Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2124920 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А потом мы решили не терять времени даром и пофоткатся- ну чем мы хуже моделей??? :hehe:Фоткала правда я с крутящейся Мальвиной на поводке,которой хотелось побегать -поиграть(ну а для чего же ещё вы меня сюда припёрли? :madgirl:)так что не обессудьте,модели были прекрасные,а вот у меня ручки не из того места растут))))0 :tong:                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Но Ричика(по паспорту он Эталон)надолго не хватило ,парень разыгрался и потребовал купание                                                                                                                                                                                                                                                                                            Когда его расседлали,решил больше не церемонится и потащил хозяйку в воду h:DD                                                                                                                                                                                                                                        

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Рича накупали и привязали ,рядом отпустили Мальвину и увидев обиженную мосю Зайца,пошли отобрали его у фотографов,сказав что он  заслужил перерыв.                                                                                                                          Накупали и Заиньку                                            намывшись,он попозировал и нам,с хозяйкой фоткаться-это же совсем другое дело!!!                           за неимением красивых платьев,сгодился и кусок шифона :sarcastic:                                                                                                                                                  который можно красиво развернуть,а для удобства-и свернуть h:DD                                                                                                 вобщем смотрите сами,что получилось у непрофессионального фотографа(меня :sarcastic:)и непрофессиональных моделей Зайца и Инны:              А когда мы уже уходили,увидели стаи перелётных птиц...как не крути,а всё ж осень....                                     

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не могу ещё не написать,какие же люди все разные!Кто то,увидев нас с конями на пляже,умилялся,фотографировал и любовался,а кто то орал,что это ПЛЯЖ,убирайтесь отсюда!самое интересное,что мы специально зашли в уголок,где никто не лежит,чтобы никому не мешать,но и тут не угадали,женщина припёрлась из другого конца пляжа и стала возмущаться,мы в долгу не остались и сказали что не лето,всё ж,можно уже и нам пляжем попользоваться,кто то из собравшихся поглазеть нас поддержал,что ещё больше возмутило скандалистку и она вызвала директора турбазы,который и попросил нас скрыться добровольно-принудительно,с угрозой вызова миллиции.Иногда так тошно от таких людей становится,что хочется дождаться обещанной миллиции и увидеть,что же всё таки нам угрожает,может лошадь на штраф площадку заберут? h0.0 h:DD Но мы решили не портить себе настроение и уехали,а таких людей,которые даже в прекрасном не видят прекрасного,уже никто не накажет больше,чем они сами себя наказали....

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
действительно обидно когда общественное достояние (пляжи,леса и т.д.)покупают толстые дяденьки и зашибают там бабульки,а в итоге(я про лошадей молчу)мы Крымчане платим за вход на пляж(хорошо если там за эти деньги хотя бы убираеться!)
а люди разные:вот у меня в общем дворе есть бабушка у нее 16 котов которых она очень любит,а наших детей ненавидит и кричит,что на нас войну надо!что мы от жира бесимься(это она имеет ввиду наличие авто причем отечественного :hehe:)так что от такого человека ожидать?!
а по пляжу класно проехаться,а купание лошадей вообще супер!красивые у вас непрофессиональные модели! h:DD

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, ну это ж просто жестоко, выкладывать такие фотки 1-го октября! :))) Обзавидовалась белой завистью по самое немогу :))) А фотки с птицами - суууупер. И вообще красиво очень.

Ой, а на тёток - скандалисток надо просто не обращать внимание. Есть какая-то странная категория людей, которым поскандалить, плевать по какому поводу доставляет удовольствие. Жить они без этого не могут. Такое впечатление, что это им добавляет жизненной энергии. И исходя из этих размышлений, нужно плевать на них и не давать им от себя подпитываться :))) Хотя иногда ну ооочень тяжело :)))

Оффлайн лека

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Повторюсь после всех, кто уже оценил - дневник просто супер, а фото...слезы умиления в глазах :ok:.
Прочитала на одном дыхании-Вам бы книги писать! лошадки Ваши-сказка.про деток вообще отдельный разговор.
восхищаюсь Вами и завидую белой завистью.я вот тоже дожила до 30 лет и,хоть опыта такого, как у Вас не было, а только теоретические познания, решилась на покупку лошади. поехала, посмотрела, попробовала под седлом...влюбилась :love:, даже залог отдала, а потом сдрейфила под натиском мужа и мамы, да еще и ребенок 10ти мес.Вот и поражаюсь, как Вы справляетесь, как у Вас времени хватает.(а Ваши лошади сейчас у Вас дома стоят?)
И не было еще ни одной секундочки, чтобы я не думала о "моем" сером мальчике.все прокручиваю в голове возможные решения, не могу от него отказаться, а мне это ведь даже обсудить не с кем. хотела даже дневничек завести, ну крик души, что ли, только боюсь, кому будет интересно читать про неудачу... :cry:
а Вы пишите, буду все читать, перечитывать и радоваться за Вас.

P.S.Извените, что заняла своей писаниной столько места...это же все-таки Ваш дневник.  h:blush

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
А я вот тоже хотела спросить как вы со всем справляетесь? Как у вас получается совмещать детей,мужа и лошадей? Ведь на мой взгляд все три составляющие требуют к себе максимум внимания, при чём часто очень эгоистично требуют. Как вы мирете их между собой? Как обьясняете мужу,что бы он посидел с детьми в то время когда вы занимаетесь лошадьми? Как он сам к ним относиться? И когда же вы находите время для мужа,ведь он тоже наверное требует не меньше внимания чем дети и животные...
А ещё убрать, постирать, приготовить покушать, отвести в садик/школу, а одеть, причесать, поругать, помирить, похвалить :8): :8): :8):
Извините если слишком много наспрашивала,просто никак не могу понять тех женщин которые со всем этим справляються... нужели их мужья альтруисты?

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюша,а сколько у вас температура воды??А то у нас в Евпатории уже холодная-я все никак не закрою сезон))
А люди на пляжаш еще то зло))У нас бывали случаи,когда в спину летели песок и камни!И что самое страшное-при детях почти всегда нас поливали матами(

Оффлайн ronny

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Вот эта- мне больше всех понравилась, для неопытного фотографа-супер!

Оффлайн Phoenix

• Герой
  • Хорошо, когда хорошо! В противном случае противно.
    • Просмотр профиля
Фотки отпад! прям как из Древней Греции) h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну прежде всего спасибо всем,кто заглядывает ко мне и разглядывает мои корявые фотки,попутно читая писанину :sarcastic:Я очень рада,что вам интересно!!!Попытаюсь ответить на все вопросы :8):        firefly !
Ксюша,а сколько у вас температура воды??
Вода сейчас где то 16-18 градусов,как в мае,но кони у нас купаются круглый год                                                                Это февральские фото,сделанные фотографами Владиславой Кулигиной и Дмитрием Бобровниковым,как видите,никто их не загоняет в воду,сами лезут,причём те,кто в гостях-просто по берегу бегают,а наша троица по уши мокрая h:DD Ну а хозяева-мы,как настоящие крымчане,залазим только когда вода кипит :tong:Последний раз я купалась в августе ,сейчас меня и палкой не загонишь h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Shelest ! Вопрос,конечно интересный :rolf: Не буду говорить,что мне легко,но главное всё же любовь и желание что либо делать.А я всех своих родных и животинок очень люблю,у меня нет никого лишнего,от которого я бы могла избавится,чтобы облегчить себе жизнь :sarcastic:Поэтому приходится справляться :8):Ну чтобы эти фразы не были пустыми,напишу примерный распорядок своего самого обычного дня:встаю в 7.30,чтобы отправить дочек в школу и в  садик,а мужа на работу.потом жду маму,которая сидит с младшенькой,пока я вывожу на пастбище Мальвину,убираю в конюшне,это где то от 30 мин,до 1часа занимает,потому что живём мы в квартире(съёмной),а конюшня(двухкомнатное помещение,тоже съёмное  h:wink) находится в 10 мин хотьбы от меня.Пони живут у мамы в частном доме,там у них денничок и вольер.Вода и корма тоже находятся у мамы,таким образом мне приходится посещать много раз на дню 3 разных места в любых вариациях:покормить-попоить-завести-вывести-вернуться домой :8):Потом,пока гуляю с малышкой,присматриваю за Мальвихой на пастбище,в обед веду поить к маме и обратно на пастбище-в одной руке коляска,в другой-конячка h:yes:И кони и пони уже привыкли,что у меня рук иногда не хватает,поэтому слушаются в основном голоса,они у меня умнички h:D Вечером,когда муж приезжает с работы,у меня ,наконец-то!,есть возможность пойти заводить без коляски в руке,забираю пони-кони с пастбища,веду к маме,там пою,ведро с кормом в руки и идём в конюшню,по дороге можем зарулить на поле поиграться,или вообще отпускаю кобылу,она сама за мной ходит.Верхом стараюсь ездить 2 раза в неделю,ну или хотя бы один-на море покупаться-поскакать,или на виноградникистолбики сносить кататься h:DD могу сказать ,что мужу лошади пофигу,относится к моему увлечению по принципу:Чем бы дитя не тешилось... :madgirl: Но исправно нас всех кормит,мы люди не богатые,но ни в чём себе не отказываем :hehe:Единственное,что нет своего жилья,но сейчас это проблемма многих семей,о которых не позаботились родители,а заработать на собственное жильё честно-очень сложно,не честно-нафиг не нужно,поэтому мы просто живём и радуемся,что у нас и так много всего дано Богом-здоровые детки,любимое занятие в жизни(у меня) и главное-семья,которая выдержала проверку временем-мы вместе уже 9 лет,срок может и небольшой,но всё же!А насчёт ведения хозяйства-то не могу похвастаться что я прекрасная хозяйка(коня на скаку,в горящую избу-всё что угодно,лишь бы не готовить,стирать,убирать.. h:blush)-пирогов не пеку,но никто ещё с голоду не умер,в подтверждение могу показать фото мужа ,весом 120 кг,а когда женились-был 72кг-наверное с голоду пухнет,бедняга! :hehe:стирает слава Богу машинка,только вот научить бы её ещё и развешивать вещи и гладить :sarcastic:ложусь спать я не скажу во сколько,а то сама испугаюсь h0.0 Вот вроде ответила,или нет? :unsure:Если что ещё интересно-спрашивайте,с удовольствием поделюсь опытом h:hi:Но,что бы вы не думали,что я такая прям спортсмЭнка,комсОмОлка и красавЫЦА,могу сказать,что я не одна такая,вот например подружка моя Оля,в своём обычном сопровождении ,а моя недавняя модель и подруга Инна-вообще с 12 лет кормит семью(маму и младшую сестру),с 16 лет-ещё и дочку,пару лет-мужа,потом выгнала-много жрёт :rolf: и 8 лошадей-ну на них не жалко,они не предадут!Ей сейчас 21 год,а она мало того,что работает за всех,но ещё добрый,чудесный человечек,с которым общаться-одно удовольствие!Так что моя история-самая обычная ;)