Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993357 раз)

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы правы, мудрость наверное мгновенно не приходит. Давно в голове сидит выражени: Если бы молодость знала, а старость могла...
А то что вы такая активная заслуживает признания. Я тоже не могу сидеть на месте. Вечер проведённый в одиночку с телевизором вводит меня чуть ли не в дипрессию. А у моего молодого человека иногда от моей неуситчивости только глаза увеличиваються. Явно ничего не говорит, но я вижу как это его беспокоит. Парой мне кажется он думает: Разве ты сможеш вести быт?
На счёт материнства,вы опять правы. Современная женщина стремиться к карьере,независимости и не от того что она прям вся такая феминистичная... Думаю это от того что отчасти наши мужчины деградируют. Много ли в нашем мире осталось мужчин, которые способны быть настоящими добытчиками? А тех которые принеся домой кость, завтра тебя ею не упрекнут? А тех кто ценит женский ежедневный труд, считая что носки штопаються сами, а кушать варит волшебная палочка? Она же и детьми занимается :(
yatsun, тоже жду вашего ответа ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))1 октября-а у на&
« Ответ #145 : Октябрь 06, 2009, 13:00:17 »
Какой красивый и светлый дневник!
Огромное вам спасибо за такую теплоту. Потрясающее сочетание любви, моря, солнца и на фоне всего этого лошади, дети, собаки...Это сказка.
У вас прекрасный город. Мне повезло там недавно побывать ( родственники мужа почти все живут в Севастополе) и я влюбилась в его красоту...
Хочется сделать что-то приятное для вас. Вот так мне увиделся ваш город два года назад:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Poni ! очень рада,что Вам у нас понравилось!Приезжайте ещё!Будет приятно пообщаться лично! Фотографии классные,особенно мыс Фиолент-одно из моих любимых мест в городе...
Tunchik !
А курсор я клавишей Энтер выставляю
Вот я бестолочь h:blush,никогда б не догадалась!!!Спасибо!!! :hehe:
Shelest ,
Вечер проведённый в одиночку с телевизором вводит меня чуть ли не в дипрессию.
ага,у меня похожая ситуация,а вам ничего не колет когда сидите? :sarcastic:Даже когда я болею,(а это не больше одного дня)у меня уже ощущение что у меня пролежни :hehe:А молодой человек привыкнет,главное не таскать его везде с собой,лучше брать тех,кто сам такой h:yes:
Ну вот,а пока у меня краткий обеденный перерыв(лошадь дремлет на пастбище,дитё-в кроватке) напишу ка я продолжение своей истории...
Третья лошадь,которую я взяла в аренду-была пегая 8 летняя кобыла Линда.Договорившись об условиях аренды с начконом,я узнала,что забрать её нужно из табуна за 60 км от моего дома.Ну как говориться:"для бешанной собаки 100 км -не крюк",вобщем я поехала забирать.Сначала мы еле нашли в горах этот табун,потом вывели мне это НЕЧТО,такая она несуразная оказалась,но мало того,оказывается у неё ещё и 2 недельный жеребёнок h0.0 Наверное как всегда забыли предупредить о такой МЕЛОЧИ :( Вобщем звоню начкону,а он мне-а в чём проблемма?Садись да езжай!А я ему-а вы уверены что малышка дойдёт?Вобщем меня убедили,что новорожденные жеребята с матерями чуть ли не по 80 км в день должны проходить,а так как я раньше с малышнёй дела не имела,пришлось поверить на слово.С сомнением глядя на это мелкое ЧТО ТО с длинными ногами,я всё же тронулась в путь.Малая сначала естественно носилась как угорелая,козлила и свечила,потом сникла,и спустя немного времени вообще легла.А проехали мы всего км 10 .Вобщем я слезла,дала им отдохнуть часик и повела обратно,тихим добрым словом поминая безответственного начкона,как он не умер от икоты-до сих пор загадка.Вобщем удостоилась я кучи насмешек,но мне наплевать было,сказала,что приеду через 2 недели,пусть малыха подрастёт.Когда ей исполнился месяц,я их забрала,дошли без проблемм.Кобыла Линда оказалось странной и страшной,такого  телосложения у лошади я ещё не встречала-просто богомол какой то. h0.0

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Вижу, что у Вас начало получаться :)

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Дальше :yes:

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы знаете - не испугался, а даже наоборот.

С бытом у меня всё нормально (я натренерованная) - семья у меня большая, самому младшему брыту нет трёх лет. Так что я уже и каши варить, и подгузники, и садики, и книжки и т д и т.п. умею. И дома мы с мамой стараемся обязаности поделить, и в то же время я еще если у молодого человека дома никого нет - успеваю ему еще что-то сварганить там. При этом успевала учиться, а сейчас вот ищу работу. Конюшня идёт по умолчанию  :sarcastic:

С тем, что у нас когда-нибудь будет лошадь он не то чтобы давно смирился, а даже очень эту мысль развивает: мониторит рынок и смотрит характеристики разных пород. При этом на лошадь садился раза два, но зато подрабатывает  ;) у меня коневодом. Для него лошадь скорее большая собака, с которой можно погулять. Не удивлюсь, если он у меня еще и НХ будет с ней заниматься :)

Вами я, конечно, восхищаюсь. Потому что ездить на занятия и помагать в конюшне один-два раза в неделю (как денег хватает) это одно, а вот при всей домашней нагрузке еще заботиться о лошадях-понях...

Вам можно вести курсы тайм-менеджмента!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Правильно, их надо с самого начала дрессировать

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Современная женщина стремиться к карьере,независимости и не от того что она прям вся такая феминистичная... Думаю это от того что отчасти наши мужчины деградируют. Много ли в нашем мире осталось мужчин, которые способны быть настоящими добытчиками? А тех которые принеся домой кость, завтра тебя ею не упрекнут? А тех кто ценит женский ежедневный труд, считая что носки штопаються сами, а кушать варит волшебная палочка? Она же и детьми занимается :(

Меня еще один вопрос мучает...
Девушки, вы не замечали, что мужчины у нас обычно думают о таких глобальных вопросах, типа, как спасти мир от глобального потепления или помочь голодающим странам, выращивая гибридные сорта бананов  :rolf:
А женщин в это время заботят такие мелкие вопросы: из чего приготовить ужин или ребёнку нужны зимние сапоги, потому что из страых он вырос...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я как-то больше замечала, что мужчин волнуют такие "глобальные" вопросы, как "откуда взять деньги на новый фотообъектив за штуку баксов" или "какой же ЖК-монитор мне выбрать, ну и пофиг, что у меня уже есть монитор", чем вопросы, что у лошади нет попонки, а у жены - пижамки.

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Угу, про бананы не слыхала (слава Богу!). А вот про жизненую необходимость прикупить какуюто железку в гараж (манитор/обьектив тут уж кому как повезло :sarcastic:) это уж просто необходимейшая необходимость :hehe:
А вообще это всё наверное от того, что "мужчины с Марса,а женщины с Венеры"- мы разные. И кажется правильно писала Ксюшка, нужно просто уметь принемать друг друга такими какие мы есть.
Кстати, Ксюшка, мы всё ждём пока вы поукладываете своё многочисленное семейство баиньки и напишете нам, что же было дальше с вами и пегой кобылкой h:yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Ксюша пишите дальше ,а то любопытство замучает!

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Ксюшка, вот читаю про вас, и думаю, лошади есть, осталось мужа такого найти. :hehe:
А вообще Вам нужно открывать курсы про совместному содержанию лошадей и мужей, делиться опытом и советами. :sarcastic: А то все время слышу - неженское это дело - кони. Так говорят люди, которые не знают, что в жизни всякое бывает.