А на дом мне он нужен был весьма на продолжительный срок,хотя бы на месяц,т к Марго у меня женщина очень порядочная,и даже находясь в активном поиске никогда не позволит себе никаких отношений на чужой территории.Что весьма странно для кобылы.Первого дитятю мы получили,потому что был свой жеребец под боком,так сказать муШ :sarcastic:Чтобы заиметь второго возили её к жеребцу 4 месяца подряд-она морозилась,орала и била ни в чём неповинного мущщинку,доводя нас и его до белого каления.В конце концов я упросила хозяйку коня отдать мне его домой хотя бы на недельку.В первый же день всё получилось :hehe:Ну и вся неделька прошла примерно также ;)В итоге появилась Лаки.
Так что теперь я уже точно знала,что если хозяин Лео не согласится,то возить мне её по горным дорожкам до посинения(моего).А расстояние то не маленькое-км 60.Но мне повезло-Саша поверил в нашу с Марго порядочность

и взяв Лео на поводок,скомандовал:"Прыгай!" Лео прыгнул в обычную маршрутку,на которой мы собирались его везти и встал в проходике между сидениями,глядя на нас умными глазёнками,типа:-ну поехали,что ли,чего рты то пораскрывали?Мы подняли челюсти с пола и повезли это чудо к себе.В машине стоял спокойно,только вздыхал и прикусывал мне рукав,если я расслаблялась и переставала чесать.У него на теле было множество шрамов и шрамиков,и жутко воняли ноги,настоящий мужик! :rolf:Правда на нашем целебном море и расчистке эти признаки настоящего муЩЩины быстро прошли :sarcastic:Ну а вот собственно говоря и ЖЭРЭБЭЦ производитель!!!Трепещщите все!

Первым трепИСЧАЛ Миф,сразу поняв,кто тут муЖик,а кто уже нет

Потом,по ходу дела попалась на жизненном пути рыжая женщина,которая очаровала его навечно,несмотря на выпирающий во все стороны живот за 5 дней до родов

Женщина была очень агрессивна, :madgirl:но это ведь мужчинам нравится

-поэтому его пришлось привязывать,т к он весьма нехотя исполнял свой долг с Марго,всё норовя улизнуть к огненной красавице за очередной порцией тумаков

Вот что лЯмУр с мущщинами делает-тут и тумаки приятней,чем кобыль в охоте