Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992291 раз)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Красиво у вас очень! история с понём в фотографиях ну ооочень впечатлила! Смотрела и думала - Ваш дневник можно издавать в виде книги в картинках - настолько красочно и увлекательно!

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
Классссссс!!!Фото на пляже...супер...особенно галоп ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
почему я не люблю рыжую масть
:rolf:Ой! Вика! Это сразу видно по тебе и твоим конюням! :rolf: :rolf: :rolf:
А у нас и на рыжей попе яблочки хорошо видны
Честно не люблю  :cry: Если честно признаться то фактически я их рыжими не считаю.  Тайланд бурый, остальные игреневые (фигня что в игреневой масти производная рыжая, главное что она так не называется). Конечно от того что лошадь рыжая она не становиться менее красивой или менее любимой, просто таю от вороной масти и от того как она переливается на солнце,и очень люблю серую с тёмной гривой, хвостом и ногами...просто болдею :() А все остальные люблю, потому что они лошадиные, как можно что-то лошадиное не любить!? h:yes:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Подтверждаю)) Вика рыжую масть терпеть не может))
всё, на восьмое марта покупаю пару банок чёрной краски для Тайланда, бум из него брюнета делать, и бутыль перекиси для барышень)) осветлим, серые яблочки намалюем))
Ксюшка, приедете к нам в Николаев, коней перекрашивать?;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет! Тайланда я люблю такого, какой он есть! У него эксклюзивнейшая масть, мне дорог каждый волосочек:yes: Дунечка в другом цвете смотреться не будет, к тому же она сильно похожа на свою маму и мне это очень дорого. А вот Злате дадим шанс потемнеть самой. Есть шанс... :sarcastic:  Тимида будет наверное похожа на Триаду, хотя я ей на ушко нашептываю чтоб брала пример с папы  :yes:  :ok:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Толи дело серые ;), что не год то новый оттенок!
У нас почти все лошади рыжые или оттенка рыжого, поэтому эта масть мне приелась. Вороные более редкие.
Но толстопопики любой масти хороши.
Обмерзший пляж это что-то! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Классные фото!!! h:hi:
Ксюша, а у меня вопрос:
на многих фото замечаю Мальвишу в недоуздке вместе с уздечкой- а это для чего?!
Это мне просто лень его снимать :rolf:Веду её седлаться иногда на недоуздке,да уздечку сверху и одеваю,потому что опять потом в конюшню вести ;)
Молодцы вы всё же! Даже зимой крымчан не испугаешь.  :ok:

Щурится на солнышко,кажется на этом фото такой высокой,хотя она у меня карманная лошЫдь

А я её всё время представляю очень большой. Может это рассказы о ней, и энергия что от неё идёт увеличивают.   :laie78:

Да она маленькая реально :hehe:Я,когда на соревнованиях побываю,приезжаю домой,подхожу к ней и понимаю,что где у тех коней ноги кончаются,у меня вся лошадь кончается :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А у нас опять +  :glad: Ну и что,что грязь,зато травка!!!!Лошади вышли пастись-так соскучились за травой,что даже бегать с утра не захотели :hehe: Зато вечером более мене слушались на корде,особенно меня радует Бабочка-такое дитя доверчивое и общительное!Ей даже лакомство не нужно,только чешите и говорите какая я умница! :hehe:
http://www.youtube.com/watch?v=_V3PVExXuhY
Маргоше,конечно сейчас вообще любое движение не в радость,живот уже большой,а тут ещё и дитя к попе прилипло :rolf:
http://www.youtube.com/watch?v=gJh8jEIPVho
А Мальвина просто не любит по вечерам на корде работать,вредничает-потому что нужно идти домой,кушать и спать,а не фигнёй всякой на верёвочке заниматься! :madgirl:
http://www.youtube.com/watch?v=--YdKJ4L7lA

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Травкааааа....  :madgirl: :cry: :wall:
А у нас прям все зима какая-то... аж обидно...
 :hehe:

Ксюш, а вам не "прилетает" за то, что вы портите грунт на спортивной площадке? Я ж как всегда - ап том "у кого что болит". Это ж какой соблазн - поскакать по футбольному или баскетбольному полю. От разъяренных футболистов или баскетболистов, ага...  :unsure: :yes:  :rolf: А уж по полю для гольфаааа...  :kon1:  :unsure:
Как говорится - было...было...  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да это не официальная футбольная площадка :hehe: И играют на ней в основном дети,поэтому прилететь может в основном им,от злых тётенек с лошадьми ;)

ФАТИ

• Гость
А наши девчонки на поле футбольном даже травку подсевали. Двойная выгода. Меньше ругались + лошадкам покушать.

А видео с бабочкой класс!  Не в обиду, она смешная как бочечка.  ;)  Может кличку изменить?  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А наши девчонки на поле футбольном даже травку подсевали. Двойная выгода. Меньше ругались + лошадкам покушать.

А видео с бабочкой класс!  Не в обиду, она смешная как бочечка.  ;)  Может кличку изменить?  :hehe:
И не говори :rolf: иногда думаю,кто же из них жерёбый :sarcastic: У Марго меньше живот чем у Бабочки :hehe:
Зато я её отставила в отдельный денничок :glad:орала ,конечно первую ночь не замолкая :madgirl:,зато теперь Марго хоть ночью от неё отдыхает ;)
А у нас опять тепло :yes: Грязь правда везде и слякоть,зато +17.ПОРОСЯТ ОПЯТЬ НА МОРЕ ВОДИЛИ.нЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК ДРУГИЕ БЕЗ МОРЯ СПРАВЛЯЮТСЯ?Летом то ладно,а зимой???? h0.0Этих же свинюш хоть чисти,хоть зачистись,с утра до ночи,но всё равно ощущения чистоты нет :glare: А так раз-и порядок! :glad:
http://www.youtube.com/watch?v=5do6wXcUmUk

Особо грязных :hehe: отстирывали принудительно,а остальные-по собственному желанию ;)
http://www.youtube.com/watch?v=jCxjGsnNEQI