Ксюшенька, восхищаюсь тобой. Взвалить на себя очередную заведомо проблемную по здоровью лошадь - это огромный подвиг.
Даже не представляю, откуда у тебя такой неиссякаемый резерв милосердия, но многим бы у тебя поучиться.
Лучше бы энергию тратили на такие полезные дела, чем _сами_знаете_на_что_.
У меня просто не хватает слов, чтобы выразить весь свой восторг.
Виза - очень красивая девочка, эта шея... оххх...))
А ещё хочу о Кае спросить... Шило в одном месте - это его перманентное состояние?)) Или он иногда бывает спокойным?
Лизонька,спасибо тебе за добрые слова,хорошая моя...
Не надо мной восхищаться,тем более так открыто

это многих страшно раздражает

Это не подвиг,это,наверное,мое предназначение и я с ним уже просто не пытаюсь спорить,просто делаю с удовольствием то,что у меня получается! А Бог даёт мне на это силы и нашей семье средства...Я не знаю почему так,почему не осталось в моей жизни лошади,которую я могла бы считать своей половинкой,своими ногами,своими крыльями...Остались только те,которым нужны мои ноги и руки,моя забота и мои умения.Наверное это мой путь.А может ещё и потому,что я не могу и не хочу больше проходить другой путь.Когда два существа разного вида становятся одним целым.Нет во мне больше моральных сил кого то так любить,растить и воспитывать.Я отдаю себе в этом отчёт,поэтому взяла Визу,которой без надобности все эти мои душевные переживания,ей просто нужен уход,забота,лечение и доброе отношение.А жить всю жизнь,жалея себе несчастную тоже не могу,потому что это неправильно.Есть силы.возможность,умение-помогай тем,кому можешь!Иначе начнёшь деградировать как личность,что и видно на примере многих.Человек никогда не стоит на месте,это невозможно,ты либо плывёшь,захлёбываясь,вперёд,либо тебя относит назад.а зад,как известно

задом и остаётся
Так что не надо мне пририсовывать крылья и нимб,мне не пойдёт,пока в блондинку не перекрашусь:sarcastic: Я вполне себе истощаюсь,особенно в отношениях,потому что,похоже,я однолюб и если человек предаёт меня,или прерываются с кем то близкие отношения,я больше не буду искать замену,нет сил на это и желания.Как с людьми так и с животными.
Но и жизнь на этом не прекращается для меня.Жизнь очень интересная и я буду с интересом и благодарностью её жить столько,сколько мне отмерено

Виза да,очень красивая лошадь,это правда!Я вообще люблю таких,белоногих и отметистых,так что она однозначно приносит радость ,пока только созерцания

Хотя иногда,честно говоря,иногда очень больно колет сердце,ведь взгляд ищет совсем другие белые ножки и совсем другой розовый носик...Но специально для тебя покажу много Визкиных фоточек,сделаных Светой,будешь любоваться!

Вопрос по Каю

Он жеребец прежде всего,ещё и очень экспрессивной породы.И возраст тут не помеха,хотя ему в этом году 23 годочка стукнет

Я тоже пугалась первый год всех его реакций на окружающую действительность

Но теперь я знаю,что он на самом деле очень хороший,спокойный, послушный и управляемый мальчик

Ты посмотри,я ведь могу его вывести на недоуздке даже к кобылам в охоте,это показатель!Он отлично знает,что сильнее меня,но не пользуется этим в своих целях,за что я ему очень благодарна.А смотреть,чтоб он не зацепил меня своими летающими в разные стороны не зависимо от мозга конечностями,у меня уже вошло в привычку.Не вижу смысла его переучивать в таком возрасте и в таком состоянии здоровья на что то более удобное.