Пока суть да дело я фоткала всех,кто мне понравился,пользуясь свободными минутками.
Молодой арабчик,привезённый из Твери,сейчас живёт вроде в Ялте.Приковывал взгляд яркими снежинками на шкурке и лебяжьей шеей-красавчик!

Клон Рича

,который ,к слову сказать,вёл себя намного спокойней,чем наш герой любовник,

,хотя тоже 4 летний жереб.

Красавец-мужчина Идальго,если бы был приз зрительских симпатий-то он бы достался ему, :yes:за невероятную внешность и головокружительные

поступки

Ну и наконец Грушенька,не теряющая своего просто таки нереального спокойствия.Сказать что она нас удивила ,не сказать ничего,уж кто кто,а мы то знаем её с рождения,ожидали чего угодно,только не такого поведения !

Рич же,напротив,вытворял такое,что думаю,запомнился многим.Жеребцам вплетали в хвост белую ленточку,кобылам в охоте-красную.ричу мы ничего вплести не смогли,да это и не нужно было,т к создавалось такое впечатление,что на все 50 голов он один жеребец :hehe:Ну он то в этом был абсолютно уверен

Редкая минута передышки между гарцеваниями,свечками и громким криком:-Девки,в очередь!!!!

Анечка на Замире в ожидании близкого старта

Картинная пара-Сергей и Вальс

А вот и приближается время старта Рича,он шёл за этим арабским жеребцом Спиритом

На старте Ричи успокоился,проникся важностью момента,первым делом самолёты,ну а девушки потом...

И на старт зашёл хорошей размашистой рысью,очень быстро скрывшись из вида

Жеребец арабо башкир Гранат пошёл на второй круг

Ещё какой то коник,заходящий на второй круг без признаков усталости..

Готовятся Аня с Замирой

Серьёзные девчонки

Ещё кто то на второй круг

Идальго показывает характер:-какой нафиг пробег,а остальной табун я на кого оставлю???

Надо сказать,что свечи у него просто заглядение и осчень он хорош в этом своём неповеновении,просто картинка-многие любовались

Но делать нечего,всё равно пришлось идти

За ним шла Груша

Спокойна вышедшая на старт рысью

Но тут же перешедшая на более удобный для себя аллюр-галоп и пока мы её видели,лихо обгоняла ранее выехавших участников.

Фурмановка с оптимизмом и хорошим настроением в ожидании старта

Вот он,долгожданный момент!

Понравившейся арабчик,кличку не знаю

Джонька и Оля

Серёга и Вальс