Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992831 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Ура! Весна!!!)))))
« Ответ #1164 : Апрель 12, 2010, 10:37:13 »
Хорошо,продолжаю! ;)
Вот я иду к Ольге на погрузку Гранады,3 часа ночи...

Грушенька недоумевает,чего её выперли на улицу в такое время суток :hehe:

Как мы переживали за её погрузку,не передать! :8):Гранада ведь очень характерная кобыла,она реагирует даже на то,что на неё говоришь грубое слово,даже если произносишь это ласковым тоном-у неё псих.Она очень умная и своенравная лошадь.Но все наши страхи были напрасны,увидев что хозяйка заходит в коневоз,она немного притормозила перед трапом,типа-Ты уверенна,что нам туда? :hehe: И пошла,спокойно встала и ждала,пока её привяжут ,зевая и отжёвывая,а у нас с Ольгой тряслись руки :sarcastic:

Ехала тоже довольно спокойно,только иногда покрикивала,но тогда Ольга открывала окно и разговаривала с ней,и она успокаивалась. ;)
Следующей остановкой была Фурмановка,где нас ждали Ковбой и Ричик.
Коневоз подогнали прямо к выходу из конюшни,разбуженные лошадки с любопытством смотрели на наши ночные передвижения :sarcastic:

Тянули моськи,узнавая кого это принесла нелёгкая и по чью душу :rolf:

А вот по чью :hehe:неожидавший такой подлости Ковбойчик жался к Ольге и уже ощутимо нервничал.хотя вряд ли больше,чем хозяйка :hehe:

Нужно сказать,что Ковбой тоже не самый простой характером конь,за его погрузку переживали больше всего :yes:Но он тоже не подвёл,немного полпугаясь сильно наклоненого трапа,всё же зашёл и увидев там Грушу,соратницу по несчастью, :hehe:,совершенно успокоился

Вот такие умнички они оказались ;)

последним грузили Рича,какой же он всё таки огромный вымахал,деточка в коневоз не вмещалась,только по диагонали, :rolf:Он подошёл,посмотрел и сказал:-нет.мама,нам не туда!легонько развернулся вместе с висящей на недоуздка Инкой и попёр обратно в конюшню :rolf:Инка настырно припёрла его обратно и посоаветовала разуть глаза,там же девочка стоит.Ричи тут же изменил своё мнение и зашёл в коневоз без проблемм,со своим достоинством наперевес и громким криком победителя :hehe:Но разгуляться там ему не дали,привязали отвернув мосю от красотки Гранады :glare:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : Апрель 12, 2010, 11:01:50 »
А Оксанчик, пока мы наматывали круги, следила:
все ли попали в кадр:

за тем, чтобы никто за время пути не похудел:

И провожала нас на старт:

Ксюша, огромное тебе спасибо за помощь, ты намотала больше кругов, чем наши детки  :kon19:

А ещё есть такие фото. Груша - теледива :king:

Отдыхаем после 2-х кругов на чужом поле( сразу приношу наши извинения хозяину этого замечательного люцернового рая ;)):

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : Апрель 12, 2010, 11:10:54 »
Ехали мы нормально,правда не успело рассвести,как дорогу заволокло густым туманом,благо что это было раннее утро,движение не сильное и доехали мы нормально.Нашли эстакаду возле старых построек,чтобы коням было удобно сходить.Разгружались детки тоже отлично,на радость всем нам и хозяйкам и переживающим ;)
Ричи

Грушенька

Ковбойчик

Успели как раз к назначенному времени на вет контроль,где не замедлили опозориться :hehe:
Ковбойчик,умничка, прошёл вроде нормально и пошёл в денник кушать,Груша офигела от такой наглости,что какая то чужая тётка полезла к ней,начала гладить и трогать,о чём сообщила громким визгом и попыткой немедленно пресечь это хамство :sarcastic:Как мы не уговаривали и строго не приказывали ей стоять,она послала нас всех подальше.Пришлось идти пастись и успокаиваться,с надеждой на улучшение Грушинного настроения ;)
Ричи тоже выдал корриду-какие нафиг осмотры,когда вокруг столько девок!!!И куда увели Грушу,даже не дав познакомится!!!!И кто это висит на поводе? А это ты,хозяйка?Ну ладно,виси,ты мне не мешаешь. :rolf:Я принесла корду и повисла на ней  для противовеса Инке :hehe:Помогло мало,веты так и не рискнули приблизится :tong:Сказали,чтобы мы на корде поработали 30 мин,потом подошли h:DТак мы и сделали.
А пока все успокаивались я фоткала двух кобылок будёшек,выпущенных в манеж для утреннего моциона.Вот это они зажигали!Красоточки!!!

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : Апрель 12, 2010, 11:16:02 »
 :rolf:ну Гранада и выдала,настоящая дама...такая красотка :love:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : Апрель 12, 2010, 11:21:40 »
Да, Груша, та ещё Дама  :rolf: Я уже думала обратно грузить её, ни в какую не хотела открывать секретную информацию по поводу пульса.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : Апрель 12, 2010, 11:21:40 »
Да,она страшная недотрога,но это и понятно,к ней никто кроме Ольги не притрагивается,и она не хочет в своей жизни что то менять :hehe:Но на самом деле она большая умничка,дала себя уговорить и терпела все последующие осмотры,но с каким лицом,вы бы видели!Я валялась :rolf:

ОЙ! И я попала в кадр :hehe:Передай Лёшке спасибо! ;)
Я рада,что поехала и смогла помочь,очень сложно все эти подготовки вести самой,много таких моментов где нужно,чтобы кто то был на подхвате!Вот я и металась между Ольгой и Инкой,благо потом подоспела Леночка и взяла Инку с Ричем на себя.А то бы я вообще ничего сфоткать не успела ;)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1170 : Апрель 12, 2010, 12:51:22 »
Какий наши детки молодцы :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : Апрель 14, 2010, 13:50:59 »
Ой!ну когда же я до компа доберусь и всё таки выложу все фоточки?Почему то 24 часа в сутках-это очень мало... :8):
Пока есть минутка ;)
Груша нас просто поразила своим спокойствием :shocked:,такое ощущение,что ОНА,умудрённая опытом пробежная лошадь,привезла свою хозяйку первый раз на пробеги :hehe:Ольку ощутимо трухало,я носилась как в попу раненная,тоже страшно нервничала(а потом удивляюсь,в кого у меня лошадь такая истеричка :rolf:) а Грушенька спокойно паслась,иногда снисходительно поглядывая на суету вокруг.

Всех учавствующих лошадей уже подседлали и потихоньку подтягивали на старт
Мануэль,арабка из Киева,будующая победительница

Инка на Ричи,ещё не подозревающем,сколько лошадей одновременно он сейчас увидит :hehe:

Ольга на Ковбое,с самой лучшей групой поддержки-любимым мужем ;)

Рич в шоке :sarcastic:

В ожидании старта...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : Апрель 14, 2010, 14:31:37 »
Пока суть да дело я фоткала всех,кто мне понравился,пользуясь свободными минутками.
Молодой арабчик,привезённый из Твери,сейчас живёт вроде в Ялте.Приковывал взгляд яркими снежинками на шкурке и лебяжьей шеей-красавчик!

Клон Рича :hehe:,который ,к слову сказать,вёл себя намного спокойней,чем наш герой любовник, :rolf:,хотя тоже 4 летний жереб.

Красавец-мужчина Идальго,если бы был приз зрительских симпатий-то он бы достался ему, :yes:за невероятную внешность и головокружительные :sarcastic: поступки ;)

Ну и наконец Грушенька,не теряющая своего просто таки нереального спокойствия.Сказать что она нас удивила ,не сказать ничего,уж кто кто,а мы то знаем её с рождения,ожидали чего угодно,только не такого поведения ! h0.0

Рич же,напротив,вытворял такое,что думаю,запомнился многим.Жеребцам вплетали в хвост белую ленточку,кобылам в охоте-красную.ричу мы ничего вплести не смогли,да это и не нужно было,т к создавалось такое впечатление,что на все 50 голов он один жеребец :hehe:Ну он то в этом был абсолютно уверен :rolf:
Редкая минута передышки между гарцеваниями,свечками и громким криком:-Девки,в очередь!!!! :rolf: :rolf:

Анечка на Замире в ожидании близкого старта

Картинная пара-Сергей и Вальс ;)

А вот и приближается время старта Рича,он шёл за этим арабским жеребцом Спиритом

На старте Ричи успокоился,проникся важностью момента,первым делом самолёты,ну а девушки потом... :sarcastic:

И на старт зашёл хорошей размашистой рысью,очень быстро скрывшись из вида

Жеребец арабо башкир Гранат пошёл на второй круг

Ещё какой то коник,заходящий на второй круг без признаков усталости..

Готовятся Аня с Замирой

Серьёзные девчонки :hehe:

Ещё кто то на второй круг

Идальго показывает характер:-какой нафиг пробег,а остальной табун я на кого оставлю??? :rolf:

Надо сказать,что свечи у него просто заглядение и осчень он хорош в этом своём неповеновении,просто картинка-многие любовались :yes:
Но делать нечего,всё равно пришлось идти ;)

За ним шла Груша

Спокойна вышедшая на старт рысью

Но тут же перешедшая на более удобный для себя аллюр-галоп и пока мы её видели,лихо обгоняла ранее выехавших участников.

Фурмановка с оптимизмом и хорошим настроением в ожидании старта ;)

Вот он,долгожданный момент!

Понравившейся арабчик,кличку не знаю  :unsure:

Джонька и Оля

Серёга и Вальс

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : Апрель 14, 2010, 14:37:51 »
Оксанчик, 39 зовут Спирит.

ФАТИ

• Гость
« Ответ #1174 : Апрель 14, 2010, 15:21:10 »
Ксюшка, ты молодец! И девчонки, что пишут тут и ставят фотки тоже молодцы.
Это ж как интересно вам было там, хоть и сыро.
Даже не представляла , что так много арабов у нас в стране.  Надо же!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : Апрель 14, 2010, 16:12:46 »
спасибо за фотки!классные!