Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993349 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Ура! Весна!!!)))))
« Ответ #1212 : Апрель 20, 2010, 09:15:06 »
А кстати,юбочки тоже очень важны в нашем нелёгком деле  ;) Когда мой муж со мной познакомился,его больше всего бесило,что я вожусь с лошадьми И не потому,что сами лошади его раздражали,(для него все животные одинаковы,что хомячок,что лошадь)а потому,что все девушки с лошадьми вид всегда имели неухоженный,грязно загорелый,в каких то стрёмных штанах,с грязной каёмкой под ногтями,и т д Как это не прискорбно,но в большинстве случаев это действительно так-посмотрите на работниц проката.... :glare: Вот и приходится развеевать плохие наблюдения,оставаться женщиной всегда и везде.Хоть чаще всего я всё равно хожу в штанах цвета каки :hehe:,потому,что так удобнее не только с лошадьми,но и с детьми,но стараюсь не забывать что я прежде всего ЖЕНЩИНА,а потом уж мать,коневладелица,конюх и прочее,прочее.И несмотря на то,что после уборки конюшни хочется плюнуть на всё и завалиться с книжкой на диван,иду делать маникюр,и одевать на себя что нибудь приличное :hehe:,чего и вам желаю $:)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : Апрель 20, 2010, 09:43:18 »
 :shocked: Ксюша, расскажи... нет... ПРОДАЙ! - откуда у тебя время на книжку и диван?! Та даже на мысли о них? :cry:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : Апрель 20, 2010, 09:49:46 »
:shocked: Ксюша, расскажи... нет... ПРОДАЙ! - откуда у тебя время на книжку и диван?! Та даже на мысли о них? :cry:
Дофачка,сама удивляюсь ;)Но без книжек не могу с детства и каким то чудом пытаюсь в них нырнуть,хоть на пару страничек перед сном,или в ванне или когда малую кормлю ;)Для меня это своеобразная релаксация,чтобы не чувствовать себя совсем уж рабыней Изаурой :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : Апрель 20, 2010, 09:55:18 »
А мне вот мало - в ванной... в, пардон, туалете... за своей тарелкой... На диван ХОЧУ!!!  :cry: А без книжки ия не могу. Я вообще не читать не могу... Я ВСЕ читаю, и везде... Если б на туалетной бумаге печатали фантастику - я бы из туалета точно не вылезла, а производители б озолотились...  :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : Апрель 20, 2010, 14:21:31 »
Да-да,за тарелкой и в других :hehe: местах-это нам знакомо :yes:Если совсем почитать нечего,подойдут даже флаконы с шампунями и освежители воздуха :sarcastic:Про идейку с туалетной бумагой,каюсь,тоже такая мысля посещала ;)может запатентовать,пока не поздно? :rolf:Единственное,что в меня не лезет-это любовные романы,особенно западных авторов :bad:,а вот детективы,фантастика-чудненько ;)

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : Апрель 20, 2010, 14:24:00 »
Романы-однодневки - то вообще удар по интеллекту. Кровь Кассандры... Смертельный пцалуй... (это я фантазирую...)  :bad:  :sarcastic:
Да, готова читать что пишут на упаковках из-под мыла, на бутылках хлорки, на выключателях... Ксюша, в общем, я так понимаю - кратковременное отсутствие классических книг для нас - не смертельно.  :hehe:

Max T

• Гость
« Ответ #1218 : Апрель 20, 2010, 14:29:21 »

Дофачка,сама удивляюсь ;)Но без книжек не могу с детства и каким то чудом пытаюсь в них нырнуть,хоть на пару страничек перед сном,или в ванне или когда малую кормлю ;)Для меня это своеобразная релаксация,чтобы не чувствовать себя совсем уж рабыней Изаурой :rolf:

Народ! Даю вам бесплатный совет, как найти время на книги. Читайте во время еды!  :yes: За сутки по-любому пару раз поесть нужно, вот и будет минут 40 для чтения.

Max T

• Гость
« Ответ #1219 : Апрель 20, 2010, 14:30:05 »
стоп, это уже упоминалось. Протупил.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : Апрель 20, 2010, 14:32:21 »
 Max! Читать за едой-это само сабой разумеется :yes:,о простом (фу,как примитивно! :hehe:) поглощении пиСЧи,даже речи не идёт.Мы вот с Дофой тут мечтаем о диване.... :nu_nu:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : Апрель 20, 2010, 14:35:44 »
я так понимаю - кратковременное отсутствие классических книг для нас - не смертельно.
Ага,для нас-нет,главное,чтобы ОНО не стало смертельно для нашего интеллекта :tease:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : Апрель 20, 2010, 14:39:33 »
А я вот сейчас кАААк похвастаюсь :hehe:
Сегодня мне одна девушка из Питера прислала вот такую фоточку с вопросиком"Не узнаёшь лошадку на свечке?"

О,какие мы знаменитые клячи деФушки :king:

Max T

• Гость
« Ответ #1223 : Апрель 20, 2010, 14:49:24 »
если это твоя лошадь, так ты того... Требуй роялти!  :yes: