alenazp ! Спасибо,очень приятно!!!

Оксанчик, а что за Грааль? 
Граальчик-это Ольгин арабский жеребец

Спасибо всем огромное за комплименты,так приятно!!!

Круто.
А на заднем плане еще и зрители 
А прохожие не пугаються? Я как верхом еду, народ на другую сторону переходит.
Та я обычно на зрителей не смотрю,если только они не собираются под ноги лошадям кидаться

Ну вот и обещанные репортаж с нашей прогулки на море 3 декабря.

Так они встретились,Мальвина крыса,видит Граальчика второй раз и он ей не понравился(или делает вид,что не понравился

)Вобщем на всякий случай цену себе набивает

Граальчик маленький ещё,лапушка такая

На Мальвинке до парка я ехала без седла на недоуздке и прозревала,насколько по разному она себя ведёт с седлом и без:с седлом она резкая,так и рвётся,а без седла идёт осторожно,как будто боится,что я свалюсь(кстати,это так и есть,без седла я бы сейчас не рискнула галопом скакать,особенно на ней

)хотя на Дамаске летала только так без седла,а сейчас расслабилась,боюС

Может она чувствует,что я не уверенна,и тоже нервничать начинает? :unsure:Но повода(импровизированного,из чомбура

)слушается отлично. ;)Вобщем доехали мы до места встречи,она такая радостная вылетает,с надеждой на встречу с подружкой Гранадой,а там малявочка Грааль :sarcastic:Кобыль такая недовольная была,так показывала и нам и ему своё недовольство,что мы с неё валялись :rolf:Я её отпустила,а она даже бегать не хотела,всё порывалась домой свалить,но на мой зов прибегала с недовольной мосей

,но и на том спасибо.Граальчик же впечатлился толстой рыжей женщиной

и очень переживал,когда она далеко отбегала,хоть и маленький,а всёж ЖЕРЕБЕЦ! ;)Движения у него ,конечно,бесподобные,смотреть и снимать-одно удовольствие,столько в нём грации и изящества,присущей только арабам :yes:Впрочем судите сами:

Конечно очень хочется его отпустить и поснимать на свободе,представляю как это красиво!!!Но он ещё масенький и очень подвижный(иногда черезчур

)так что страшновато его пока одного,поэтому гуляет с мамой на корде,очень хорошо слушается,с удовольствием играется и ходит рядом.Кстати Оля действительно его мама

,т к лошадинная мама малыша погибла

,когда он был совсем крохой и только благодаря Ольге и её семье малыш остался жив,кто знает,сколько труда и затрат нужно,чтобы выкормить сироту жеребёнка,тот оценит.

Ну а глядя на него,понимаешь,что все эти трудности не напрасны,вот оно,такое чудо,доверчиво бегущее с мамой рядышком

Ну а это мой недовольный батон бегает

По сравнению с точёным Граалем,сразу видно,как много у неё от тяжеловоза,всё таки

Зато когда она пасётся рядом с Мифочкой,то выглядит ну просто статуэточкой

хотя он тоже полутяж