Shelest ! Вопрос,конечно интересный

Не буду говорить,что мне легко,но главное всё же любовь и желание что либо делать.А я всех своих родных и животинок очень люблю,у меня нет никого лишнего,от которого я бы могла избавится,чтобы облегчить себе жизнь :sarcastic:Поэтому приходится справляться :8):Ну чтобы эти фразы не были пустыми,напишу примерный распорядок своего самого обычного дня:встаю в 7.30,чтобы отправить дочек в школу и в садик,а мужа на работу.потом жду маму,которая сидит с младшенькой,пока я вывожу на пастбище Мальвину,убираю в конюшне,это где то от 30 мин,до 1часа занимает,потому что живём мы в квартире(съёмной),а конюшня(двухкомнатное помещение,тоже съёмное

) находится в 10 мин хотьбы от меня.Пони живут у мамы в частном доме,там у них денничок и вольер.Вода и корма тоже находятся у мамы,таким образом мне приходится посещать много раз на дню 3 разных места в любых вариациях:покормить-попоить-завести-вывести-вернуться домой :8):Потом,пока гуляю с малышкой,присматриваю за Мальвихой на пастбище,в обед веду поить к маме и обратно на пастбище-в одной руке коляска,в другой-конячка h:yes:И кони и пони уже привыкли,что у меня рук иногда не хватает,поэтому слушаются в основном голоса,они у меня умнички

Вечером,когда муж приезжает с работы,у меня ,наконец-то!,есть возможность пойти заводить без коляски в руке,забираю пони-кони с пастбища,веду к маме,там пою,ведро с кормом в руки и идём в конюшню,по дороге можем зарулить на поле поиграться,или вообще отпускаю кобылу,она сама за мной ходит.Верхом стараюсь ездить 2 раза в неделю,ну или хотя бы один-на море покупаться-поскакать,или на виноградники
столбики сносить кататься

могу сказать ,что мужу лошади пофигу,относится к моему увлечению по принципу:Чем бы дитя не тешилось...

Но исправно нас всех кормит,мы люди не богатые,но ни в чём себе не отказываем :hehe:Единственное,что нет своего жилья,но сейчас это проблемма многих семей,о которых не позаботились родители,а заработать на собственное жильё честно-очень сложно,не честно-нафиг не нужно,поэтому мы просто живём и радуемся,что у нас и так много всего дано Богом-здоровые детки,любимое занятие в жизни(у меня) и главное-семья,которая выдержала проверку временем-мы вместе уже 9 лет,срок может и небольшой,но всё же!А насчёт ведения хозяйства-то не могу похвастаться что я прекрасная хозяйка(коня на скаку,в горящую избу-всё что угодно,лишь бы не готовить,стирать,убирать..

)-пирогов не пеку,но никто ещё с голоду не умер,в подтверждение могу показать фото мужа

,весом 120 кг,а когда женились-был 72кг-наверное с голоду пухнет,бедняга! :hehe:стирает слава Богу машинка,только вот научить бы её ещё и развешивать вещи и гладить :sarcastic:ложусь спать я не скажу во сколько,а то сама испугаюсь

Вот вроде ответила,или нет? :unsure:Если что ещё интересно-спрашивайте,с удовольствием поделюсь опытом h:hi:Но,что бы вы не думали,что я такая прям спортсмЭнка,комсОмОлка и красавЫЦА,могу сказать,что я не одна такая,вот например подружка моя Оля,в своём обычном сопровождении

,а моя недавняя модель и подруга Инна-вообще с 12 лет кормит семью(маму и младшую сестру),с 16 лет-ещё и дочку,пару лет-мужа,потом выгнала-много жрёт

и 8 лошадей-ну на них не жалко,они не предадут!Ей сейчас 21 год,а она мало того,что работает за всех,но ещё добрый,чудесный человечек,с которым общаться-одно удовольствие!Так что моя история-самая обычная