Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993020 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Детишка № 2-Лаки,то ли зубр,то ли мамонт :rolf:,точно сказать не могу,судите сами. :hehe:

Это существо ещё до рождения нашло своих хозяев,которые трепетно год ожидали её рождения,потом 8 месяцев её мамоедения :sarcastic:,к концу этого срока я с радостью избавилась от упрямого ослОзубрОмамонтОпони,у которого на всё всегда было своё мнение.И теперь она искуссно играет на нервах моих подруг из Бахчисарая,которые весь свой табун больших коней могут просто позвать домой с полей,а за Лаки-принцессой приходится идти,иногда на чужую конюшню,куда она, возомнив себя племенной кобылой :hehe: уруливает вместе с маточником Войнаровского.Так что живётся ей весьма неплохо,и хорошо,что не у меня :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а я решила всё же что то поменять в цветовой гамме моих понедеток,поэтому узнав,что кто-то,где-то в горах держит пегого жеребца поню,поехала его искать.И нашла :glad:
Вот такое существо размером с морскую свинку :rolf: паслось в горах вместе с табуном из 30 голов больших лошадей.Прошу заметить,что он там был единственный взрослый жеребец и знал об этом :hehe:

Вот я в замешательстве размышляю,а допрыгнет ли чудо-жеребец до моей кобылы,чтобы выполнить великую миссию по рождению пегого жеребёнка :unsure:Судя по лицу,мне слабо в это верится,а зря :sarcastic:

Ведь всем уже известно,что размер :hehe:-не главное :rolf:
И увидев поближе эту чудесную мосю,

я всё же решаюсь в этих буераках найти его хозяина,чтобы потом ещё битый час объяснять ему,почему мне нужен именно этот муЩЩина и именно на дом :sarcastic:Думаю сразу он меня не понял и не поверил,но я же навязчивая настырная,приехала ещё раз,думаю на то,что он согласился,сильно повлиял мой уже хорошо заметный животик :tong:У беременных,как известно свои причуды и отказывать им нельзя :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А на дом мне он нужен был весьма на продолжительный срок,хотя бы на месяц,т к Марго у меня женщина очень порядочная,и даже находясь в активном поиске никогда не позволит себе никаких отношений на чужой территории.Что весьма странно для кобылы.Первого дитятю мы получили,потому что был свой жеребец под боком,так сказать муШ :sarcastic:Чтобы заиметь второго возили её к жеребцу 4 месяца подряд-она морозилась,орала и била ни в чём неповинного мущщинку,доводя нас и его до белого каления.В конце концов я упросила хозяйку коня отдать мне его домой хотя бы на недельку.В первый же день всё получилось :hehe:Ну и вся неделька прошла примерно также ;)В итоге появилась Лаки.
Так что теперь я уже точно знала,что если хозяин Лео не согласится,то возить мне её по горным дорожкам до посинения(моего).А расстояние то не маленькое-км 60.Но мне повезло-Саша поверил в нашу с Марго порядочность :hehe: и взяв Лео на поводок,скомандовал:"Прыгай!" Лео прыгнул в обычную маршрутку,на которой мы собирались его везти и встал в проходике между сидениями,глядя на нас умными глазёнками,типа:-ну поехали,что ли,чего рты то пораскрывали?Мы подняли челюсти с пола и повезли это чудо к себе.В машине стоял спокойно,только вздыхал и прикусывал мне рукав,если я расслаблялась и переставала чесать.У него на теле было множество шрамов и шрамиков,и жутко воняли ноги,настоящий мужик! :rolf:Правда на нашем целебном море и расчистке эти признаки настоящего муЩЩины быстро прошли :sarcastic:Ну а вот собственно говоря и ЖЭРЭБЭЦ производитель!!!Трепещщите все! :rolf:

Первым трепИСЧАЛ Миф,сразу поняв,кто тут муЖик,а кто уже нет :cry:

Потом,по ходу дела попалась на жизненном пути рыжая женщина,которая очаровала его навечно,несмотря на выпирающий во все стороны живот за 5 дней до родов :sarcastic:

Женщина была очень агрессивна, :madgirl:но это ведь мужчинам нравится ;)-поэтому его пришлось привязывать,т к он весьма нехотя исполнял свой долг с Марго,всё норовя улизнуть к огненной красавице за очередной порцией тумаков :hehe:

Вот что лЯмУр с мущщинами делает-тут и тумаки приятней,чем кобыль в охоте :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вобщем если интересно-продолжу завтра,а то очень спать хоЦЦетЦа h:hi:

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
Какая интересная история, пишите дальше. :yes:

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
Какая манюня….Уси _Пуси!!! Какая все же красота у Вас!  ;)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Фотки клёвые!!!!!!!!!!!!! Лео красавец.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш,а куда в горы ездела за поняшкой???Где то я в горах видела этого поняшку :glare:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Хе-хе нашла фотку может это твои детки купаются??

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да Лео-настоящий мужчина!когда он в Оборонном жил,то от него одного было проблем больше,чем от 20 больших лошадей.:)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
пегий мужчина класс!и история интересная ждемс продолжения!я от пегих поней тащусь.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
pirik ! Лео раньше жил на Узунджи,а потом его продали в прокат в Севастополь :glare:.сейчас он работает в Комсомольском парке.Фотка наша,с "медового месяца" :sarcastic:,а откуда она у тебя?
Лео вообще уникальный понь,очень умный,я таких ещё не встречала.Ему 10 лет и как нам сказали,он одно время жил у кого то в квартире на 9 этаже, как собака :hehe:,отсюда и умение спокойно "садится" в любую машину и вообще идти куда угодно.Да и с женщинами он так себя интересно ведёт :sarcastic:,Марго развёл как лохушку,мы наблюдали и просто валялись с его действий :rolf:Попозже выставлю фото