Прошу меня простить,не было инета :madgirl:Но всё же как приятно зайти в свой дневник и увидеть там не свою последнюю запись! :hehe:Спасибо всем огромное,что читаете и пишете!!!

раз уж про муЩЩин зашёл разговор,то вы все правы,они такие...другие...чужие...существа злобные,но забавные :sarcastic:С другой стороны всегда интересно побывать в другой галактике,а так как привилегия женщин-гибкость в мышлении и суждениях,то мы вполне можем приспособится и жить там(есть же пословица про то,что мужчина-голова,а женщина-шея
КУДА ХОЧУ,ТУДА ВЕРЧУ.

Unikka !
осталось мужа такого найти.
-Как моя мама говорит...........ищите кучку поменьше

А вообще Вам нужно открывать курсы про совместному содержанию лошадей и мужей, делиться опытом и советами
Вобщем об этом можно говорить долго и безрезультатно,всё равно всё на своей шкурке придётся пробовать

Продолжу про пегую Линду

Страшноватая она была,вы уже сами заметили,не знаю что за крови в ней помешаны,возможно это из за близкородственного скрещивания,потому что у нас в Крыму это был единственный пегий табун на протяжении многих лет,там уже не разберёшь кто кому мама,сын,брат или муж

Вот Линда во всей своей "красе":

А странная-потому что её в этой жизни ну НИЧЕГО не интересовало.Никогда больше не встречала настолько аппатичного ко всему существа-как к плохому,так и к хорошему.Ей было всё равно что её ругают-хвалят,есть еда или нет,ушёл жеребёнок или рядом,иногда я думала,а бывают ли среди лошадей умственно отсталые?Она не злилась,не радовалась,просто жила.Меня узнавала,но не приветствовала,как я не старалась её расшевелить,никакой реакции.Ну только одно отличало меня от других-подо мной она могла пойти галопом,под другими-нет,даже если её бьют.Наверное это был своеобразный бонус мне,за то что я кормлю.. :glare:Вобщем общения у нас с ней не получилось,хотя я из шкуры вон лезла,придумывая чем бы её удивить(даром что ли на психолога училась?)Вся её реакция выражалась примерно так-видели когда нибудь корову,в полдень лежащую на тучном пастбище и пережовывающую жвачку?Вот такой взгляд был и у Линды,еслиб могла-она б наверное и жевала,жаль лошадям не положено

Вобщем со временем я оставила её в покое со своими экспериментами.К тому же в это лето у меня завязались отношения с будующим мужем и было интересное предложение уйти работать в цирк,навсегда.Скажу честно,мне было сложно выбирать :hehe:Циркачи настаивали,у них бы я работала с конями и верблюдами,только нужно было бросить всё,дом,учёбу и полностью принадлежать цирку.По другому там не бывает...

Вобщем я выбрала романтические отношения,задавив в себе авантюристского червячка

О чём в последствии не жалела.А общение мне как не странно подарил Линдын жеребёнок-имени у неё ещё не было,только порядковый номер,а я звала её Евой,такая она вся была женственная и трогательная.Кличку она оправдывала и в последствии,своми неуёмным любопытством и умением подлизаться,когда напакостила-настоящия женщина! h:winkЕва ,увидев меня с пастбища,неслась со всех ног,при этом орала,чтобы я её подождала,мы ходили вместе в магазин,пока я внутри-она побирается у входа h:DDКогда я завтракаю-она приходит на кухню,поднимаясь на крыльцо по ступенькам,суёт нос во все кастрюли-а чем это мы сегодня балуемся?Мама сначала в шоке была,пыталась её выталкать,на что дитя садилось на попу,а если попытки продолжались-ложилась.Лежащая лошадь на кухне занимает много места(проверено) так что мы смирились и перестали её гонять.Тем более она никогда не пачкала и всегда уходила,если я уже поела.Вобщем вместо одной лошадки у меня в то лето был даун(Линда) и собачка(Ева) h:DDПроделки у неё всегда были такие-хоть стой,хоть падай:Например,поехали мы как то с подругой на конях вдоль диких пляжей на стоянку летнего лагеря,где в то время обитал мой будующий муж.А на диких пляжах кто?-Нудисты

Но это ещё пол беды,они иногда там всяким разным занимаются,вот жеРЕБЁНОК и заинтересовался,чегой там они пыхтят и вскрикивают :hehe:Встала она прямо перед ними и наблюдает,а мне стыдно не то что подойти,даже взглянуть на их акробатические упражнения.зову,её зову,она стоит,я уехала,думала дитё опомнится,фиг там,я вернулась,вобщем спустя пол часа уговоров,я всё таки слезла с Линды,пошла к этой созерцательнице камасутры и дала ей пинка.Пинок подействовал и мы,наконец уехали.На пляже эта пакость всегда ложилась только на подстилки,нет,не полежать-поваляться,ну мало ли что там на этом песке грязном,а тут кто то тряпочку постелил :sarcastic:Повалявшись,могла взять зубами сумку,пакет,и нести мне,а я как дура потом носилась,глазами хлопала-ЧЬЯ СУМОЧКА!!!????Вобщем в то лето я и наругалась и повесилилась вдоволь...

Вот такую Евушку я отдавала,на фото ей 4 месяца,безумно жалко было с ней расставаться,но её уже продали,а я решила,что свою лошадь обязательно выращу с жеребёнка...В последствии так и случилось