Всем привет!

Dofina !Я тоже не люблю сайгачить вдоль моря,но меня никто не спрашивает,видать у наших лошадей песок ассоциируется только с полётом,пытаюсь сейчас свою кобылу переубедить,но тогда возникает истерика-вообще не пойду!а так хочется просто тихо мирно ехать по прибою,любоваться закатом...Будем над этим работать.Честно говоря немного завидую владельцам тех лошадей,которых нужно поднимать в рысь-галоп.Моей бы объяснить,что основной аллюр у НОРМАЛЬНОЙ лошади-шаг

С вашего домика-Я В ШОКЕ!!!!!Вот это местность,сам Бог велел там жить в обнимку с лошадью!!!! h:DЭтож какая красота!Зимняя фота-просто нереальный мир какой то!

В гости-всегда рады,приезжайте!!!
в наш дурдомНасчёт корды,спасибо за совет,учту.Просто у нас никто из лошадей не воспринимает это всерьёз

,думают,что это очередная блажь хозяйки :hehe:А Перса так вообще забыла,что человеки могут что то от неё хотеть,только кормить-целовать-хвалить -любить!!!А тут я приехала и что то требую,противная тётка!!!!

А по-моему у мелких у всех голубые. Потом меняют цвет
,так дело в том что они как раз и меняются на голубые,у маленькой были какие то мутно-серые,вобщем видно будет,но было бы прикольно,на чёрной кошке сапфировые глазки...
Shelest ! Она(киса) вообще странная какая то,у неё взгляд такой,как у взрослой кошки,или не кошки даже,какого то лемура