Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2124653 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
  Да раньше радовался этому сам,теперь открываеешь чудеса этого большого мира детям. Мне Сережка как-то тоже притащил маленького ежонка . Приехал откуда то ночью уже,я сплю. Он мне:*Ят ам тебе ежа принес* .Я спросоня *Ага* и дальше спать.А утром мужа разбудил мой радостный ор: *ЙОжиг,он класссный! Давай у нас будет жить! Он фарш ест!*. Сереня мне объясняет: *Ёж ночное животное.Ночью ёжик по комнате,коты за ёжиком,Кольт за котами,я за Косей...-а спать когда?*. Так и не стала я йожиговладельцем.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксю,очень и очень здоровские фотки и комментарии к ним.Я рада что у вас все тип-топ.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фух! ну и жара на улице,уже под полтинничек h0.0 Мальвина с Мифом чахнут в 40 градусном тенёчке,даже не пасуться.Пони даже выводить жалко,они тёмные,им ещё хуже...Казалось бы,этим летом,как никогда часто идут дожди,мы радуемся зелёной травке,а вот прохлады так и не дождались.Море тёплое ну просто как лужа какая то,ни грамма не освежает :end:Ездим купаться в Орловку,там речка впадает в море и вода хоть и мутная,но немного прохладней.
Коники ,благодаря задержавшейся зелёной травке выглядят вполне прилично,некоторые даже страдают ожирением :rolf:,обычно в это самое жаркое время года они все хоть немного худеют,а в этом году вроде нет.У Мальвины даже яблочки с попы не обсыпались ;)правда повыгорали все сильно-тёмный рыжик стал каким то жёлтым

Мифочка поседел совсем с такой жарой :sarcastic:

Маргоша стала какая то ржавая и всё больше по тенькам прячется ;)

Как,впрочем и все остальные

Правда на двигательную активность жара почему то не влияят,и как только солнышко начинает клониться к закату,товариСЧи лошади начинают проситься в полёт,причём Мальвине это строго возбраняется уже,по причине скорой выжеребки,впрочем чихала она на наши возбранения и всё равно нет,нет да и подорвёт где нибудь галопом,ну хоть по пляжу,ну хоть чуть чуть! Но в основном мы стараемся остепениться ;)

Ну а Марго вообще шагом не ходит,чем очень раздражает беременную женСЧину,почему ей можно,а мне-нет??? :madgirl:

Бабочка же вообСЧе свою кличку оправдывает на все 100 :rolf:

Впрочем меня радует,что несмотря на всю её подвижность,деточка вполне вменяема и послушна,когда гуляю с ней вечерами,тихонько трусит рядышком,как собачка,многие прохожие только в последний момент отдупляются,что это лошадка :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Самое приятное время летом-это вечер,когда спадает ужасающая жара и всё живое оживает и начинает наслаждаться жизнью и яркими красками лета,каждый день разными и наповторимыми...

ну а ночь-это вообще кайф:тишина и тёплый воздух,не обжигающий дыхание,спокойное море с искорками фосфора,стрекотание цикад и яркие светлячки в траве,перекличка каких то ночных птиц и прохлада деревьев,а если рядом ещё любимая расписная мося,то вообще очень трудно заставить себя идти домой ,в обычную квартиру из этого сказочного мирка...

Кстати,у нас новая стрижка,более нежная и округлая,как и подобает будущей мамочке ;) :hehe:

естественный сбор в честь ведра с пиСЧей :rolf:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Пейзажи у вас нереальные  :yes:
Стрижка класс. Никогда не понимала как людям удается такое сотворить  :sarcastic:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Потресающие пейзажи! Такие цвета яркие, просто супер  :glad:
Так Марго поменялась, бока аж песочные стали, красавица!

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
  • Лошадь - дар природы...
    • Просмотр профиля
Всю неделю читала ваш дневник  h:yes: не могла оторваться ;) и наконец дочитала  :glad:
Пишите очень интересно,интригуя новыми историями  h:wink
Жду продолжения... :)

Можно поинтерсоваться - сколько сейчас Бабочке?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Карамелька! Спасибо,мне приятно,что читать мой дневник кому то интересно! ;)Продолжение обязательно будет,ведь жизнь идёт,всё время что то случается h:yes:Бабочке сейчас полтора года ;)
Tomsi! Спасибо!Я,в свою очередь,восхищена Вашими рисунками,такие в них цвета тёплые и живые,что хочется их пересматриватьещё и ещё раз! :yes:А пейзажи -это да,приезжайте к нам за вдохновением,и может появятся у Вас картины лошадей в море,на закате.... ;)А Маргоша,та да,выгорает практически до буланой,а зимой-почти вороная :hehe:
Black Unicorn! Спасибо за комплимент стрижке и мне h:blush,но на самом деле это совсем нетрудно,по сравнению со стрижками людей,например,у лошади же гривка в одну линию растёт и жёсткая,чуть чуть фантазии и всё легко ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Мне "драконья" стрижка давно уже нравится. А мне вчера пришлось "оболванить" свою, т.к. грива очень густая и жарко под ней. Растёт она по-дурацки, стричь надо или налысо или отращивать.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Жду продолжения...
А вот и продолжение ;)
Вчера у меня был насыщенный конями и, как следствие, положительными эмоциями день!!!Дело в том,что моя подруга попросила помочь перегнать её лошадок на г.Гасфор,где завтра и послезавтра будет проходить Байк шоу,известное уже почти на весь мир ;)В прошлом году было первое такое мероприятие,которое приятно поразило хорошей организацией,отличными спецэфектами и вполне мирной и спокойной атмосферой,на удивление, :unsure:особенно если учесть,что там были тысячи людей не самых спокойных характеров :hehe:Вобщем в прошлом году мы там побывали и нам очень понравилось,в этом году шоу тоже обещает быть грандиозным,даже Путин с Януковичем обязались приехать ;)А уж место для проведения выбрали вообще шикарное,лучше и не придумаешь-огромная территория заброшенного завода,по трассе ЮБК,окружённое горами и красивенным озером,вобщем там есть на что посмотреть. :yes:
Так вот Инкины лошадки там будут задействованы в программе и мы решили их отогнать заранее,чтобы они привыкли к необычной местности и всяким пиротехническим штукам.И вот,в 5 утра я еду к ним,на Южную сторону Севастополя...
Солнце ещё не встало,утро тихое и нежное,пока нет жары...на рейде стоят военные корабли в ожидании праздника ВМФ России.

Вот оттуда встаёт жаркое светило,уже видны первые лучи

Там,где я сижу в ожидании катера ещё тень,а вот выход из бухты уже освещён первыми лучами

Любимый город просыпается...

Чёрное море становится синим ;)

Уже на катере,отправляемся,денёк обещает быть жарким...

Работают винты

Пенный след за кормой...

Ещё какой то военный корабль

Севастополь..

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Приезжаю к Инке,девчонки уже собирают кобыл,и вот как вырос Байк,я обалдела,а где же та маленькая симпатичная деточка??? h0.0
Вот такой жеребец Байкер в три месяца

А это его уже многим известный папаша-Эталон(Ричик)

,очень переживает,что кобылы ушли раньше нас и старательно их догоняет

а вот и деФки ;)

Пегая Аляска,вороная Гармония,ну и Ричик,наконец успокоился,всё под контролем :hehe:

На кобылках ехали совсем ещё молодые девочки Марина(Инкина сестра) и Марианна,дочка ещё одной нашей подруги,которая держит лошадей.Девчонки просто молодцы,путь был довольно долгим,по жаре,по сильно пересечённой местности,км 20,наверное,но они держались отлично,наравне с нами летя галопом,рысью,вобщем хорошая смена нам растёт,приятно! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Проезжаем Сапун гору,радующую теньком

Серый Ричи отлично маскируется в серых стволах крымских сосен ;)

А это наше сопровождение-нереально умная дворняга Чёрный ,который везде сопровождает лошадей,куда бы они не пошли и стаф Гроз,который на пол дороги упарился и сказал: да пошли вы,девочки ,с такими прогулками!!! и ушёл домой :hehe:

а это я на красавце Зайке

На Сапуне нас ждала Юля со своей кобылками Эффектной и Эппикой,

чему Ричи был несказанно рад :sarcastic:

Да и малой жеребец Байк тоже оживился :rolf:

а это нужно было снимать на видео :rolf: :rolf:
Маленькая и хрупкая Юлька как скалолазка забирается на высоченную Эфу :rolf: