Poni ! очень рада,что Вам у нас понравилось!Приезжайте ещё!Будет приятно пообщаться лично! Фотографии классные,особенно мыс Фиолент-одно из моих любимых мест в городе...
Tunchik !
А курсор я клавишей Энтер выставляю
Вот я бестолочь

,никогда б не догадалась!!!Спасибо!!!

Shelest ,
Вечер проведённый в одиночку с телевизором вводит меня чуть ли не в дипрессию.
ага,у меня похожая ситуация,а вам ничего не колет когда сидите? :sarcastic:Даже когда я болею,(а это не больше одного дня)у меня уже ощущение что у меня пролежни :hehe:А молодой человек привыкнет,главное не таскать его везде с собой,лучше брать тех,кто сам такой

Ну вот,а пока у меня
краткий обеденный перерыв(лошадь дремлет на пастбище,дитё-в кроватке) напишу ка я продолжение своей истории...
Третья лошадь,которую я взяла в аренду-была пегая 8 летняя кобыла Линда.Договорившись об условиях аренды с начконом,я узнала,что забрать её нужно из табуна за 60 км от моего дома.Ну как говориться:"для бешанной собаки 100 км -не крюк",вобщем я поехала забирать.Сначала мы еле нашли в горах этот табун,потом вывели мне это НЕЧТО,такая она несуразная оказалась,но мало того,оказывается у неё ещё и 2 недельный жеребёнок

Наверное как всегда забыли предупредить о такой МЕЛОЧИ

Вобщем звоню начкону,а он мне-а в чём проблемма?Садись да езжай!А я ему-а вы уверены что малышка дойдёт?Вобщем меня убедили,что новорожденные жеребята с матерями чуть ли не по 80 км в день должны проходить,а так как я раньше с малышнёй дела не имела,пришлось поверить на слово.С сомнением глядя на это мелкое ЧТО ТО с длинными ногами,я всё же тронулась в путь.Малая сначала естественно носилась как угорелая,козлила и свечила,потом сникла,и спустя немного времени вообще легла.А проехали мы всего км 10 .Вобщем я слезла,дала им отдохнуть часик и повела обратно,тихим добрым словом поминая безответственного начкона,как он не умер от икоты-до сих пор загадка.Вобщем удостоилась я кучи насмешек,но мне наплевать было,сказала,что приеду через 2 недели,пусть малыха подрастёт.Когда ей исполнился месяц,я их забрала,дошли без проблемм.Кобыла Линда оказалось странной и страшной,такого телосложения у лошади я ещё не встречала-просто богомол какой то.