Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993569 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.
« Ответ #14004 : Январь 18, 2015, 09:45:55 »
Кристина,может не стОит полоскать имя Аллы Витальевны в своих глупых придирках ко мне,тем более на том форуме,на который она не заходит, ничего не читает и не пишет.Это по меньшей мере не корректно.Если у тебя есть желание обоср..ть меня именно перед ней,то и напиши ей в личной переписке,хотя,как мне кажется,результат тебе вряд ли понравится.
Хотя для тебя понятия ЛИЧНОЙ переписки,как таковой,не существует,но всё таки,к такому человеку,как она,могла бы проявить больше уважения.
Смотри-ка,как за душу тебя зацепило то...значит я всё таки не ошиблась,что она таки есть ;)Впрочем я часто в людях ошибаюсь,поэтому утверждать ничего не буду.Видела и предательство близких людей по отношению ко мне и к любимым животным,видела зависть,скрытую и явную,видела желание насолить мне,даже если при этом будут страдать другие люди и даже дети,слышала много интересных рассказов и сказок про людей,с которыми потом сказочники в дёсна целуются...много чего уже видела и пережила,так что ты вряд ли сможешь меня удивить.
Моё мнение о тебе и Оксане пока не поменялось,я всё ещё надеюсь,что добро в ваших душах победит агрессию и вы начнёте использовать то,чем вас одарил Бог,в мирных целях и на добрые дела.Ну а нет-так нет,это ваша жизнь и на мою это никак не повлияет.Всех остальных оппонентов не знаю так хорошо,т к не общалась настолько близко и,если честно,меня они, с их мнениями и жизнью,мало волнуют.
Теперь про скрины,т к вижу,тебя это реально задело.Настолько,что ты побежала на все возможные ресурсы трясти СВОЕЙ личной перепиской,как грязным бельём.Только вот не подумала о том.что в переписке участвуют как минимум двое и,как бы ты СЕЙЧАС не относилась к этому человеку,в момент переписки он тебе доверял и был с тобой искренним.Маришку забанили очень вовремя,я так считаю,потому что она,открытая и честная,не могла поверить,что бывает такое лицемерие.Она же и попросила меня выставить скрины в твоём дневнике или любой политической теме в надежде что тебе всё таки станет стыдно. Но потом,погасив эмоции чуть чуть,решила что лички вполне достаточно будет.
Твоё решение оправдаться везде и всюду просто посмешило многих.Какие суперважные сведения,под угрозой прямо таки смертельной опасности,ты могла выведать у Марины,сидящей в Крыму с детками и никак не связанной ни с ополченцами,ни вообще с ситуацией в родном городе? Неужели играть в шпионов и партизанов в твоём возрасте ещё актуально?Ведь столько есть интересных,важных и нужных дел,в которых можно применить твою энергию,твою эмоциональность,доброту,опыт и настойчивость?
Неужели нечем заниматься в жизни,не с кем общаться,чтобы не порочить своё имя в грязных и глупых разборках?Если так,то я действительно в тебе ошибаюсь и ты просто несчастная озлобленная и неустроенная женщина.
И,кстати,ты тоже определись с пиаром моего дневничка,может из за своей иногда излишней эмоциональности,ты работаешь не та те цели,которые так громко и часто озвучивала? ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14005 : Январь 18, 2015, 09:47:21 »
Можно продолжать про Визу?Это ещё кому нибудь интересно? :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14006 : Январь 18, 2015, 09:49:45 »
Маленький злобный азиат  :sarcastic:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=o9cUJtM-qbA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=o9cUJtM-qbA</a>
Мимо этого медведя пройти невозможно.

Деть разбушевался  :sarcastic:

Трапеза.

Не царское это дело есть с миски.КоролевиШна кушает только с рук  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14007 : Январь 18, 2015, 09:59:21 »
Иришка!Деть смешной.злыдня моя :hehe: Вся в хозяйку,видать ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14008 : Январь 18, 2015, 10:03:19 »
Иришка!Деть смешной.злыдня моя :hehe: Вся в хозяйку,видать ;)
На счет хозяйки ничего сказать не могу,а вот медведь скоро даст всем жару :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14009 : Январь 18, 2015, 10:22:49 »
Ксюшенька, восхищаюсь тобой. Взвалить на себя очередную заведомо проблемную по здоровью лошадь - это огромный подвиг.
Даже не представляю, откуда у тебя такой неиссякаемый резерв милосердия, но многим бы у тебя поучиться.
Лучше бы энергию тратили на такие полезные дела, чем _сами_знаете_на_что_.
У меня просто не хватает слов, чтобы выразить весь свой восторг.

Виза - очень красивая девочка, эта шея... оххх...))

А ещё хочу о Кае спросить... Шило в одном месте - это его перманентное состояние?)) Или он иногда бывает спокойным?:)

Лизонька,спасибо тебе за добрые слова,хорошая моя...
Не надо мной восхищаться,тем более так открыто :hehe: это многих страшно раздражает :tong:
Это не подвиг,это,наверное,мое предназначение и я с ним уже просто не пытаюсь спорить,просто делаю с удовольствием то,что у меня получается! А Бог даёт мне на это силы и нашей семье средства...Я не знаю почему так,почему не осталось в моей жизни лошади,которую я могла бы считать своей половинкой,своими ногами,своими крыльями...Остались только те,которым нужны мои ноги и руки,моя забота и мои умения.Наверное это мой путь.А может ещё и потому,что я не могу и не хочу больше проходить другой путь.Когда два существа разного вида становятся одним целым.Нет во мне больше моральных сил кого то так любить,растить и воспитывать.Я отдаю себе в этом отчёт,поэтому взяла Визу,которой без надобности все эти мои душевные переживания,ей просто нужен уход,забота,лечение и доброе отношение.А жить всю жизнь,жалея себе несчастную тоже не могу,потому что это неправильно.Есть силы.возможность,умение-помогай тем,кому можешь!Иначе начнёшь деградировать как личность,что и видно на примере многих.Человек никогда не стоит на месте,это невозможно,ты либо плывёшь,захлёбываясь,вперёд,либо тебя относит назад.а зад,как известно  :hehe: задом и остаётся :tong:
Так что не надо мне пририсовывать крылья и нимб,мне не пойдёт,пока в блондинку не перекрашусь:sarcastic: Я вполне себе истощаюсь,особенно в отношениях,потому что,похоже,я однолюб и если человек предаёт меня,или прерываются с кем то близкие отношения,я больше не буду искать замену,нет сил на это и желания.Как с людьми так и с животными.
Но и жизнь на этом не прекращается для меня.Жизнь очень интересная и я буду с интересом и благодарностью её жить столько,сколько мне отмерено ;)

Виза да,очень красивая лошадь,это правда!Я вообще люблю таких,белоногих и отметистых,так что она однозначно приносит радость ,пока только созерцания :tong: Хотя иногда,честно говоря,иногда очень больно колет сердце,ведь взгляд ищет совсем другие белые ножки и совсем другой розовый носик...Но специально для тебя покажу много Визкиных фоточек,сделаных Светой,будешь любоваться! :yes:

Вопрос по Каю ;) Он жеребец прежде всего,ещё и очень экспрессивной породы.И возраст тут не помеха,хотя ему в этом году 23 годочка стукнет :yes: Я тоже пугалась первый год всех его реакций на окружающую действительность :sarcastic: Но теперь я знаю,что он на самом деле очень хороший,спокойный, послушный и управляемый мальчик :yes: Ты посмотри,я ведь могу его вывести на недоуздке даже к кобылам в охоте,это показатель!Он отлично знает,что сильнее меня,но не пользуется этим в своих целях,за что я ему очень благодарна.А смотреть,чтоб он не зацепил меня своими летающими в разные стороны не зависимо от мозга конечностями,у меня уже вошло в привычку.Не вижу смысла его переучивать в таком возрасте и в таком состоянии здоровья на что то более удобное. ;)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #14010 : Январь 18, 2015, 10:25:57 »
На эту тему правда пишу последний раз.
Что бы ты не думала что Алла Витальевна не знает как я к тебе отношусь и за что воюю))Знает.Я не могу от нее скрывать.Есстественно я тебя не обсираю перед ней.Херово видать ты меня знаешь...
И не в коем случае не хочу влиять на ваши отношения.Это не мое дело.
Насчет скринов...Ты действительно не знаешь о последнем сообщении..Поэтому мыслишь однобоко..Но тоже ладно.Все знают как я отношусь к подобным людям как Марина.Вернее к тому какой она стала.
И тут реально оправдания не нужны.Люди знают исстиное мое отношение.
На сем можешь теперь писать о лошадках))Милостиво разрешаю.Пока это в раках нашего закона.)) ;)
ПыСЫ.Насчет несчастной и озлобленной...Не угадала)))Меня в жизни бесят только.......ну сама знаешь))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14011 : Январь 18, 2015, 10:35:12 »
Странно что тебя волнует что я думаю или не думаю,однобоко мыслю или ещё как нибудь,чего знаю и не знаю-это наверняка какая то скрытая и болезненная любовь ко мне :max: Что ж,мне приятно,чего скрывать ;)
 Так что милостиво разрешаю читать мою писанину и огорчаться моим радостям и радоваться моим неудачам :sarcastic: или наоборот
То,что не угадала-это ж здорово! :glad: Рада этому :yes: Значит не всегда я в людях ошибаюЗь :boast:
Оправдания перед людьми вообще не нужны,думай как перед Богом оправдываться будешь.А перед людьми достаточно выразить свою точку зрения.а там уж пусть каждый понимает её в меру своей испорченности :tong:
Кристин,я поняла тебя,давай больше не будем разводить тут твои психологические проблемы.И мои мысли по этому поводу.Это реально никому кроме нас двоих не интересно ;)
Хочешь,заходи читай,пиши,но не сильно расчитывай,что на каждый твой пост я найду время и желание ответить. ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14012 : Январь 18, 2015, 10:40:45 »
Виза очень красивая барышня! Надеюсь и верю, что все у нее будет отлично!!
К сожалению в расчистке ламинитных лошадей не разбираюсь так, чтобы что-то комментировать, могу только пожелать удачи и скорейшего выздоровления!!
п.с. Может с Катей Шункой посоветоваться, хотя бы через фото?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14013 : Январь 18, 2015, 10:43:01 »
А теперь Визун на фото Светланы Петровой.Это конец октября.Где то 29 число,наверное.На пляже был очень холодный ветер,но море ещё было очень тёплое и я.зная огромную любовь моей Светланки к водяным съёмкам.с удовольствием залезла в воду.  ;) К тому же Визке так реально легче было знакомится с морем и привыкать к нему.Она доверяет человеку и намного охотней пошла за мной в воду,чем в первый раз,хотя волны были сильные и немного её пугали,это видно по её глазкам!Но в конце съёмки она уже довольно спокойно воспринимала брызги по ногам и телу и даже немного погребла ножкой :yes:

В итоге мы все получили кучу положительных эмоций.Света от долгожданной морской съёмки,я от того,что познакомила лошадку с моим любимым морем,а лошадка от того.что вода-это не страшно,а даже приятно!
Ну а то,что у нас у всех,даже у фотографа,в итоге были мокрые опы никого не расстроило! :tong:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14014 : Январь 18, 2015, 10:46:47 »
Разбавлю немного.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-yOICtn2c3E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-yOICtn2c3E</a>

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14015 : Январь 18, 2015, 11:00:30 »
Там много фоток и все реально красивые,Света просто не умеет по другому :yes:

Выставлять все не буду,погодка сегодня солнечная,лучше пойдём с ними на морько сходим :tong:
А пока жду Иришку,расскажу.как я первый раз села на Визу.Это было как раз на той съёмке.Она очень привязана к лошадям и Иришка с Заей всё время были рядом с нами,а когда нас отсняли и пришло время фотосессии Заи с Ирой.Визун очень начала нервничать,крутится и бегать вокруг меня,когда Зая отходил далеко по прибою.Я сначала пыталась её успокаивать голосом,но кто я ей такая?Она меня в упор не замечала,рискуя своими пируэтами получить растяжение и без того нездоровых ног.И тут меня осенило :hehe: Я подвела её к бревну и запрыгнула.Кобыла от неожиданности встала :sarcastic: Стоит прислушивается.чё делать то теперь? :unsure: Я сижу,ничего не требую ни корпусом ни недоуздком,только спокойно разговариваю с ней,предлагаю пойти туда.куда ей очень только что хотелось :hehe: Она делает шаг.другой,третий,я хвалю,но не управляю.Она.набирая ход вплоть до рыси,торопится в сторону Заи.Я сижу,хвалю.Поняв,что Зая не так уж и далеко,как казалось,кобыла переходит на шаг и успокаивается.Так мы и ходили параллельно Зае всю съёмку.А потом даже рядом проехались ;)
Оксана и та девушка,у которой она стояла,говорят что она вполне способна нести небольшие верховые нагрузки и они ездили на ней.Но я побаиваюсь,если честно.Могу подсесть только на песке,где ей комфортно,она там с удовольствием ходит и даже бегает рысцой :yes: