Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1995108 раз)

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот есть ещё несколько фоток с того же утра ;)Кому не надоело наши рыжие закидоны смотреть :hehe:
Эта странная поза :rolf:-лошадь готовится с пригорочка спрыгнуть,на который заскочила разведывать местность :sarcastic:

Это досыпаем на пастбище :sarcastic:

просто наш мелированный хвост вам в лицо :hehe:

типа конкурная кобыль :tong:

всякие вариации на тему:ну поиграй же со мной,хозяйка!!! h:D

-ну и ладно,сама буду бегать!!! :tong:

А это смешные фотки,в попытке фотографировать и играть с лошадью :sarcastic:Главное действующее лицо-не Мальвина,а БУТЫЛКА :rolf: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ещё мы сегодня ходили на море  мыть грязных  купать рыжих коней :sarcastic: Мальвину и Грааля,фото и видео постараюсь попозже выложить ;)Если интересно :unsure:
Весна у нас продолжается.... :yes:

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюшка, конечно интересно, даже очень! с нетерпением жду каждый новый пост:-) Мальвина красавица, а пончики такие очаровашки!

Оффлайн viru-s

• Авторитет
  • сильные - с достойными. слабые - с доступными.
    • Просмотр профиля
Очень статная и грациозная кобылка. Действительно красивая.  ;)
И окрас и отметины и носочки.... просто  :love: отпад! Особенно понравилась фота под названием

типа конкурная кобыль :tong:

Да еще и гривка светлая! Ну всё... Я растаяла....  :blush:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Оксанчик, а что за Грааль?   :unsure:

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
Какие фото..... :glad:СУПЕРРРРРРРРР

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Крутые фотки.... :sarcastic: Очень потешные.

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
У Вас очень красивая лошадь. Просто загляденье. И такая забавная.  :yes:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Круто. :glad: А на заднем плане еще и зрители :sarcastic:
А прохожие не пугаються? Я как верхом еду, народ на другую сторону переходит.

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
  • FREEDOM lives INSIDE...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
 alenazp ! Спасибо,очень приятно!!! h:hi:
Оксанчик, а что за Грааль?   :unsure:
Граальчик-это Ольгин арабский жеребец ;)
Спасибо всем огромное за комплименты,так приятно!!! :glad:
Круто. :glad: А на заднем плане еще и зрители :sarcastic:
А прохожие не пугаються? Я как верхом еду, народ на другую сторону переходит.
Та я обычно на зрителей не смотрю,если только они не собираются под ноги лошадям кидаться :hehe:
Ну вот и обещанные репортаж с нашей прогулки на море 3 декабря. ;)
Так они встретились,Мальвина крыса,видит Граальчика второй раз и он ей не понравился(или делает вид,что не понравился :sarcastic:)Вобщем на всякий случай цену себе набивает :rolf:

Граальчик маленький ещё,лапушка такая :glad:

На Мальвинке до парка я ехала без седла на недоуздке и прозревала,насколько по разному она себя ведёт с седлом и без:с седлом она резкая,так и рвётся,а без седла идёт осторожно,как будто боится,что я свалюсь(кстати,это так и есть,без седла я бы сейчас не рискнула галопом скакать,особенно на ней :unsure:)хотя на Дамаске летала только так без седла,а сейчас  расслабилась,боюС h:blush  Может она чувствует,что я не уверенна,и тоже нервничать начинает? :unsure:Но повода(импровизированного,из чомбура  :hehe:)слушается отлично. ;)Вобщем доехали мы до места встречи,она такая радостная вылетает,с надеждой на встречу с подружкой Гранадой,а там малявочка Грааль :sarcastic:Кобыль такая недовольная была,так показывала и нам и ему своё недовольство,что мы с неё валялись :rolf:Я её отпустила,а она даже бегать не хотела,всё порывалась домой свалить,но на мой зов прибегала с недовольной мосей :madgirl:,но и на том спасибо.Граальчик же  впечатлился толстой рыжей женщиной :rolf: и   очень переживал,когда она далеко отбегала,хоть и маленький,а всёж ЖЕРЕБЕЦ! ;)Движения у него ,конечно,бесподобные,смотреть и снимать-одно удовольствие,столько в нём грации и изящества,присущей только арабам :yes:Впрочем судите сами:

Конечно очень хочется его отпустить и поснимать на свободе,представляю как это красиво!!!Но он ещё масенький и очень подвижный(иногда черезчур :sarcastic:)так что страшновато его пока одного,поэтому гуляет с мамой на корде,очень хорошо слушается,с удовольствием играется и ходит рядом.Кстати Оля действительно его мама h:D,т к лошадинная мама малыша погибла  :cry:,когда он был совсем крохой и только благодаря Ольге и её семье малыш остался жив,кто знает,сколько труда и затрат нужно,чтобы выкормить сироту жеребёнка,тот оценит. h:yes: Ну а глядя на него,понимаешь,что все эти трудности не напрасны,вот оно,такое чудо,доверчиво бегущее с мамой рядышком

Ну а это мой недовольный батон бегает :sarcastic:

По сравнению с точёным Граалем,сразу видно,как много у неё от тяжеловоза,всё таки ;)

Зато когда она пасётся рядом с Мифочкой,то выглядит ну просто статуэточкой  :tong: хотя он тоже полутяж :unsure: