Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2124394 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Ещё фотки!!!)))))
« Ответ #216 : Октябрь 16, 2009, 13:48:42 »
Анэт,спасибо Вам,приятно,конечно,но неправда,скорее  "с кем поведёшься,так тебе и надо :sarcastic:"Да я обычный человек,слегка весёлый,слегка противный,и маленечко повёрнутый на лошадях h:DВпрочем успокаивает что не только я такая,вы почитайте другие дневники h0.0Там такие люди и истории!!!! h0.0
А вот ещё несколько фоток с Дасей:
Дасик и моя маленькая(тогда ещё)помошница Яна

А это моя 8 мес доча,просто пищащая от лошадей(в кого бы это? :sarcastic:)Зацените,какие у меня волосы получились!!!Даськин хвостик

А это муж мой(гы-гы-гы)тогда он весил 75 кг,ужас!!! h0.0 и анфиска-маленькая наездница :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Октябрь 16, 2009, 13:51:03 »
Всё,всё не пишу больше,не ругайтесь,пойду пополоскаю коней-поней в море,пока холода не наступили h:hi:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Октябрь 16, 2009, 13:52:23 »
А Дамаска Вы в аренду взяли или все-таки купили?

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Октябрь 16, 2009, 14:00:06 »
Соглашусь со всеми,кто писал выше-вот это история!
А Дамаск стал шикарен после переезда к вам)

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Октябрь 16, 2009, 14:25:50 »
Конь здоровань! Вы молодцы! Столько упорства и настойчивости, такого оптимизма, веры и жизненых сил давно не встречала! Есть чему учиться и к чему стремиться :yes:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Октябрь 16, 2009, 15:11:24 »
ну думаю насчет "с кем поведешься" этого у нас у всех конников понемногу h:DD
ну а конь конечно классный,такой большой и уже счастливый,а фото семейное просто суперрр ;)

Оффлайн Мария Д

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Октябрь 16, 2009, 16:04:22 »
Дамаск действительно шикарный конь. Тут естьво что влюбиться, такой сниться по ночам будет. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Октябрь 16, 2009, 17:23:51 »
Да, действительно нужно иметь столько твердости и смелости, что бы пойти против мнения врачей. Вы молодцы!
А уж о спасенных лошадях я вообще молчу.

Можно маленький совет по поводу видео? Все хорошо, только работа на корде у вас немного путает лошадь. Вы пытаетесь ее выслать рукой вперед, а должны наоборот идти за ней по направлению к задним ногам. Т.е. вы ее "гоните" от себя, а кордой корректируете. Тогда она не будет пытаться направление поменять. Ну и том, в какой руке корду держать, Дофа написала правильно. У меня вот есть видео работы на корде. Для примера. Если хотите, можете посмотреть:
http://www.youtube.com/user/ponjasha?gl=RU&hl=ru#p/u/48/thXrcVGULgU

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Октябрь 16, 2009, 18:03:41 »
оказалось,это родовая травма,последствие неправильно принимаемых родов
Я сразу поняла о чём идёт речь. К сожалению, в нынешнее время акушеры - самые страшные звери и часто пользуются неосведомлённостью родителей и родственников. Вплоть до того, что пока роженица приходит в себя, ребёнка продают, а матери говорят, что у неё не всё в порядке с головой, раз она слышала и видела ребёнка живым. В Николаеве и не такое встретишь...
А Вы для меня - герой во всех Ваших проявлениях!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Октябрь 16, 2009, 22:01:10 »
Спасибо всем!Ну захвалили меня совсем  h:blush,Та никакой я не хЕрой :sarcastic:
Poni ! Спасибо за объяснение,у нас вообще как таковой по корде работы не существует,мне приятней с моими без ничего баловаться,т к я ничего не умею,а баловаться-умею h:DDа для Персы-это вообще первый раз такой ужас был,на верёвочке бегать,да ещё в седле,да ещё не берейтор,а недорозумение :sarcastic:А гоняла я её скорее для того,чтобы увидеть на движениях,чего от неё ожидать можно h0.0 но я принцип поняла,спасибо за видео!Буду пробовать.БеНая моя кобыля :hehe: Она и так,когда у меня припадок дрессуры,вздыхает,потом ещё раз вздыхает,потом,видя что я не отстану,начинает двигаться по кругу,рысью,минуту,поглядывая на меня,ну когда же уже заветное слово СТОЙ прозвучит? Слыша только первые две буквы СТ,останавливается и сразу идёт ко мне за лакомством,с таким видом: ну всё?наигралась в дрессировщика? :sarcastic:Не могу с ней работать,чувствую себя полной дурой :sarcastic:А сейчас у нас новая фишка-ты меня по корде,а я тебе посвечу! не? не хочешь?! Ну и не надо,не ори и не брызгай слюной,я ваще не понимаю русского языка! :8):Ну как с ней работать??? h:Dhttp://www.youtube.com/watch?v=OQ6oCgj9Bmk

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Октябрь 17, 2009, 09:09:13 »
Все правильно она делает  :yes:
Просто она когда бежит, вам нужно за ней идти, только по меньшему кругу. А не наперерез. А свечки эти можно превратить просто в красивый трюк, только нужно давать четкую команду на них. Да и корду нужно, конечно, длинную.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Октябрь 17, 2009, 10:32:18 »
Ну вообще-то Poni права, корду надо хотя бы 6-7 метров и двигаться сзади.
По поводу кобылы - вы сами предлагаете ей поиграться, а потом закрепляете - хвалите. Ваше движение корпусом вниз- вверх - это пример того, чего вы от неё хотите, вот она и делает. Так что кобыль у вас очень правильная и восприимчивая.