В это непростое время решила всё таки открыть дневник.Нельзя,чтобы дорогие и любимые люди становились заложниками политики,каких то жизненных неурядиц или разочарований.Нет,мои девочки не нашлись.И мне по прежнему их безумно не хватает.Но мне так же не хватает вас,мои дорогие,которые пишут мне на почту или ВК,или вообще стесняются писать.Никакая политическая ситуация в мире,в странах не достойна того,чтобы из-за неё разрушалась дружба,добрые отношения.Предваряя вопросы,постараюсь написать для тех,кому важно знать некоторые вещи.ДА,я живу в Крыму и я горжусь этим.Мало того,я Севастополец и горжусь этим ещё больше.ДА,я голосовала за воссоединение с Россией,которую всегда считала своей Родиной.ДА,это был осознанный выбор,не основанный на различных СМИ и агитациях,и тем более сделанный не под дулами автоматов.Это выбор родного языка,это выбор сердца.НЕТ,я не нахожусь в эйфории и не хочу всех украинцев переехать танком.НЕТ,я НЕ ненавижу Украину и тем более украинцев.НЕТ,я не буду радоваться страданиям других людей,независимо от национальности и места проживания.И ДА,ДА,ДА,я люблю всех тех,кого успела узнать и подружиться на этом форуме,всегда буду рада видеть их у себя в гостях и у себя в сердце!Мне всё равно где живёте вы,но мне не всё равно,что будет с вами.Мне не всё равно,в какой стране и с каким правительством буду жить я и мои дети,но мне всё равно откуда ко мне будут приезжать родные люди,я всегда буду им рада!