился Кай. Если б не Света,ждущая нас на берегу моря мы бы тоже повернули обратно,но это был её последний день в Севастополе,очень тёплый,погожий,задумана была грандиозная съёмка,очень не хотелось её подвести.И я с орущим и тормозящим жеребцом пошла на море одна,уверенная что ничего не получится,т к Кай один будет нервничать и вредничать. И тут он меня удивил! На пляже был паинькой,спокойно стоял рядом со Светой,пока я передевалась в купальник.Дальше-больше.Конь стоял,заходил в воду,плыл,поднимался со мной на обрывы и служил мягким и спокойным диванчиком,пока я на нём сидела,лежала,висела и вообще делала всё,что хотела! Спокойно ходил по пляжу со мной на спине,тк из-за шума волн мне было не слышно,что говорит Света,мы постоянно отходили и подъезжали к ней и обратно к воде.Это был такой момент взаимопонимания,не передать словами!Конь работал!Причём с удовольствием,старательно и внимательно слушая и выполняя то,что мы от него хотели! Съёмка была не менее часа,всё на недоуздке и поводочке от выводного.Он двигался просто от мысли,от малейшего моего движения тела!Незабываемое чувство единения с конём! Я получила огромное удовольствие не только от общения с таким профессионалом,как Света,но и от общения и гордости за своего коня! Замечательный был день!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13592 : Ноябрь 22, 2014, 17:17:39 »
Horse))), Спасибо и на здоровье!смотрите ещё ;)
Семейные разборки :hehe:

А здесь Иришке понравился свет на листве и мы с Каем были модельками :tong:

Редкие моменты внимания от моего сурового мужчины :hehe: Пусть и с корыстной целью-почесаться :tong:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13593 : Ноябрь 22, 2014, 17:24:25 »
На последнем фото заметно, что ты нравишься Каю :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13594 : Ноябрь 22, 2014, 17:24:39 »
Дошли до пляжа...а там можно смотреть на них бесконечно,просто сидя на ступеньках волнореза и щурясь от закатного солнышка и удовольствия,или бродить за ними по пляжу,с фотоаппаратом и пониманием того,что тебя пустили в прекрасный мир,мир лошадей,их привычек и повадок,их эмоций и ощущений,их общения...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13595 : Ноябрь 22, 2014, 17:26:28 »
На последнем фото заметно, что ты нравишься Каю :hehe:
Пошлячка :tong: Каю нравится Бусина,которая догуливала охоту,но к себе уже не допускала,махая всеми своими ногами как в кабаре :sarcastic: Но Кай мужичёк опытный,знает что женщина говорит нет,а думает да :rolf: