Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992453 раз)

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
Все на поника..ХЕ-Хе  :sarcastic:красота    ;)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Повесить дорожный знак, как вешают там где домашний скот ходит, только пони туда нарисовать, а ниже табличку "Осторожно! Злой пони!" :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Нет,"осторожно!Пони без мозгов!" :rolf:-Звучит угрожающе :madgirl:
Ну а вообще сама виновата-как назвала-так и получаю:и лётает как бабочка и мозгов как у неё же :rolf:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Ну а вообще сама виновата-как назвала-так и получаю:и лётает как бабочка и мозгов как у неё же :rolf:
:rolf: :rolf: :rolf:
капец :rolf:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Ах, офтки класные.
Так иногда посмотриш на фото, а там кони по городу гуляют..... :sarcastic:

saracin

• Гость
Ксюша читаю ваш дневник и радуюсь, скажите, как удается воспитать лошадку так, чтобы она не убежала в поля, мы своего только после покупки в поле раза два отпускали, а потом страшно стало, он любопытный и очень быстрый мы как-то за ним не успеваем :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ксюша читаю ваш дневник и радуюсь, скажите, как удается воспитать лошадку так, чтобы она не убежала в поля, мы своего только после покупки в поле раза два отпускали, а потом страшно стало, он любопытный и очень быстрый мы как-то за ним не успеваем :rolf:
Можно я отвечу то. что сама знаю?
Лошади вообще всегда стараются держаться либо рядом с лошадьми, либо там, где их кормят. Так что, погуляв, все равно возвращаются. А если есть другие лошади, то будут с ними.

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
Можно я отвечу то. что сама знаю?
Лошади вообще всегда стараются держаться либо рядом с лошадьми, либо там, где их кормят. Так что, погуляв, все равно возвращаются. А если есть другие лошади, то будут с ними.
Да, но бывают редкие случаи, когда лошадь не идёт даже за другими лошадьми...У нас такое только раз было: я ехала верхом на одном коне, а вторая лошадь просто за нами бежала. Так вот мы переходили через луг, который был залит водой, лошадям было где-то чуть выше путового сустава. Так вот вторая лошадь, которая сама шла, наверно подумала, что мы её на смертную казнь ведём и будем топить, нивкакую за нами не шла, а потом и вовсе развернулась, и с гордым видом свалила на конюшню (неторопливо так пошла, выбирая дорогу...) Я была в шоке ,никогда бы не подумала, что кобыла уйдёт от жеребца (который, кстати, при этом её громко звал), да еще и так спокойно...

Garmata

• Гость
Гордая женщина  :sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Ну а 1 января,проснувшись в час дня, первое желание в Новом году было покататься h:D,тем более погода соответствовала +17,но семья взбунтовалась :madgirl: пришлось как порядочной матери семейства,вновь одеваться прилично и чесать гулять с мужем и дитями
Ну, да семья объязывает, а пока нет семьи надо пользоваться моментом и наслаждаться свободой :hehe:. Я вот 1 января встав во главе своего табуна рванула в снежное море, где лошадки бороздили по снежным волнам.
Я своим фото купающихся лошадей показываю, а они не верят, что сейчас можно купать. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Да, но бывают редкие случаи, когда лошадь не идёт даже за другими лошадьми...У нас такое только раз было: я ехала верхом на одном коне, а вторая лошадь просто за нами бежала. Так вот мы переходили через луг, который был залит водой, лошадям было где-то чуть выше путового сустава. Так вот вторая лошадь, которая сама шла, наверно подумала, что мы её на смертную казнь ведём и будем топить, нивкакую за нами не шла, а потом и вовсе развернулась, и с гордым видом свалила на конюшню (неторопливо так пошла, выбирая дорогу...) Я была в шоке ,никогда бы не подумала, что кобыла уйдёт от жеребца (который, кстати, при этом её громко звал), да еще и так спокойно...
Ну тут еще важно кто кого старше. Кобыла не обязательно за жеребцом идет. И если у них до этого никаких отношений не было, то может и не пойти. Ну и старшая за младшей не пойдет наверняка. Если конюшня рядом. Если лошадей двое, то может быть и так, что они наплюют на табун и пойдут себе бродить сами. Наши двое так и делали - сначала с табуном были, а потом стали уходить и вообще по пол-дня шарились где-то.
Но если лошадь одна и привыкла к людям, то скорее всего будет с людьми держаться. Даже если потом и будут лошади рядом.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Привет всем!Приятно,что понравились наши ЧУДОвища h:DD Callipso ,Фейка бегает и за лошадьми и за мотоциклами с большим удовольствием,вся красота гончей собаки видна,только тогда,когда она несётся со скоростью 50-60 км в час,жаль это не сфоткаешь...Фейка в молодости бегала и 90 км(мы смотрели на спидометр мотика),но сейчас ей уже 8 лет,зажирела и расслабилась h:blush а вот за машиной не любит-нас не видно,зато с удовольствием ездит внутри :sarcastic: А я вчера и сегодня была на соревнованиях в г.Бахчисарае,конкур...Фотограф из меня тот ещё h:blush,да ещё и батарейка садилась,поэтому фоткала только тех,кто особенно понравился!Вот поделюсь чуть чуть:Вот мимо такой моси пройти просто не могла,даже приехала на второй день,чтобы его целиком увидеть,уж очень понравился(в первый день был маршрут 80см и 90 на перепрыжке)Его даже не выводили.А во второй-1метр и 120 и 130.Зовут Профиль,вроде УВП,давно знаю его отца-Плимута,тоже шикарный конь...Прошке сейчас 4 года,такой увалень,но очень старательный!А масть-ну просто глаз не оторвать,на фото не видно,но он бардовый какой то!!!                                                                 
Профиль отличный конек:))От Плимута и Фабулы УВП хи-хи у меня его родной братик!!Поздравляю с дневником!!!!!