Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993874 раз)

Bona

• Гость
Ксюшка, огромное спасибо за видео. :yes:
Только после его просмотра я поняла, что мой знакомый талантливейший видеооператор и байкер Сергей и Ваш Сергей - хозяин Подвига, это один и тот же человек. Все-таки маленький у нас город!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Bona ! Cама с удовольствием вчера посмотрела,здорово,что в нашем городе живут такие люди :yes:
А на конюшне мы дальше пошли мерять Юлину деточку-трёхлеточку Купера

Деточка спокойная и ласковая,особенно любит облизывать маму :hehe:

Мы с Янкой тащились от такоЙ большоЙ конИ(после наших то карманных :sarcastic:)

КонЯ не понимала сути наших восторгов:-Ну стою себе,а вокруг тётки прыгают пищат чего то :unsure: :rolf:

Потом Купера подседлали и поехали работать,под седлом он смотрится ещё громаднее :yes:

Жаль на прыжки мы не попали,пошли седлаться,всё не могу попасть,чтобы посмотреть как деточка прыгает :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и,наконец,мы собрались таки в горы ;)Поседлали Олиных Ковбоя и Флиппа,выпросили опять горячего эстонского парня Волшебника :hehe:
Всё бы ничего,только Флипп уже посёдланный вдруг чего то испугался,или просто испытал бурный прилив сил и устроил такое родео,что у всех глаза на лоб полезли h0.0 С вертикальной свечи взлетев в воздух,и вырвав повод у уже собравшейся садится Оли, по моему ещё не приземлился делает такой же почти вертикальный козёл,потом в позе свернувшегося бублика скаЦет пару метров,потом опять свеча-козёл,свеча-козёл и тут ему на пути встречается левада :wall: Малыш замирает и оглядывается в недоумении:-А как это я тут оказался? :unsure:Как жаль,что фотики лежали в конюшне-такие моменты нарочно не повторишь :hehe:
Подходит Оля,берёт его на корду и идёт в бочку ;)Там мальчишечка вполне прилично себя ведёт,бегает рысью,галопом...

Ковбой с интересом за этим наблюдает,Волшебонс не реагирует-балуется молодёжжжь h:D

Надо отдать Ольге должное,она немного погоняв коня на корде,бесстрашно садится на него и мы едем в горы.я бы сто раз подумала,вспоминая его прыжки и подскоки,хочу ли я всё таки в горы :rolf:Флипп-сама невозмутимость-в горы,так в горы :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
И вот начало пути,нам встречается табунчик маток с детками.На переднем плане конь Ветерок-долгожитель конюшни,ему уже больше 30 лет :shocked: Кстати там же пасётся и маленький уже меринок :hehe: про которого я писала в прошлый раз,видите посредине масенькую лошадку с длинным хвостом? ;)

Невозмутимо послушный конь Флипп открывает нам дорогу(Кто козлил,я козлил? :unsure:Да вам показалось,перегрелись на солнышке :rolf:)

Фотоаппараты достаются из чехлов(и не прячутся до самого конца прогулки :sarcastic:)

и начинается фотоохота ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А поохотится есть на что-красивенные поля,усыпанные ромашками,маками и зелёной шёлковой травкой!ну и,конечно,мы красивые :boast:

Поднимаемся в первую горку

И нам открывается вот такой вид :love:

Мы любуемся и позируем,будет что на пенсии вспомнить :hehe:

Кони тоже думают что где то там,внизу осталась родная конюшня наслаждаются открывшимся видом :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дальше ещё одна гора,

воздух становится чище,прохладней,въезжаем в лес...

который постепенно становится всё менее проходимым h0.0

И вот такое мы там увидели-мёртвая лисица,почему то на дереве... :unsure:

Заросли обступают нас со всех сторон

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я думала что Олька,Сусанин :rolf: нас куда то не туда завела скоро не будет и намёка на дорожку,но внезапно лес расступается и нам открывается такой вид:распаханное огромное поле под виноградники по одной стороне и посадки грецких орехов с другой!На таком просторе я посоветовала Янке прокатиться на скачущем всегда и везде с радостью коне Ковбое,т к Волшебонс как нам сказали жаловался на ножку и перенапрягать его нельзя было. ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом на Ковбойчике с огромным удовольствием проскакала я,везде,где было можно,отличный конь для прогулок-где надо-летит,тормозится вполне прилично,очень манёвренный и послушный! :yes:Вобщем я,наверное от прогулки получила больше всех удовольствия! ;)
И вот конечная точка нашего маршрута-гора,паралельная Бахчисараю и вид с неё-мммм!Поля,постройки,ниточки дорог и синие горы вдали!А мы одни,в лесу,на лошадях и вся суета осталась там,внизу,а огорчения и проблеммы остались где то в полях-лесах,втоптанные в землю копытами наших коней h:hi:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Наверно в миллионный раз глядя на места давно ставшие для меня вторым домом задаю себе риторический вопрос, ну почему за столько лет все это не надоело,не опостылело? Наверное именно потому,что есть мы и есть они,наши лошади во всем их многообразии. Ты очень верно заметила"....проблемы втоптанные в землю копытами наших коней" Я очень рада что вам у нас нравится. Приезжайте почаще.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
В обратный путь все тронулись по своему-Флиппек,с невозмутимым видом :hehe:

Ковбой унёс меня галопом,спешил очень куда то :rolf: и потом я ждала девчонок и заодно фоткала их ;)

Волшебник то ли разогрелся к концу прогулки,то ли тоже домой торопился,всё пытался перейти в рысь-галоп,не тормозился категорически,за что был заведён на вольт и смирился :hehe:

Потом нам встретились дяденьки,охраняющие молодые посадки виноградников и попросившие нас убраться ....лесом,что мы и сделали :sarcastic:
Сосновый лес оказался очень красивым,пронизанным солнцем и я слезла с горячего скакуна,чтобы пофоткать девчонок

Ковбойский конь очень торопился,всё пытался скакать галопом там где мне было страшно :hehe:,я ему не давала,он нервничал и даже немного посвечил,чем впрочем не добился своего и мы спокойно и размеренно дошли до конюшни,оставив позади и леса и просторы и высоты и  в душе благодать.Разве можно это представить без коней?Наверное если бы меня заставили прочухать этот путь пешком,с рюкзаком,продираясь через заросли и пыля по грунтовкам,а не летя навстречу ветру и наслаждаясь тишиной и размеренным дыханием коня,у меня бы остались менее романтические воспоминания :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Наверно в миллионный раз глядя на места давно ставшие для меня вторым домом задаю себе риторический вопрос, ну почему за столько лет все это не надоело,не опостылело? Наверное именно потому,что есть мы и есть они,наши лошади во всем их многообразии. Ты очень верно заметила"....проблемы втоптанные в землю копытами наших коней" Я очень рада что вам у нас нравится. Приезжайте почаще.
Спасибо,Юльчик!У вас действительно очень хорошо,красивые доброжелательные лошади и люди,ни с чем несравненная атмосфера конюшни и конечно же нереально красивые места и пейзажи,я у вас душой отдыхаю :yes:Приезжайте и вы к нам,побороздить просторы моря ;)Правда теперь уже осенью-народу на пляже уже немерянно :glare:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Здорово! Красивенные места, а лес вообще - зависсссть....! Кокое все зеленое! - как говорил цыпленок в мультике. Восхитил Олин прикид -  :ok: - шортики и краги - это креативно!