Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992322 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Да, здорово у вас там, такое изобилие поней. :hehe: И такие веселые. ;)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
pirik ! Лео раньше жил на Узунджи,а потом его продали в прокат в Севастополь :glare:.сейчас он работает в Комсомольском парке.Фотка наша,с "медового месяца" :sarcastic:,а откуда она у тебя?
Лео вообще уникальный понь,очень умный,я таких ещё не встречала.Ему 10 лет и как нам сказали,он одно время жил у кого то в квартире на 9 этаже, как собака :hehe:,отсюда и умение спокойно "садится" в любую машину и вообще идти куда угодно.Да и с женщинами он так себя интересно ведёт :sarcastic:,Марго развёл как лохушку,мы наблюдали и просто валялись с его действий :rolf:Попозже выставлю фото
Мне фотку еще давнооо кинула Юля(кобыла у нее Эфа-Эфектная и поняха Кармэн)Лео славный мальчик,мне он оч нравится h:hi:

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
Какая романтика!!!!   h:hi:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
привет Оксанчик :glad:
У меня с ним тоже много фоток хороших.Тока вот нет возможности их скинуть.Если захочеш перекапируй из "контакта "к себе,я не против. :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Так много новенького, не знаешь, что делать в первую очередь - читать, смотреть или писать :8): Как обычно я просто восхищаюсь этими фотографиями!!! Особенно на берегу...эта бирюзовая водичка...мечта да и только!! Мальвина просто атлет h0.0 У меня просто сердце замирает при таких теловыворачиваниях...
 Обожаю на лошадях яблоки, но вот одна из причин почему я не люблю рыжую масть, так это потому, что плохо видно яблоки, а мы их так тщательно выращиваем (яблоки) h:yes: Хожу и настраиваю Злату линять в темный какой-то оттенок... :sarcastic: А еще лучше быть как папа!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
почему я не люблю рыжую масть
:rolf:Ой! Вика! Это сразу видно по тебе и твоим конюням! :rolf: :rolf: :rolf:
А у нас и на рыжей попе яблочки хорошо видны ;)Зато рыжики всегда приятны глазу,как маленькие солнышки! :yes:
Сегодня ходили с Мальвихой опять поиться к маме,идём обратно,кобыль чешет впереди,задумалась о чём то и пошла не через поле,а по дороге,где я её обычно в поводу вожу.Я тоже задуплила :hehe: и иду по полю,потом спохватываюсь,зову её,а голос эхом отдаётся,наверное от пятиэтажки на перекрёстке.Она остановилась,голову вскинула-проснулась :sarcastic:,а меня нетЬ.Понять откуда зову не может из за эха,как давай крутиться волчком на месте,напугала тётеньку,и так с опасением взирающую на лошадь,гуляющую саму по себе :hehe: Пришлось возвращаться,помахать ей ручкой,она,меня увидела,рванула,подбегает,такую злую рожу мне сделала,типа это я потерялась,убежала и спряталась :madgirl: Я говорю-смотри,куда идёшь,а то конюшню копытцем открывать будешь :rolf:,пошла такая злая опять вперёд,хвостом мне перед лицом махнула.Идёт,а сама косится на меня с таким видом,типа за мной глаз да глаз нужен.Вот я с её эмоций насмеялась :rolf:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Говорят не очеловечивайте животных. Но если это не эммоции на лошадиной мосе, тогда что :hehe:?

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
ой,хорошо что есть кому нас воспитывать) :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот фоточки с морозного,но солнечного денёчка,когда Ольга вытащила нас покататься ;)У меня в гостях была подруга,поэтому как гостю,самое лучшее(хотя это факт можно оспорить :rolf: ) предложила ей. :sarcastic:

Самая лучшая в мире лошадь :hehe: немного расстроилась,и иногда обиженно на меня поглядывала :sarcastic:

Но я зато,смогла взять на прогулку поней и пофоткать,а  когда сам едешь,даже лошадь свою не видешь,а тут уж я налюбовалась!

Сначала Мальвинь мёрзла и делала недовольное лицо,что её вытащили на мороз.Потом встретились с Грушей и прогулка пошла веселее,наверное не так обидно,что только мы мёрзнем :sarcastic:

На пляже конь вёл себя поразительно-не хотел скакать и вообще от меня не хотел отходить,как на резиночке,приятно... ;)
Но потом Инка её всё же оттащила от меня и они поскакали по пляжу,правда почва ужасная,песок замёрз,твёрдый,внизу лёд,твёрдо и скользко.

Щурится на солнышко,кажется на этом фото такой высокой,хотя она у меня карманная лошЫдь :hehe:

Во такой красивый пляж h0.0

Боле менее скакать можно было около воды,что и делали Груша с Олькой ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я тоже не выдержала,села проскакать,обморозила себе и руки и лицо-ужас :glare:

Порысили маленечко

Еле выползли по льду к воде, по воде скакать красиво,но холодно-брызги ледянные

А по пляжу приходится объезжать всевозможные столбики и мусор,вынесенный после шторма.

Хотя конюня носилась бы ещё и носилась,но я замёрзла так,что слезла и устраивала ритуальные пляски в честь отмёрзших ручек :sarcastic:Домой решили идти в поводу,т к это Крым-днём всё подтаяло,ночью всё подтаевшее замёрзло-гололёд.А кони привыкли в горку скакать...

Марго и Грушу вели,Бабочка пыхтела сама маленьким паравозиком

Мальвину отпустила,подвязав повод,она сначала рванула по привычке,потом поняла что скользко и пошла,время от времени поджидая нас,тихоходов :hehe:

Зову к себе

Пришла:-Берите меня и ведите домой,в тёплую конюшню h:D

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Классные фото!!! h:hi:
Ксюша, а у меня вопрос:
на многих фото замечаю Мальвишу в недоуздке вместе с уздечкой- а это для чего?!

ФАТИ

• Гость
Молодцы вы всё же! Даже зимой крымчан не испугаешь.  :ok:

Щурится на солнышко,кажется на этом фото такой высокой,хотя она у меня карманная лошЫдь

А я её всё время представляю очень большой. Может это рассказы о ней, и энергия что от неё идёт увеличивают.   :laie78: